西安钓鱼论坛

短信登录  找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

西安钓鱼网手机版安装和设置钓场、渔具店免费申请地图收录欢迎加入西钓网微信群和QQ群忘记会员密码如何找回

西钓网钓鱼比赛征求大家意见

楼主
首先西钓网的队伍在不断状大,钓鱼的内涵也不断加深,垂钓既是一项高雅的健康建身活动,同时还可以增进交流,互相学习,取长补短的娱乐活动。
昨天在超版的主持下,我们西钓网的管理团队一起商量,出主意想办法,怎样更好的组织这次钓鱼比赛,这几天我们经过实地考察,准备在临潼玉川那里,因为那里的环境,饮食,服务质量,都是一流的,更重要的是他们一直对西钓网的大力支持,下次还准备在那里举办个野钓比赛。
时间初步定在9月22号,如果有的钓友不方便,临潼方面可提供专车接送,具体地点大家定,时间必须在早上8点前。
比赛费用每人50元包括餐费,并且欢迎携带家属,家属每人30元午餐费,
特别感谢神龙和厂家,鱼具店,提供奖品,给于大力支持,有700多元的鱼杆,等等......很多奖品。
以上如有不足之处,或者没有想到的,请大家提出宝贵意见和建议,因为大家说好,才是真正的好。比赛具体事疑,如果大家没意见,过几天在发。总地来说:能让大家玩的高高兴兴,心情愉快的度过周末。

评分

矛钩赵 + 5 yuwei
雕刻时光 + 4 大力支持
钓鱼老头 + 10
新手A + 5 我很赞同
北郊独钓 + 10 支持楼主

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
请广大钓友各抒起见,充分发表您的意见。谢谢您了------------------

藤椅
..........

板凳
..................

马扎
建议密度放很大,哪怕不要鱼,但一定得过瘾...

报纸
建议密度放很大,哪怕不要鱼,但一定得过瘾...
释魂硬调 发表于 2012-9-4 13:44
这个一定要做到。没问题。。。。

地板
路过看看。不感兴趣。

好事情啊!。。。。。。。。我愿出一份力!嘿嘿

先不管细节,我先报上名,上周的比赛由于有事没去成, 这次不想在错过了,我还没打过比赛,只钓过一次天坑,不知水平咋像

...............................................

怎么地都不去,原因就是反感那几个人。就这么简单

好活动要支持。。。。。。。。。。。。。。。。。

可惜呀!!!!!!上班呢去不了。。。。。。。。。。。。。。。。

好活动啊。。。但是奖品有点。。。山水网一个掐鱼比赛都拿出1,2千元的竿子呢。多多召集赞助商家啊。

那环境没的说~~~~~~~~~~~~~~~~~支持~