西安钓鱼论坛

标题: 今日沣河情况 [打印本页]

作者: 微型车    时间: 2012-7-9 22:30
标题: 今日沣河情况
今天下午3点去西安路过沣河梁桥,手很痒,于是从车上取下家伙,到高速桥北找地方下竿,由于近期下雨沣河涨水了,但是水涨的不是很多,水也不是很混,水却很急漂站不住,玩了2个小时,净是白条,五点手竿去西安了!实际情况就是这样,近期想去沣河的钓友请参考!
作者: 鲫鱼套餐    时间: 2012-7-9 22:34
知道了,谢谢。。。。。。。。。。。。。。
作者: 沣西钓翁    时间: 2012-7-9 22:35
[attach]120879[/attach]
作者: 女钓手    时间: 2012-7-9 22:52
。。。。。。。
作者: 鱼姥姥    时间: 2012-7-9 22:52
知道了,谢谢你,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 西钓高高手    时间: 2012-7-9 23:04
NS25lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
作者: 纳蓝渔轩    时间: 2012-7-9 23:05
谢谢告知。。。。。。。。。。。NS13
作者: 风流小生    时间: 2012-7-9 23:07
NS25还是不去了,谢谢楼主啊
作者: 老手    时间: 2012-7-9 23:08
谢谢楼主啊·································
作者: 沣河钓叟    时间: 2012-7-9 23:30
刚刚从沣河回来,上了条一斤的鲤子
作者: 袁立军    时间: 2012-7-9 23:47
顶起来。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 钓鱼猫    时间: 2012-7-9 23:52
谢楼主。。。。。。。。。。。。。。
作者: 老铁杆    时间: 2012-7-10 02:12
谢谢了。。。。。。。。。。。。。。
作者: 樱桃园    时间: 2012-7-10 06:44
好心人呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 小塘愚人    时间: 2012-7-10 08:56
看看。。。。。。。。。。。
作者: student1116    时间: 2012-7-10 09:08
收到。。。。。。。。。。。。。。
作者: 空钓    时间: 2012-7-10 09:20
一直想去。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 西钓出鱼    时间: 2012-7-10 11:25
路过看看。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 冰镇可乐    时间: 2012-7-10 14:35
上个礼拜去沣河野钓,钓了半天,底钓浮钓来回试,口都不口,连个白条都没有。
后来听附近放羊的人说,电工大队人马刚过境。。。听完立马收杆回家NS29
沣河电工多,野钓伤不起啊NS20
作者: 南郊钓渔    时间: 2012-7-21 15:37
顶,我决定逢贴必顶.......
作者: 南郊钓渔    时间: 2012-7-21 15:38
顶,我决定逢贴必顶.......

欢迎光临 西安钓鱼论坛 (http://bbs.xafish.com/)