西安钓鱼论坛

短信登录  找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

西安钓鱼网手机版安装和设置钓场、渔具店免费申请地图收录欢迎加入西钓网微信群和QQ群忘记会员密码如何找回

野钓慎行!泾阳县太平北边的沙石坑痞子等着你呢!

楼主
野钓慎行!泾阳县太平北边的沙石坑痞子等着你呢!
-

广大的野钓朋友,这是我亲身经历的事,希望不要再有钓友陷进去了,这地方很深!
        本人的几个钓友朋友约我一起到泾阳县太平塬北边(采石场西边)的泾河边去野钓,本人第一次野钓,虽然下着中雨,心情还是蛮好的。早上9点多赶到,在采石场西边有一片和泾河连通的水域,植被茂盛,景色还挺美,冒雨 搭家伙开整!到下午2点左右,我们几个人就钓了几条不到2两的鲫鱼(随即就放生了),看情况不怎么样,又下着雨,正商量收家伙回家呢!突然有人骂骂咧咧的喊我们,说是谁让你们在这里钓的,让我们收拾家伙!我们有些懵了,怎么这里是人家的池子!二话没说赶紧收拾家伙。可等我们到我们汽车旁边时,他已经给我们的车吧气放了!而且堵住我们不让走,说要我们赔他的损失:今年放鱼花了80000元,雇人每月2500元工资,让我们给他拿十万元把池子转让给我们,要么让他找几个人把我们放倒就算了!我们开始以为人家在气头上,过了会给人家好说歹说,可是人家根本听不懂我们所说的。自称方圆十里他谁都不尿!还说上次那个部队的也是这样处理的。咱们不就是为了个鱼乐吗,还是忍气吞声吧,为了钓鱼跟人打架斗殴划不着,报警还是算了,警匪一家!于是我们给他凑了几百块钱,可人家根本就不理!
        后来打电话找人托关系,来了六七位朋友,说来说去还是给面子,少了600就别想走!
        没办法,点背、认了,掏钱,让人家走,自己搞自己的车子吧!
        希望野钓的朋友切记!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
真背,看怎么说呢,你要是给把乖教了,剩下的钓友在去就不会发生这样的插曲了,相反他们尝到甜头,继续祸害咱钓友。息事宁人也能理解。

藤椅
你们几个人!!!!!!!!!……他一个人????

板凳
你们几个人 不说了 把它直接拉到西安看他还想怎么找

马扎
我很欣赏楼主的头像............

报纸
你也太。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。NS1

地板
唉,,,,,,,,,,

方圆十里一个小痞子就把你们。。。。。。。

钓友们,给你们个警示而已,信不信由你!当地去了几个熟人才算把事了了!那人却是是个二道毛!不信你就亲自去试试!

楼主的头像好看NS26NS26NS26

打狗日的,往死了打,看他还嚣张不嚣张

他一个...你们几个...怎会??????????

发此帖子无别的目的,只是提醒一下喜欢野钓的钓友。本是找鱼乐,没有必要怎样的!恶有恶报,不是不报,时候未到!相信上天是长眼睛的!

拳头不行,就报警吗。。。。人多就别怕烟民

110  110  110....................