西安钓鱼论坛

短信登录  找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

西安钓鱼网手机版安装和设置钓场、渔具店免费申请地图收录欢迎加入西钓网微信群和QQ群忘记会员密码如何找回

饭盒的制作全集

楼主
         西钓网曾经做过一个统计。统计结果几乎所有钓友都拥有一支或几支海杆、矶钓。海杆钓鱼不管是串钩或爆炸钩都存在挂底的可能。串钩钓鱼基本是靠运气玩,爆炸钩施钓很容易形成钩、饵两分的局面。再者爆炸钩饵料相对较大,比较浪费。盒饭钓法基本上解决了这个问题。
       盒饭的优点:一。窝料集中在雾化的过程中不离钩的左右。二。大大降低了挂底的几率。三。在淤泥较深的钓点饵料不会沉入淤泥之中。
       盒饭的上食:把饵料放入盒中填平,将钩逐个压入饵料钩尖朝上。再填入饵料压实高出形成山包状。可裸钩入窝料,也可钩上加挂蚯蚓、包谷等钓饵,悬于盒外。
       话多叫人嫌。看图!       我经销的机油现在都没有盖子了  呵呵             发了几遍才成功

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?会员注册

x

评分

军军51 + 5 有创意好用不挂底
港湾 + 5
西钓老翁 + 4 很有创意,就是机油怎么卖啊
秦鱼人 + 1
lmt101 + 3 我很欣赏

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1

沙发

感谢管理员

管理员 麻烦把上面多的图删几张吧   谢谢!!!
感谢管理员将我多发上去的图片删除,编辑。谢谢!!!

藤椅
这东东我有几个,还是沙发好.

板凳

马扎
有一种钓具叫“鲤鲢捷”和你这一摸一样!!!
你太有才了.

报纸
楼主简直太有才了!坚决支持!

地板
建议你赶快申请专利保护吧

学习了

不好枉发评论,实战是检验真理的唯一标准.不过,版主这种发明创新精神颇值得学习.从图上看,有一问题请教,主线从饵盒侧面穿过,子线从不同角度引出,加上铅坠直接固定在饭盒上,鱼吃钩后子线与主线并不在一条直线上,势必影响其灵敏度(就小鱼而言),若将子线解放出来,直接散放埋入饵中,效果是否会更好.考虑不成熟,请赐教.

不好枉发评论,实战是检验真理的唯一标准.不过,版主这种发明创新精神颇值得学习.从图上看,有一问题请教,主线从饵盒侧面穿过,子线从不同角度引出,加上铅坠直接固定在饭盒上,鱼吃钩后子线与主线并不在一条直线上,势必影 ...
钓并快乐着 发表于 2009-8-19 00:19

看贴不认真~!
思想不集中~!
写份检讨贴上来~!
NS26

不好枉发评论,实战是检验真理的唯一标准.不过,版主这种发明创新精神颇值得学习.从图上看,有一问题请教,主线从饵盒侧面穿过,子线从不同角度引出,加上铅坠直接固定在饭盒上,鱼吃钩后子线与主线并不在一条直线上,势必影 ...
你好   这样的东西海杆比较好   但是钝

首先声明一下这不是我创造的!!!我只是把它用自己的材料制作一下,不敢贪天之功为己有!!!希望大家不要误解,而埋没了真正创造了他的大师!!!NS12NS12NS12

LZ简直动手能力太强了!

堆成小山的饵料在雾化过程中从盒的边沿散落,形成一个比较大的窝子诱鱼。这个东西是钓已经吃死钩的,再说海杆轻微动作没法感觉。所以钓的钝,不可能灵!!!