西安钓鱼论坛

短信登录  找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

西安钓鱼网手机版安装和设置钓场、渔具店免费申请地图收录欢迎加入西钓网微信群和QQ群忘记会员密码如何找回
楼主: 黑天

钓鱼岛,钓鱼人,中国的钓鱼人!!!

支持!!!抵制日货,从现在开始,从我做起!!!!!!!不用日本货,照样也能钓鱼

老生常谈了,爱国就一定要愤青?我们手头用的国产鱼竿,一样用的日本碳布~

楼主说的好,支持。。。。。。。。。。。

mmmmm,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

18# 再次来临 原材料是日本的,但咱们不买他日本的成品杆,天翔贺多钱?中国代工爽风多钱?日本国原产杆又是多钱,怕是差几十倍不止吧,日本国公民依靠别国过着高度富裕发达的生活。这是大家都知道的。你如果卖日本电脑我就不去你哪里了NS266" />6" />

绝对支持。。。。。。。。。。。。。。。

支持抵制曰货!对中国鱼具生产的厂家要提出要求;1不用日本原料(例如炭素杆的原材料)。 2不进口日本材料。3与有关部门共同开发和研制中国鱼具的原材料。4用中国的原材料开发适合我国的新产品、新工艺。5开始生产的产品还存在這样那样问题,希望广大钓友理解和支持,但不能以次充好,倾销以前卖不出去庫存。更不允许把曰制鱼具改头换面拿来推销!以上要求对生产鱼具厂家来说是有一定困难,也会有损失。但想想钓友期盼和国家荣辱,你们一定能做到也一定能做好!再说当前对你们也是机会,好比凤凰湼盘浴火新生。正是你们创功立业为国争光,自己再创业大好时机!

刚才去拿碟片,以前拿索尼的今拿惠普的,还有一人说啥牌子都行就是不要索尼的。

向神龙老哥敬礼

以后再也不买日货。原计划买日本冰箱,现在决定不买了。

绝对支持。。。。。。。。。。。。。。。

楼主说的好,支持。。。。。。。。。。。

假如。。。。。。我有一辆日本车。。。。我会就地焚烧。。。假如我有一把达亿瓦的鱼竿。。。我会当着钓友的面。。大声说。。。。狗日的日本。。见法西斯去吧。。。。

假如。。。。。。我有一辆日本车。。。。我会就地焚烧。。。假如我有一把达亿瓦的鱼竿。。。我会当着钓友的面。。大声说。。。。狗日的日本。。见法西斯去吧。。。。

[quote]假如。。。。。。我有一辆日本车。。。。我会就地焚烧。。。假如我有一把达亿瓦的鱼竿。。。我会当着钓友的面。。大声说。。。。狗日的日本。。见法西斯去吧。。。。
我要是大款我就找你说的办,可惜我是工薪一族,我不舍得,我只能保证今后不再买日货。呵呵呵呵