西安钓鱼论坛

短信登录  找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

西安钓鱼网手机版安装和设置钓场、渔具店免费申请地图收录欢迎加入西钓网微信群和QQ群忘记会员密码如何找回

怀念以前的论坛怀念老版主

楼主
这几月来到论坛总觉得那里怪怪的,使人那里不舒服。不知不觉论坛里生面孔多起来了,这本是好事情,可一些论坛元老与老版主(UID100以前的)大多却悄无声息地消失了。消失前后他们没说什么也没人解释什么,就这样一些鲜活的面孔再难见到。论坛能有今天,他们功不可没。他们这样悄无声息地消失了,显然对他们太不公平。
记得论坛刚开张的那段时间,每个节假日和星期天论坛都有活动。大家聚在一起切磋钓技一比高低,一些版主搞来赞助,在活动结束时胜出者都有奖品,看得出来,大家当时对活动热情很高。关键是钓友之间有了一个见面的机会,一切误会和误解见面后都化为乌有,论坛气氛也很好(回顾老帖可以看出来),没有那些张长李短的杂碎帖子。
可现在呢?自从他们离去后,在没有人组织活动过,论坛也出现了不和谐的音符。因此本人感到郁闷,这郁闷也不知会到什么时候。虽然论坛人气较以前高一些,但好帖子总觉得没以前多,可能都忙着种地去了。
一个版主不光鱼要钓的好,而且各方面基本都要优秀,才能拢住人心。所以希望现任各版主不要只局限于帖子里打哈哈,发挥你们的特长吧,搞一些像样的活动,也让后来的新钓友有机会见见面,活跃一下论坛吧。
先罗嗦到这里,此贴对事不对人,有不到之处大家拍砖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
先坐沙发再看NS25

藤椅
严重同意楼主滴社法~!
把他们抓回来带新人~!

板凳
[b]楼主讲的很真诚,确实应该搞些活动,以钓会友,搭台唱戏嘛;以西钓网为平台,增进交流。

马扎
以前的日子 真美啊 让我们新人也美苞苞回NS26

报纸
发人深思 ~

地板
我还在论坛,但是已经不是斑斑了呵呵。谢谢你还记得以前的版主。我本人生性懒散,文笔又差。实在难以担当啊!希望现任斑斑们加倍努力,把西钓网办好。

关键是现在像我这样的新人多了,钓鱼不咋样,上论坛也只有看滴分,唉~~~~~~~  正在努力学习中

期待版主组织活动

我还在论坛,但是已经不是斑斑了呵呵。谢谢你还记得以前的版主。我本人生性懒散,文笔又差。实在难以担当啊!希望现任斑斑们加倍努力,把西钓网办好。
钓鱼的胖子 发表于 2009-8-14 21:37
你组织的掐鱼,我不会忘记。

钓鱼的胖子 发表于 2009-8-14 21:37
                  你为论坛和钓友做的贡献是有目共睹的..期待第4届胖子杯,,弄个钓箱NS26

楼主说的不错,但是工作还是要耐心细致的做。会努力的!

好的做法、好的思路,应当保留,且发扬光大,同时应当开拓进取,注入新的东西...
愿西钓论坛越来越火、越办越好!!!

不是版主也可组织,靠别人不如靠自己

不是版主也可组织,靠别人不如靠自己
渔教鱼乐 发表于 2009-8-15 12:46

上次。。鲤鱼草鱼美人鱼小比赛也很不错。。。。