西安钓鱼论坛

短信登录  找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

西安钓鱼网手机版安装和设置钓场、渔具店免费申请地图收录欢迎加入西钓网微信群和QQ群忘记会员密码如何找回

致不骗人和青藏铁路

楼主

成立5年来,西钓网始终是陕西第一知名钓鱼网站,也拥有了8万余名会员。这一切离首先不开管理员在时间和资金方面的付出,也离不开无数钓友的热情,当然还有前前后后至少几十位斑竹的付出。作为一个注册3年多的本地会员,看到论坛又起阴云,一系列发帖、回复言辞激烈、气势咄咄逼人,突然间如鲠在喉,不吐不快。友情提示:说我己注册3年多没别的意思,只是想说几年来看到的口水战真是不少!见过最多的就是满地鸡毛之后,最终谁也没赢,充其量属于掩耳盗铃,也就是暂时满足了一下自己的虚荣心!

起因见这两个帖子有关

http://bbs.xafish.com/viewthread.php?tid=54493&highlight=

从帖子上看,起因是“青藏铁路”说“不骗人”是马甲,给他的评了负分,结果就是“不骗人”专门开贴揭发“青藏铁路”拉大旗作虎皮威胁鱼塘,破坏西钓名誉!其中我看有好几位斑竹的加分,我觉得版主做事情应该是有分寸的,不会随随便便就牵扯进跟别人名誉相关的帖子,不然的话,呵呵,大家都懂的!

嗓门大不见得就有理,捧的人多不见得就真得人心!我不敢代表别人,但我就是这样认为的。哪个是真,哪个是假?不如把确凿证据拿出来,自会有人闭嘴,也省了无休止争吵,争吵既浪费自己的时间、也浪费大家的时间,也污染了西钓网的环境。

我说的这些如果有不同意见和观点,请网友直言,不过有言在先,万一出现粗俗、贬低、带侮辱性的言辞我不会与之纠缠,恕我直言,一个人全部上网时间都用来和稀泥都不够。5毛党另说,因为那不算人!

电影《天下无贼》里黎叔说:人心散了,队伍不好带啊!我觉得西钓网现在就是这样,每天新帖挺多,回复却少得可怜,除了一些碍于面子而发出的抬桥子、吹喇叭之类的言词,有实际价值的回复确实还有,但真是不多了,至少比以前差远了,与陕西第一钓鱼网站的名号极其不般配!一个整日充斥着口水的坛子,是绝大多数钓友不愿看到的,这样下去人心只会更散,连发信息的鱼池老板们也会看不起西钓网,人都不来了,还发信息给谁看呢。良好的环境和融洽的气氛才是网友愿意看到的。

最后重复一下我的一个回帖:网络是虚拟的,不过上火我看是真实的!如果有确实的证据,请拿出来,不要再吵来吵去的,无休止的吵闹只会有更多的人看不起!

评分

過往╰★雲煙 + 6 说的有见地 一针见血
逍遥之客 + 5 支持楼主
冒险 + 10 路见不平一声吼
小兰子 + 5
钓鱼老头 + 10

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
NS25..............................

藤椅

支持楼主。是非曲直自有公道在人心。想起一位钓友说过的一段发人深思的话:我们都愿意成为一个有分量的人活在这个世界上,得到别人的尊重,那为什么不试着尊重一下别人呢。

板凳

既然同意我的说法,请“不骗人”同学列举事实,拿出“青藏铁路”同学有关“...曾经的‘西钓网版主’的名号吓唬鱼池老板不掏钓费...”的事实证据,比如:时间、地点、在场人证。如果只说“公道自在人心”这种话,恐怕难以服众!

马扎
路过不说,西钓生存之道。

报纸
既然同意我的说法,请“不骗人”同学列举事实,拿出“青藏铁路”同学有关“...曾经的‘西钓网版主’的名号吓唬鱼池老板不掏钓费...”的事实证据
关公战秦琼 发表于 2012-9-26 17:13
请关公战秦琼钓友查阅我2012年7月10日发的帖子《与所谓的、自诩的西钓“老人”手的对话》。这是本人在玉川湖办公室和老板大哥聊天时实际发生的一幕。而后,随即出现“青藏铁路”及其马甲“临潼-渔者”对本人连续不断的、不可思议的负分评价和恶意中伤侮辱,同时冷嘲热讽攻击玉川湖。经查阅“临潼-渔者”的信息,发现其注册日期为2012年6月21日,正是“青藏铁路”到玉川湖的前20天左右。本来我也不清楚此人到底是谁,但结合“青藏铁路”的负分评价和“临潼-渔者”仅发的三个帖子(全部都是诋毁中伤玉川湖的内容),我完全有理由相信,这所谓的“西钓老人”就是“青藏铁路”。因为威胁在前,做事在后,他用自己的行为验证了“那天在玉川湖办公室公然威胁钓场老板的人就是青藏铁路”。他自己说过,基本不钓天坑,而玉川湖6月修路以来,一直未开放天坑钓鱼,直至9月23日比赛后才重开钓天池。期间一直开放湖区野钓。此为辅证。当然,“青藏铁路”完全可以用各种理由抵赖,正如他自己所说:从来不在陌生场合提及网名。请西钓网管理层和各位钓友明鉴。

