西安钓鱼论坛

短信登录  找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

西安钓鱼网手机版安装和设置钓场、渔具店免费申请地图收录欢迎加入西钓网微信群和QQ群忘记会员密码如何找回

转自钓迷网(二)

楼主

转自钓迷网“洋火牌”纯粮食饵料实战效果!

早上起床已经9点半列。  
看着天上的“日”  
心里难过啊.....  
继续弄鱼饵~!  
麸皮~南瓜~面粉~揉~蒸~装袋~晾晒.....  
麸皮~红糖~玉米面~包谷珍~揉~蒸~装袋~晾晒.....  
11点半列,老婆打电话让下楼交电费  
背上渔具~挑了一小包昨天呕心沥血之作-----“洋火牌”麸皮南瓜饵~开拔~!!!!!  
今天的大方向:北郊!  
收电费的么在。  
上列闷罐车  
感受着汗流浃背的热~想象着抄鱼的快乐~用伟大的渔民滴崇高思想转移着身体滴痛苦.....  
劳南路---丰庆路---西二环----北二环----朱宏路----一路向北---然后---前行的道路封闭施工~“太阳”!在心里暗骂一句之后掉头---转弯---右前方长安大学渭水园校区,走到学校对面最西边的小路上一直向前~不多久发现有一个无名鱼池~而且有人顶着日头在垂钓~过去拍张照片~寒暄列几句  
“这么热还钓鱼啊”  
“嗯”  
情况咋样?”  
“昨天下午来过,5点到6点钓列7条鲫鱼1条鲤鱼”  
“乃好的很么!”  
“今天刚来一会”  
“钓一天多钱?”  
“一天30,我刚来,一会给他15就行列”  
“能夜钓不?”  
“能,30块”  
“兄弟,这么热的天,我太佩服你列,给你照张相不介意吧?”  
“可以”  
“回头我放到钓迷网上”  
“行”  
观察列一会,垂钓的4个人都上鱼列,4两以上的鲫鱼鲤鱼都有,看看鱼池旁边就这个小兄弟旁边有棵树,有一小片阴凉地,想想算列  
“附近还有池子没?”  
“前面过桥还有”  
“谢谢你了啊,再见”  
上车,继续走,不多远右手边一个鱼池,边上有人垂钓,还是座箱子滴!  
过去一看,“老孟垂钓园”几个抄网大小的红字,一问,一天30,半天15,夜钓30,估计这附近都是这价  
烈日当头~大汗淋漓~看着池边的大树,站在阴凉地里一步都不想走咧......  
买列瓶水,一口气吹完,感觉7个魂回来列3个  
想着得照相吧?赶紧拿出相机胡乱捏列几哈,完列座哈歇着,擦不完的汗呀......

树荫可以遮住20平米的阳光,鱼池的一角在树荫里,拿家伙,弄!  
给老板交列15元,看着几个即将离去的同行,心里一动  
“大哥,你不钓列?”  
“不钓列,太热列”  
“那......能不能把你么用完的饵给我用一哈

”  
“哎呀,刚倒列,你去对面那个人那要去,反正他也要跟我一起走列”  
“....好吧”  
走过冒着火气的干裂的小路来到对面大哥的钓位  
“收获咋样”  
“不咋样”  
“回呀?”  
“嗯”  
“......把你么用完滴饵给我行不?”  
“不好意思,剩滴不多列”  
“么事,谢谢列”  
“我是说剩下滴用完才走”  
我“太阳”!!!!!!!  
真tm是赖河马过门槛-----蹲钩子又伤脸!!!  
不给算列!咱自己辛苦弄列一天的成果也该实战检验检验列~怕个J8~大不了在当回空军~又不是么当过~  
回车上拿出“洋火牌”饵料打开袋子捏了一下,诶哟~松散的很~得加东西才能挂钩!  
好在咱去渔具店聊过几回天,所以东西咱还是大大滴有!  
把小包“洋火牌”饵料全倒盆里,在看看车上的商品饵又傻眼列......  
拿啥跟“洋火牌”混合呢?努力回想列一哈,对,小麦蛋白是增加饵的粘度滴~哼哼~我还没有热傻啊~万幸!  
上次不是给弄成面筋列?对!蛋白加多列!这次少弄点不就行列?嘿嘿~就这样弄~  
水一点一点加~一池子的水呢~加不完~  
可加多列就麻烦列~咱不弄那事~  
感觉弄的差不多列~调好漂~空钩调的四目~挂上饵料两目~诶呀~效果好成马列~么打窝子~饵下水就有动静~顶到4目列~提~!空的~  
继续挂饵~黑漂列~提~空的  
咋回事?耐心一点~多等等~  
这不等还好~一等漂咋么动静列?继续等~  
30秒后~得是么饵列?不会吧!得是要来大鱼列?记得在风清扬前辈的“野钓痛失大鲤”里有过这样的描述。  
幻想着有大鱼被我钓上的情景~要不要丢失手绳呀?我还么用过失手绳呢......失手绳还在车上呢!线断列咋办呀?总比断竿好呀.......  
30秒后,按捺不住列,提起来看看吧~空的!  
奶奶个熊~我的饵怎么啦?重新挂好饵~放到装满水的盆子里观察~我靠~十几秒就掉完列~钩上干干净净!

