西安钓鱼论坛

标题: 最近野钓开始有收获了! [打印本页]

作者: 龙炫风    时间: 2012-7-10 13:44
标题: 最近野钓开始有收获了!
看图 全是海竿所获凌晨1-5点 这是我朋友钓的!我手杆收获不大 几条鲫鱼草鱼!
作者: 游荡的鱼    时间: 2012-7-10 13:53
什么地方钓的啊。。。。。。。。
作者: 底钓大鱼    时间: 2012-7-10 13:55

作者: 左手传统右手台    时间: 2012-7-10 13:56
作案地点!!!!!从实招来~~~~~~~~~~~~
作者: 意在山水    时间: 2012-7-10 14:06
-------------------------------------------------
作者: 临潼-渔者    时间: 2012-7-10 14:11
hao..........................!
作者: 西郊野钓人    时间: 2012-7-10 14:22
赞~~~!NS23 新手求大神讲下地址在哪里,求学习。
作者: 徐老三    时间: 2012-7-10 14:32
楼主给大家分享下钓点么????????
作者: pcwl103    时间: 2012-7-10 14:47
,,,..............................
作者: 狙鲫手    时间: 2012-7-10 15:32
不错,不错。
作者: 高高兴兴    时间: 2012-7-10 15:37
......................................
作者: 太空城    时间: 2012-7-10 15:43
吝啬不过钓鱼人啊,他能说出哪个地方吗,吓死他。塘主是他亲戚
作者: 沣西钓翁    时间: 2012-7-10 15:56
楼主不愿说出钓点就不要勉为其难了。钓翁去甘河水库钓鱼,回来向钓友汇报实际情况,并如实交代所用饵料都有人说是托。试想,有给几十公里之大的水库当托的吗?难啊---------------------
作者: 黑白配    时间: 2012-7-19 17:26
好。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 逍遥钓鱼    时间: 2012-7-19 18:14
不要吃独食,这样不好,会有报应的,,,,,,,,,把地方说了会有好报的,,,,,!?!?!!?
作者: 秦鱼人    时间: 2012-7-19 23:15
不要吃独食,这样不好,会有报应的,,,,,,,,,把地方说了会有好报的,,,,,!?!?!!?
作者: 黑老猫    时间: 2012-7-20 18:06
西钓网开了,看到每一个帖子都感到亲切!为了祝贺,我决定逢贴必顶!
作者: 南郊钓渔    时间: 2012-7-21 15:36
顶,我决定逢贴必顶.......

欢迎光临 西安钓鱼论坛 (http://bbs.xafish.com/)