西安钓鱼论坛

短信登录  找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

西安钓鱼网手机版安装和设置钓场、渔具店免费申请地图收录欢迎加入西钓网微信群和QQ群忘记会员密码如何找回

昆明池小爽!!!小爆护!!!

楼主
8月最后一天和伙计商量去昆明池!!为了占据有利位置,我和伙计31日中午就到达昆明池!
作战武器:4.5米夜袭
主线2.5+子线1.5+4号伽马咔呲无倒刺鲤钩
饵料:颗粒粉、丸九的无双、鲤鱼旗、超诱、拉丝粉
中午12点开始作战至晚上6点,所有漂像都见了如:黑漂、送漂、顿口、轻点、、、、、、扬竿走势木有鱼~~
晚上7点放鱼作战至12点,我上鱼21尾,我伙计刚开始中鱼一尾,后来用我饵料戳我窝子中鱼7尾!!!
这期间我还中一杆双棒鲤鱼,哈哈哈~~~终于人品超级大爆发一次~~啥也不说,看图:
由于狂风大雨,所以手机拍照不清晰,请谅解!!
回家到一楼送我姨5条!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?会员注册

x

评分

碧波钓翁 + 10
中医钓鱼 + 2 我很赞同
开心老翁 + 5 好收获!
我是钓鱼的 + 2 有图有真相
沣西钓翁 + 5 过瘾

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
.............................

藤椅
人品爆发的不像撒咧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

板凳
你把瘾过了,害的钓翁一早上冒雨给亲戚们挨家送鱼-----------------------

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?会员注册

x

马扎
看出来了,人品真不错的说。

报纸
没太明白;楼主是钓了一个下午,又钓了一个晚上,那塘主是咋收的费呀?那你肯定是守住了一个窝子没挪地方吧?你左邻右舍钓的咋样?
  这真是钓不上犯愁,钓的上也犯愁,我的楼上楼下都送几个来回了,估计他们心里一定想喔人得四有病呢?NS26NS26

地板
。。。。。。。。。。。。。

钓的真爽快。。。。。。。

下回少钓点,小心把老丈人累坏了。NS26

小宇宙爆发了。。。。。。。。。

想着前一天晚上大雨,人少,第2天去捞个稠的,结果就1条,而且光头的不只一个,都让你钓完了

人品真不错的说

你把瘾过了,害的钓翁一早上冒雨给亲戚们挨家送鱼-----------------------

你太牛了,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

你太牛了..........................................