西安钓鱼论坛

短信登录  找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

西安钓鱼网手机版安装和设置钓场、渔具店免费申请地图收录欢迎加入西钓网微信群和QQ群忘记会员密码如何找回

竞技比赛黑幕多

楼主
都说钓鱼竞技比赛,阴暗面很多,我不相信,但是今天确实是看到了。现在所有的竞技比赛都不允许用果冻饵。可是,就在今天的"芙蓉王杯"比赛中,我的右手边两位钓友。都在使用果冻拉饵。因为都是熟面孔,所以也不好意思去举报他们。而且其中有一位还是所谓的西安李姓钓届名人。名字我就不说了。从这点可以看出,没有素质的人还是太多。以后再看到类似情况,绝对要举报。哪怕打个头破血流。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
好人一个,

藤椅
我今天最后一场鲫鱼8区7号钓了16尾他们竟然给我公布的是连25分都没有的“#”号,唉!!!

板凳
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

马扎
NS25......................................

报纸

我个人感觉不论什么活动和赛事,都要有一个规则,大家都要按照规则实施,如果某个人犯规了,应该取消比赛资格,这才是最公平合理的。否则定那些规章制度又有何意义呢。我的看法是搞比赛要绝对透明化,不能有半点遐私。

评分

沣西钓翁 + 5 说得好

地板
NS25上鱼才是王道NS25NS25NS25

娱乐的轻松 快乐没了  换来的是烦恼和不公平  干脆不用去了

不公平的事情太多了···钓鱼界早都这样了,所以也早就不去比赛了,

我个人感觉不论什么活动和赛事,都要有一个规则,大家都要按照规则实施,如果某个人犯规了,应该取消比赛资格,这才是最公平合理的。否则定那些规章制度又有何意义呢。我的看法是搞比赛要绝对透明化,不能有半点遐私。

我们昨天也组织了了一个小型比赛,很好玩的

不公平的事情太多了···钓鱼界早都这样了,比中国足球还要黑暗,所以本人也早就不去比赛了,

NS26几年前就是这样,所以改玩长杆儿-----------

..................................

我个人感觉不论什么活动和赛事,都要有一个规则,大家都要按照规则实施,如果某个人犯规了,应该取消比赛资格,这才是最公平合理的。否则定那些规章制度又有何意义呢。我的看法是搞比赛要绝对透明化,不能有半点遐私 ...
开心老翁 发表于 2012-9-10 00:12

说得好---------

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?会员注册

x