弄滴是个怂~!!!!就这效果回去一说钓友们不得吐我一脸粑粑?  
冷静下来一想不对,应该是小麦蛋白加少列,可是那东西的量咱拿不住啊~再看看那一塑料袋的商品饵,都不会用呀~哎!  
一袋一袋拿起来看~最后看见列颗粒饲料粉!这东西平时都能做颗粒,那肯定有粘度吧?加点试和试和~死马当做活马医!  
加颗粒粉~加水~调到我感觉差不多列挂钩上一看~嘿~还行~!比刚才强多列~!继续钓~!  
下水就有鱼吃~动作也大~就是提不上~肯定是小鱼~!咋办?么经验呀~硬着头皮弄吧~抱着“宁可错杀一千~绝不放过一个”的态度弄到6点,真累呀!放下去就吃,饵进水15秒就得提竿,挂上来4条5公分大的,钓上来一条半斤多的鲫鱼,2条大拇指大的小鲤鱼  
想着去刚才路过的池子给10块钱试试去算列,就收拾东西过去了,过去一看,那几个人都收摊列,小兄弟钓列5条鲫鱼,我问为啥不钓列?他们说热的受不了列,我说马上就要凉快列呀,他们说吃钩的太少列,不钓列,我一听就么劲列,看着即将下山的夕阳,想着不行再探探路算列,就走列,结果一路上就几个钓斤的池子,也么发现新的情况,就收工列!  

对“洋火牌”麸皮南瓜饵的使用心得就是  
1:诱鱼迅速!鱼爱吃!  
2:诱鱼很迅速!!鱼喜欢吃!!  
3:诱鱼非常迅速!!!鱼非常爱吃!!!  

欢迎广大渔友踊跃订购“洋火牌”纯粮食饵!本产品环保、无毒、无副作用、饥饿时还可以当饭吃!谢谢惠顾!  

钓上这条鱼的时候是5点半,心情那个激动啊......!实践证明“洋火牌”果然名不虚传啊! 哈哈~
[ 此帖被洋火在2009-06-26 23:07重新编辑 ]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发

藤椅
汗 我以为你做的是窝子料 NS25

板凳
自制的饵料有效果了

马扎
看你的帖子,象看小说。好文笔

报纸
看你的帖子,象看小说。好文笔

地板
精彩!!!

一个字 牛!!! 俩个字 真牛!!!三个字 牛歪歪!!!

你做的饵料好象是钓鲢鱼的,最少要发半年到明年五、六月份才好用NS25.

好饵,一饵两用!

好饵,那真滴是好饵!

洋火到底是有才    佩服    咱两水平差不多,和高手没发比,改天一块切磋一哈  咋样

我奏不带饵料列,  就用你的洋火牌滴

我以前每天看贴无数
基本不回
后来我发现在论坛注册比我晚的人都当上进士了我还是秀才
这下我就知道都是回帖少惹滴祸
后来我就把这段话复制到记事本里
看完帖子就把它粘贴到回复里
这样我的等级就提高滴快列

评分

xafish -3 -4 重复发帖

我奏不带饵料列,  就用你的洋火牌滴
一杯清茶 发表于 2009-8-15 18:49

没问题~!你把茶带上就行~我喜欢喝茶~!
QQ494077850电话13572554882