西安钓鱼论坛

短信登录  找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

西安钓鱼网手机版安装和设置钓场、渔具店免费申请地图收录欢迎加入西钓网微信群和QQ群忘记会员密码如何找回

822惨案

楼主
822惨案
惨案发生于09-08-22日
   事件还要从21日说起,话说一群年轻有为帅小伙商定去秦镇拦河坝钓鱼烧烤,无奈看天气貌似烧烤不太现实,遂决定只去钓鱼。-----------------(我是传说的憧憬线)
    J先生21日晚野到晚上10点30分左右给小小强打电话说要放点违禁品到他家,小强还纳闷什么好东西是不是好吃的肉肉,于是高兴呼,结果小强等到还是睡到1点左右,J先生说东西被条子(他父亲)拿下,问我还去不去钓鱼……(这个明显废话)无语,想这下小小强不用等了可以好好睡了,于是小强蒙起头,抱起枕头,召唤伟大的睡梦女神YY,结果女神刚袭来,时间2点左右,某些人又打电话过来说:“呀,今天钓的鱼,给你的鱼忘记带拿给你,咋办”我说我X你 咋办,放你那呗明天早上给我……我靠看看时间2点半了,睡意全无,全让那个和老婆在户县某腐败酒店开房的家伙偷走了,恨……起来,CWOW到5点到头睡着。---------------------------(我是传说的睡眠线)
    早,还没听到鸡叫,结果周扒皮电话打过来催起来出发,看看时间,倒头,闭眼,结果刚迷糊鸡叫声又响起。。。无奈,刷牙,洗脸,顺带个BB,期间鸡叫2次,赶快带了窝子料和虾料出发(窝子料是偷妈妈煮的红薯拌了蜂蜜,我都好想吃;虾料是21日晚11时烫的羊油苞谷面把我光荣的恶心吐了……)不过要感谢周扒皮管了顿时尚自助早餐,咱还顺了个鸡蛋,不知道中午给那个家伙吃了。-------------------------(我是传说的钓鱼省略线)
    午,经典秦镇套餐,经典坏淫端子------------------------(我是传说的收拾渔具线)
    晚归,下午3时许以我和某某某某某某某人空军为标志宣告我们钓鱼的结束!回家,好吧,走就走吧,你们3个人都睡的美的,横七竖八,斜躺竖卧,羡煞我也,可怜的我,可怜的马车夫,在上下眼睛打架中艰难的挪到户县,结果从上车到家门口才醒来的某人的媳妇儿还抱怨今天的路怎么这么远(我想说难道你睡着了也能知道路远近吗)我就纳闷,送一堆小鱼给J家的王八,看着这家伙美的左啃右撕,我想说大哥,你美吧,你快快美大了我们就有滋补龟汤健身养颜了----------------------(我是传说的无语线)
    夜,送走J和J婆娘,各回各家,各找各妈,到院口结果堵车,我靠,鄙视堵路违停者,停外面,等下吃饭了再来开到院子,开了家门就爬到床上梦到周爷爷,一觉醒了想起车还在马路上,迷迷糊糊的下楼,迷迷糊糊的上车,点火,开灯,挂挡,娴熟的松手刹,轰隆……著名的822惨案发生了!要不是路人提醒我迷迷糊糊的会把那挡路的三摩挤翻。气恼,还是气恼……
遂总结今天钓的乐趣给各位看官,望博大家一笑
对了咱今黑到此为止,明黑继续!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
我靠,我是本科文化,但还是看不懂,哥们,你的文化程度太高了!NS25

藤椅
像抽象派小说

板凳
文太长,眼太花,NS29.

马扎
明天去西北大学请个教授给咱翻译一下咱再看......

报纸
我博士都没有看懂,你本科还想。。。。。NS25NS25

地板
的确看不懂NS12

NS5乱七八糟   简直是鸟语   听不懂

NS26NS26NS25NS25

哈哈哈   小伙子精神可嘉,但是切记一点;出门在外人身安全才是首要问题!!!
      开车更不能马虎!这可能是几个家庭的喜怒哀乐啊!!!

NS25NS25NS25NS25

写滴8错··顶一个···群号嘛-------------------------------------------这个是传说中的无视线

NS1对不起,误入误入,俺眼神不好又么文化,赶紧闪人

NS25没看懂!太抽象

撒吗些???晕!NS29