地板

我仔细看了您的回帖,并查了您说的帖子http://bbs.xafish.com/viewthread.php?tid=52352&highlight=
得出一个结论,您并不认识“青藏铁路”,您大哥也不认识,长啥样子也不知道。您的结论完全是出于网上争执后的推断!抱歉,也就是说不充分!
己所不欲、勿施于人,谁都不愿被别人乱扣帽子,被人冤枉谁都会冒火。
既然您的证据出于“青藏铁路”是在玉川湖露脸,这就好办了!我记得“青藏铁路”曾经在西钓网上露过脸,其本人在一次比赛中出现过,当时应该是服务人员,如果您能找到那个帖子,见到照片后再让您的大哥辨认,既是铁证如山!
目前从您说的证据来看,我个人觉得主观推测居多、客观的事实依据欠妥。
你有没有问问那几位给您的揭发帖加过分的斑竹是不是认识他,或者他们知道啥情况?

公说公有理婆说婆有理。。。。。NS5

我仔细看了您的回帖,并查了您说的帖子http://bbs.xafish.com/viewthread.php?tid=52352&highlight=
得出一个结论,您并不认识“青藏铁路”,您大哥也不认识,长啥样子也不知道。您的结论完全是出于网上争执后的推断 ...
关公战秦琼 发表于 2012-9-26 18:14
问题是如果该人不是青藏铁路,那青藏铁路为什么接连不断的给我负分评价?这不就很奇怪了吗?我不认识他,他不认识我,无冤无仇,他为什么会有如此龌龊的行为呢?您也是西钓网的老人了,能不能帮忙问问认识他的人或者知道他无耻攻击我内情的人,到底是什么原因让他如此没有理智的攻击别人。我比任何人都想知道。。。。。。。。。

所以我刚才说他肯定要一味抵赖到底,但是,持续的攻击证明此人只能是他和他的马甲。因为没有别人这么无聊的干这损人不利己的事情。

你说得对,我也觉得他没有理由评负分NS1,但你发的帖子还是缺乏证据!
我觉得钓友威胁鱼池(你说的)或者鱼池威胁钓友(前不久就真实发生过)都是很不理智的行为!
既然你开的帖子与前任版主名誉相关,也得到了新任斑竹们的支持,继而又引发口水大战,是不是应该有充分理由呢,否则斑竹的威信何来,他们说的话像啥,还有谁信?
如果是误会,闹下去岂不是惹来更多笑话!玉川湖费了人力物力,难道不是为了和气生财?等你发现事实与你当初的判断不一样,那除了一肚子闲气,你还收获了啥?抛到脑后吧,大家都干净!西钓需要的不是这样,你也是

西安人在西安的后花园(蓝田、长安都不收过路费,路宽还方便,,盘山路风景又好)钓鱼许多年了,习惯了,,我就是临潼玩野钓的,非让他来临潼,还收过路费(高速10元、低速5元,还要问路),何必呢,,腿在他自己身上,,,自己钓的高兴就好了。NS26NS26祝大家都快乐!

本人是一个旁观者,查阅了事情的前因后果得出唯一一个结论:事态是由青藏铁路钓友连续给不骗人钓友评负分而引起,个人认为评负分此举的确不妥,引发论坛争论大可不必。

你说得对,我也觉得他没有理由评负分NS1,但你发的帖子还是缺乏证据!
我觉得钓友威胁鱼池(你说的)或者鱼池威胁钓友(前不久就真实发生过)都是很不理智的行为!
既然你开的帖子与前任版主名誉相关,也得到了新任 ...
关公战秦琼 发表于 2012-9-26 18:49
按照前任版主如此的行事方法,实在不敢苟同他还有荣誉可言。还是一位钓友说得好啊“我们都愿意成为一个有分量的人活在这个世界上,得到别人的尊重,那为什么不试着尊重一下别人呢。”如果不是青藏铁路及其马甲的再三纠缠,我又怎能判断出他就是那位所谓的“西钓老人”呢?在这个世界,没有无缘无故的爱,亦没有无缘无故的恨。相信西钓网管理层和钓友们会做出自己的判断。公道自在人心。感谢楼主的善意提示。只是每个人都不会接受恶意的诋毁和无端的侮辱。和气生财不代表奴颜卑恭的接受屈辱。希望有机会和楼主共享野钓的乐趣,在大自然中搏击大鲫、大鲤。顺祝楼主大鲫、大鲤。

12# 大仙3000 让临潼的钓友见笑了NS26 只是此人的做派实在无法恭维NS27