西安钓鱼论坛

短信登录  找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

西安钓鱼网手机版安装和设置钓场、渔具店免费申请地图收录欢迎加入西钓网微信群和QQ群忘记会员密码如何找回

钓鱼的最高境界是什么~!(虚伪)

楼主
在西钓经常会看到一些人说钓鱼就是为了图一个乐,也许吧,本人喜欢野钓,不喜欢塘子,在下面的话语里面如果有误伤到谁,或者间接的伤害到谁了请,断线,不要提杆,谢谢 ,如上所说钓鱼图的是快乐 如果真的是图快乐那为什么又要非出多少鱼呢,如果真是为了快乐,那就是出多少鱼无所谓的,或者不出鱼也可以,在换个角度来说,如果真是为了快乐,就没有必要把出多少鱼放到首位,而是把快乐放在首位,因为我们的宗旨是快乐,钓鱼也就是一个快乐的前提条件罢了,我这么说也许有人会说这不是摆明了在为鱼塘老板说话吗,(我个人肯定的告诉大家,我不会,因为我也是消费者。)为什么要在着发个牢骚呢 ,是因为看不惯有些人心口不一,有些人的做作,有些人的虚伪,为什么就不能真实点呢。好了 写这么多。我还继续我的野钓,我还继续潜我的水。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
NS26。。。本人认为,有境界的人能有几个?有的也不拿嘴说,说出来的就是虚伪!

藤椅
快乐钓鱼.。。。。。。。。。。。。。。

板凳
还是有的,但是不多,这个事不那么好说,比較难说,,,;

马扎
NS25ooooooooooooooooooooooooo

报纸
NS25。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

地板
本人认为,没有必要对钓友的想法说三道四,享受钓鱼快乐的方式、途径和结果都不同,我们是人不是神,即便是神也分三六九等,功利思想人人都有,只是表现形式有强有弱。钓不上鱼享受过程,钓鱼多少享受结果,我认为只要个人感觉快乐就行。

本人认为,没有必要对钓友的想法说三道四,享受钓鱼快乐的方式、途径和结果都不同,我们是人不是神,即便是神也分三六九等,功利思想人人都有,只是表现形式有强有弱。钓不上鱼享受过程,钓鱼多少享受结果,我认为只要个人感觉快乐就行。

个人境界不一样,当然看法不一样,这问题是不会有统一答案的

9# JAK2000

境界不一样 互相没办法理解

想法不一样,乐趣也不一样~~

钓鱼的最高境界是---------------------意不在渔

钓鱼的最高境界是空军了,到菜市场买点,NS26

比較难说。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。