西安钓鱼论坛

短信登录  找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

西安钓鱼网手机版安装和设置钓场、渔具店免费申请地图收录欢迎加入西钓网微信群和QQ群忘记会员密码如何找回
楼主: 关公战秦琼

致不骗人和青藏铁路

唉,,,,,,,,原来钓鱼也不是那么休闲啊!!!!!!!!!
一蓑一笠一扁舟,
一丈丝纶一寸钩;
一曲高歌一樽酒,
一人独钓一江秋。呵呵,,钓鱼滋味变了吗????哪来的那么多是非!!!!

16# 黑色鲫鱼 涉及到名誉问题,谁都会急!

16# 黑色鲫鱼  涉及到名誉问题,谁都会急!
关公战秦琼 发表于 2012-9-26 19:32
是呀,看着自己精心码字的帖子,每次都被小人无缘无故的负分评价,让不知情的钓友暗自揣摩,这名誉损伤几何?!真的犹如吃饭时听见、看见苍蝇一般恶心,而且它还围绕在你的周围,不理睬都不行。感谢楼主的理解。

18# 不骗人 我理解你心情,但不理解你发帖可信度NS1

18# 不骗人  我理解你心情,但不理解你发帖可信度NS1
关公战秦琼 发表于 2012-9-26 19:41
这种事情,仁者见仁智者见智,只要自己问心无愧就行了。

“问心无愧”这话说得轻松,但帖子发出去,看热闹的一多,影响就出去了,如果是误会,呵呵!
我现在也不认为“青藏铁路”同学威胁过鱼塘老板,因为确实没有真正的证据!

“问心无愧”这话说得轻松,但帖子发出去,看热闹的一多,影响就出去了,如果是误会,呵呵!
我现在也不认为“青藏铁路”同学威胁过鱼塘老板,因为确实没有真正的证据!
关公战秦琼 发表于 2012-9-26 19:49
是呀,正如青藏铁路无缘无故的持续给我的帖子负分评价一样,影响简直太坏了,让其他钓友怎么看?至于青藏铁路是否就是那位西钓老人,他自己心知肚明,并且对号入座了。

NS29                                                                                                                              。

感觉不骗人在NS26理,暂占上风!要知后事如何!接着看舌战,看到的别藏着说说自己意见么!

感觉新手A说的一点都不在理
看他妈的热闹 发表于 2012-9-26 20:53
信手拈来兄弟你的名字一用,你就是看他妈的热闹NS26

一声叹息。。。。。。。。。。。。。。。。。

淡定,淡定,在淡定。眼看就到双节了,大家都淡定一些,快快乐乐准备过个快乐的双节。

淡定,淡定,在淡定。眼看就到双节了,大家都淡定一些,快快乐乐准备过个快乐的双节。
钓鱼老头 发表于 2012-9-26 21:15
感谢您的善意提醒!快快乐乐准备过个快乐的双节。

理不辨不明,事不辨不清

象“不骗人”这样的,整天耗在网上,无所事事,谁说他不好就疯狂的攻击谁,整天夸XX湖好,有什么意思?大家都看得清楚他是谁。真正的钓友谁像你这样???不是去钓鱼,就是在忙工作。根本不象你这样整天在网上搬弄事非。还私下发站内短信骂人。(有证据)无聊之极......

评分

過往╰★雲煙 + 8 直言不讳 说得好!
冒险 + 6 说得好
坐得住 + 8 同感