西安钓鱼论坛

短信登录  找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

西安钓鱼网手机版安装和设置钓场、渔具店免费申请地图收录欢迎加入西钓网微信群和QQ群忘记会员密码如何找回

我这悲催的夜钓。。。。(樊川湖的哀伤--再续前缘)

楼主

2个多月没钓鱼了,今天下午5点多终于给老婆做好工作出去钓鱼了。出门前老婆说了声你看天气挺闷的。小心下雨。。

我推开窗户,吐了一口浓痰在手指上,当浓痰滑落指尖的瞬间感觉一股凉气直入心底,曰:有风,不可能下雨!NS13
继而兴高采烈地冲向樊川湖,电摩马力全开NS1 30分钟从玉祥门赶到樊川湖!到地开饵调漂,完了打窝,一气呵成!

当所有工作准备就绪的时候,手握杆眼盯漂的那瞬又找回了那种放任天下,唯独我潇洒的感觉!  10分钟未到一个黑漂。。。中鱼。。。。。溜了1分多钟,那手感叫一个爽啊,体验冲刺的感觉有木有!!!看着鱼儿在水里愤怒的呼喊着:我要自由!我熟视无睹!鱼终于扛不住我的五行八卦溜鱼法。。直接漂起来了!尼玛。。白鲢。。。摘钩入户。。。尼玛。。。挂上来的!!NS166" /> 简直有辱我高手的风范,好吧,先入户再说!!

我勒个去。。。然后继续抛饵。。。天气沉闷。。。要了一碗泡面,一瓶干啤,康师傅冰红茶,利群牌香烟。尼玛没我抽的蓝白!!NS122" /> ,交了40大元钓费!开整!
    就这样。直视浮标,望眼欲穿啊。。。。同样心情的人有没有。。。可是就是不动,好吧,哥活动活动筋骨。。。结果刚离身一个黑漂。。。。。一个箭步冲上去。。提杆。。。你懂得NS144" /> (muyou)中鱼!

信心有了,最起码有动作了。。。继续坚持。。。。抛了6-7次饵,结果30分钟过去了。。。。又无奈 了。。好吧,抽根烟,听听音乐,刚在手机上调试音乐的时候又一个黑漂。。。。果断提杆。。。。你懂得NS100" /> 还是木有中鱼。。。。。。

好吧,继续。。。。。30分钟过去了。。忽听有人说下雨了。。。果断仰头看天。。星星点灯。。如苍蝇拉尿般的洒在了我洁白的脸颊上,那感觉。。。。挺凉爽的NS266" /> 。下不下来,绝对的。。。。(我心里如是想到)    没在意。。。结果没10分钟,我靠,雨哗啦啦的下了,拿出手机一看天气预报,我勒个去,中雨。。。。。看来不收杆不行了!!后悔没听老婆话查下天气预报!!(奉劝各位以后出门要带伞)

就这样,开始收拾抄网,我边收拾边诅咒这天杀的老天,结果正在收拾的时候一个黑漂又诞生了。。。。果断冲过去。。非一般的感觉。。。结果。。你懂得NS1 还是特么的没中鱼!!!心寒。。。。东西收拾完毕,骑着我的小电摩一路狂飙,街上人少车少又来个马力全开NS26 (开完马力也就30码)走到小寨的时候忽见一个妹子穿着一套齐B小短裙肆无忌惮的叉开腿蹲着(可能是人少吧)NS6她可能没看见哥伟岸的身影越走越近! 哥猛的一回头,极不情愿的看到了那条粉色的小内内!!哎。。。色即是空空即是色!!忽然想到中央电视台好像曾经播放了一个公益广告,下雨的时候要给别人多一点关爱,一把伞撑起两个人的天!好吧,我深深的被这个广告打动了,想着2个人用一个雨衣也不错!直接一个刹车曰:妹子,走不!(瞬间又极不情愿的多看了2眼)NS1 妹子可能是没感受过一个帅哥的如此问候!顿时说话面带羞涩,结结巴巴,更显得语无伦次的说:不。。。不。。不走!好吧,其实我也懂得,因为很多一般的帅哥这大晚上的勾引拐骗了无数的少女,所以这妹子估计怕自己待会控制不住自己对我的仰慕一发不可收拾,所以还是痛斩情丝啊NS1 曰:“不走算咧”哥潇洒的一个转身,加了一把油,直接消失在朦胧的霓虹灯下,哥看着后视镜中的妹子呆立在原地,目视着我,并且渐行渐远!哀叹:像这样痴情的妹子不多了啊!!!可是越走越心凉。。。为什么呢???因为雨越来越小,等我到家门口的时候天空没有一滴雨。。。。这该死的老天(其实我心里在想赶紧下吧,下大了我就不后悔回家了)

2个月的守候换来了特么的悲催的今天。。。哎。。。我一言难尽。。忍不住伤心!!!回家看着在颠簸中逝世的那条白鲢!我顿时球如刀割!!NS16

备注:以上美女那一段纯属娱乐、供大家笑纳,本人为人正直,善良,且忠于老婆!请勿因此想象对本人抱有鄙视或者仰慕心态!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
哈哈哈,悲催,可爱的钓鱼人!

藤椅
同情啊。。。。

这比没钓鱼还郁闷,尤其是到家雨停了!

板凳
跟我一样 ,就不能干点啥,盯漂得时候跟掉井里一样,刚起身尿尿,漂黑了,赶紧去提杆,没中鱼,低头一看结果尿了一鞋!!!!!

马扎
比没钓鱼还郁闷,尤其是到家雨停了

报纸
到家雨停了NS26NS26NS26

地板
已阅:优!
作文写的不错,火星脏字很多,同音字太多。句号太多,就是鱼不多。
再接再厉吧。

NS26。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

哈哈,。翻船湖能不悲哀吗!~~~~~~~~~~

哈哈,楼主真幽默,好玩!NS26

一口浓痰吐在手上,,,,额。。。。。。。。好重的口味啊。。。。请注意卫生,,

NS26NS26。。。。。。。。。。

确实很悲催
周五晚野钓,刚起身尿尿,伙计喊票子送倒了,裤子一提冲上前,脚下一滑湿身

您乃:不听老婆言,就信浓痰糊到手指上测风法,雨点肯定是打中您洁白的脸颊。

NS18NS26NS18NS26NS18NS26NS18NS26NS18NS26