西安钓鱼论坛

短信登录  找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

西安钓鱼网手机版安装和设置钓场、渔具店免费申请地图收录欢迎加入西钓网微信群和QQ群忘记会员密码如何找回
楼主: 青藏铁路

致管理员,树荫下

我支持守版申明大意~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我支持守版~~真是深名大意 ~仁至义尽~

诚恳接受版主警告。为和谐西钓努力。 15# 就是喜欢守

各打50大板。。。。。。

楼主:你所说的几个版主支持,其中有我一个,我承认,咱们就事论事,请问:你给别人加付分是事实吧。有话当面说,不要在后面搞小动作,西钓论坛是大家的,是为钓友服务的,不是某些人随便翻弄事非的,这一点楼主你比谁都清楚。
我再次声明;有些人好的帖子他不理睬,是是非非的帖子马上就窜出来,请问这些人目的何在,是否非要搅的鸡犬不宁才甘罢休。大家的眼睛是雪亮的,就那么几个跳梁小丑,你们永远记住小泥鳅是翻不起大浪地。我建议管理员对这些害群之马坚决封杀,绝不姑息养奸。

评分

白开水 + 8
神龙 + 5 。。。。。。。。。。。。。
港湾 + 5
沣西钓翁 + 5 说得好

看楼主是西钓嘉宾身份,应该是西钓网老人了。西钓网是钓友相互交流的平台,不是发泄个人私怨场所,楼主接连给别人加付分合适吗?换位思考:如果你发帖别人接连给你评付分你该如何。请楼主不要有意挑起事端,难道论坛乱了对你和大家有好处吗

评分

白开水 + 6
神龙 + 5 。。。。
港湾 + 5 h
开心老翁 + 5 支持!!!

路过一下。。。。。。。。。。。。

NS29还真有点乌烟瘴气呀

评分

渔友源 + 5

到此为止吧!都是朋友,有错的改改就对了,大家还要见面呢对不对!

听说有句老话叫吃人的嘴软,拿人的手短,唉,谁让咱拿人家的呢
看他妈的热闹 发表于 2012-9-26 20:31
是呀,是呀,千万不要扛着“曾经的版主身份,或者什么西钓老人身份”去省下那几个昧着良心的钱。没意思,还让别人看他妈的热闹。NS26

不要说这么不文明的话,要不然树荫下版主删贴捏
看他妈的热闹 发表于 2012-9-26 20:49
主要是看兄弟你的名字个性,所以就信手拈来用上了,绝无慢待、轻视、侮辱兄弟你的意思。想兄弟你能用这个名字,一定大有深意,怎么可能是不文明呢?那岂不是兄弟你自己打自己的嘴巴吗?NS26

一声叹息。。。。。。。。。。。。

不会因为树荫下对你那里钓鱼有好感而对你法外开恩吧
看他妈的热闹 发表于 2012-9-26 21:03
我只是引用您的名字而已,何来不文明?怎谈得上什么法外开恩?“看他妈的热闹”兄弟,只是称呼了你的名字而已,有那么严重,上纲上线吗?

到此为止吧!都是朋友,不管谁有错就改改,退一步海阔天空。大家都是钓友,说不定哪天在鱼塘要碰面会难为情的!

[quote]到此为止吧!都是朋友,不管谁有错就改改,退一步海阔天空。大家都是钓友,说不定哪天在鱼塘要碰面会难为情的!
钓鱼老头 发表于 2012-9-26 21:45 就是的。。。。。。。。。。。。。。。。。。

评分

开心老翁 + 5 是这样
港湾 + 5 h