西安钓鱼论坛

标题: 今天冒雨野钓归来,鱼货可怜,上图~ [打印本页]

作者: 手抖了    时间: 2012-7-8 20:40
标题: 今天冒雨野钓归来,鱼货可怜,上图~
早上9点到的钓点,下午2点撤退,中间断断续续下雨,又是风,又是浪,漂看不太清楚,只能拉死口
作者: 手抖了    时间: 2012-7-8 20:41
额 我的手可以抓起篮球来
作者: 手抖了    时间: 2012-7-8 20:42
然后就是白条,白条,还是白条,不过大小还可以。
作者: 手抖了    时间: 2012-7-8 20:42
请无视哪个红鲤鱼苗子和小武昌鱼苗子,一个是吃口太猛,死的老惨了。另一个是挂上来的,当场就没气了~
作者: 星游天下    时间: 2012-7-8 20:43
鱼太小应该放生。。。。。。。。。。。
作者: 乡棒钓鱼    时间: 2012-7-8 20:51
鱼太小应该放生
NS11
作者: 末央一钓翁    时间: 2012-7-8 20:53
可以,主要是找钓鱼的感觉
作者: 十八木    时间: 2012-7-8 20:54
那个不是“小武昌鱼苗子”,而是“鰟鮍鱼”!

中华鳑鲏鱼体侧扁,高而短,略呈卵圆形。体长约4~15厘米。头小,眼大,口端位,鳞圆,侧线不完全,鳞片30~40。背鳍Ⅲ9~10。 臀鳍Ⅲ8~10,起点在背鳍后部之下。尾鳍分叉。体背灰绿色,体侧及腹部银白色。栖于江河、湖泊、池沼中。 以藻类植物为食。多分布华东、华南
一带。鳑鲏鱼的种类很多,常见的尚有刺鳑鲏、石鲋鱼及小须鱊等种。

[attach]120753[/attach]

作者: 军军51    时间: 2012-7-8 20:55
不错不错。----------------
作者: 未央渔翁    时间: 2012-7-8 20:58
/。。。。。。。。。。。。。
作者: 水杉    时间: 2012-7-8 21:09
我今天钓了一大桶,走时我同事拿了小半桶,其余全部放生,地方我不能说,你懂的
作者: 手抖了    时间: 2012-7-8 21:11
鰟鮍鱼啊
晓得了,第一次钓上来的
小鱼当场就放了,这些盘子里的都是白条和几个救不活的鲫鱼,有些是吃口太猛,当场就壮烈了
作者: 手抖了    时间: 2012-7-8 21:12
我今天钓了一大桶,走时我同事拿了小半桶,其余全部放生,地方我不能说,你懂的
水杉 发表于 2012-7-8 21:09

我真不懂
你是不是4点走的,提的红桶,还一边和你同事讨论买房问题
作者: 钓鱼猫    时间: 2012-7-8 21:30
。。。。。。。。。。。。
作者: czwjh    时间: 2012-7-8 21:35
··········································
作者: 萧海    时间: 2012-7-8 21:51
NS26 你好可爱啊,居然是武昌苗子,哈哈
作者: 小塘愚人    时间: 2012-7-8 22:22
看看。。。。。。。。。。。
作者: 清水有渔    时间: 2012-7-8 22:34
我真不懂
你是不是4点走的,提的红桶,还一边和你同事讨论买房问题
手抖了 发表于 2012-7-8 21:12

你都快成搞情报滴咧…………
作者: 逍遥之客    时间: 2012-7-8 23:09
品种挺全活,开心就好、、、、、、、、、、、、、
作者: 水杉    时间: 2012-7-9 06:32
13# 手抖了 哪个人不是我,我在北郊某地钓的
作者: 北郊独钓    时间: 2012-7-9 07:30
NS25............................
作者: 灞桥---小高    时间: 2012-7-9 08:34
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 逍遥钓鱼    时间: 2012-7-9 09:53
小鱼杀手,好,,,,不要忘了放生!!!!!!
作者: 小钓007    时间: 2012-7-9 12:20
看来好像有人知道了!!NS26
作者: 西瓜    时间: 2012-7-9 13:07
不错不错!!!!!!!!!!!!!!
作者: 钓鱼观漂    时间: 2012-7-9 16:37
啥好地方呀,也给大家分享一下嘛?
作者: 小小钓王    时间: 2012-7-9 16:55
看看。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 高高兴兴    时间: 2012-7-9 20:07
.......................................
作者: 南郊钓渔    时间: 2012-7-21 15:45
顶,我决定逢贴必顶.......
作者: 南郊钓渔    时间: 2012-7-21 15:46
顶,我决定逢贴必顶.......

欢迎光临 西安钓鱼论坛 (http://bbs.xafish.com/)