西安钓鱼论坛

短信登录  找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

西安钓鱼网手机版安装和设置钓场、渔具店免费申请地图收录欢迎加入西钓网微信群和QQ群忘记会员密码如何找回
返回列表 发新帖
楼主: 山水一天

钓天池的朋友是不是有点天真啊

钓斤没意思,野钓地方少,只好玩钓天池 ,钓天觉得贵,纠结呀。。。唉。

人总的要有个爱好,钓鱼能修心养性,锻炼身体,吸收负氧离子,比赌博强,小玩带点彩头还可以,大赌岂不是败家子,在烟雾缭绕中还中毒伤害身体。所以,每周钓一次鱼也是好事,现在这世上那有不花钱的。在经济许可情况下,钓钓鱼,保持良好的心态比什么都强。不要纠结,吃劝吃饱饭,愁一愁白了头。祝你在钓鱼中有大运。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

野钓不是不花钱啊,只能说野生的鱼钓起来的确给力,哪个劲道相当大,西安附近有没有野钓的地点啊?有,可是有几人能上大物?能上几条小鲫鱼都不错了吧,一个沣河,一个灞河,以前多好的地方,现在呢?不是网民就是电工,远点的地方去野钓,近点的地方,陕南,260公里左右,车的油钱,过桥费,吃住,加起来貌似比在天池的钓费要高的多吧,所以,在这个问题上嘛,还是看个人喜好了,不管在那钓,开心就好了,有口就对了,哈哈!

其实无所谓什么赌的。
因为你玩游戏也要买点卡,你去麻将馆也要交台费嘛。
就是你自己喜欢玩,交点钱呗。
按楼主说的,去洗浴中心明摆着赔钱,为什么满街都是呢?因为大家喜欢玩游戏。

那一池黑水,映出钓者的无奈

吃饱撑的,地球人都知道的问题你现在才想明白,还拿出来显摆!!!!!!!!!!!!!!!

楼主,假如钓天池的人天真,,,,那么你就是傻的可爱了。。。。。
如果光要鱼,无论野钓,斤钓,天池,都一样,那一种方式都不如去超市买划得来
我记得有个爬雪山的名人说过一句话,为什么爬山,因为山在那里。
...
碧螺春 发表于 2012-8-14 20:03

赞同碧螺春的观点,你的言谈犹如碧螺春茶绵厚醇香让人寻味、、、、、、

吃饱撑的,地球人都知道的问题你现在才想明白,还拿出来显摆!!!!!!!!!!!!!!!
乐在水边 发表于 2012-9-22 09:19

楼主你的话很实在,就是太过直白、、、、钓友一家亲吗,畅所欲言、仁者见仁智者见智。

很没意思的话题。转变下思想:
钓鱼是项运动,为什么很多人不惜一切代价去钓鱼呢。就跟6楼的朋友说的一样,爬山人为什么要爬山的话题呢。
这都是每个人的喜爱项目。
国外钓鱼汽艇,游轮,海钓,花费的要比中国大的多。(可以多看看国外钓鱼相关视频)去湖库钓鱼不一定比天坑费用少吧!咱国内钓天,野钓,都需要一定的花费呢。只是每个人选择不同而已。
所以钓鱼运动项目是多种化的,(台钓,传统钓,海钓,溪流钓,湖库钓,等等等等等等。。。)就看每个人去怎么选择,用什么心态去享受了,享受钓鱼的乐趣,这才是真理了。如果为渔获而去的,那不如菜市场买了,更便宜。

世界上钓鱼钓的种类最多的是沃茲尼克钓到的第1000种鱼。
沃茲尼克来自美国加利福尼亚州,钓鱼生涯已长达10年。为了钓到更多不同种类的鱼,他的足迹遍布63个国家,空中行程超过160万公里,花费超过5万英镑。

这都是爱好和享受。所以。。请不要把钓鱼和个人利益利害关系联系到一起。没有撒意思。

萝卜青菜各有所爱,自己做自己喜欢的事情,说那么多有用嘛?开池子的还是开池子的,钓鱼还是钓鱼的,不要说谁傻,都知道饭店菜贵,老板挣钱,卖不好的菜,肉,不是照样有哦人吃嘛,食品捣鬼,照样有人买。你何必呢,走自己的路,让别人说去吧,

各有各的理,自己按照自己的爱好就好了。