西安钓鱼论坛

短信登录  找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

西安钓鱼网手机版安装和设置钓场、渔具店免费申请地图收录欢迎加入西钓网微信群和QQ群忘记会员密码如何找回
楼主: 单鹤君

网上选了几件装备,还没有买,大家帮参谋下

恩,,,抄网、支架得买一个,那是不是得买一个插支架的钓椅或者钓箱呢?看了下都不便宜,感觉现在整那么全有点像装B的感觉。。。。。

休闲合适了。。。。。。。。。。。。。。

跟着学知识。。。。。。。。。。。。。。。。

我认为10楼说的对~既然下定决心玩 也没必要抠门到这个地步。

鱼竿先别买了,4米5的溪流竿先用着,足够了。
先买好做线组需要的配件,太空豆多买几包,主线1.0、子线0.6各一盒,钩子伊豆3号弄一盒,还有浮漂座、铅座各一包,铅皮买一卷,买2只2号或者3号的细长硬尾漂。这些到渔具店去买就可以了,太空豆5块,线30块2盒,钩子8块钱一盒,漂座铅座10块钱,铅皮2块,浮漂30两只,一共是85块。
再买个鱼护,不超过十块钱的简单的就行。10块。
钓饵:用蚯蚓、野战蓝鲫、918、拉丝粉等。15块。
一共110块,去趟渔具店就办齐了。
新手买这么多就够了,多体验体验,再办置其他家伙。

钓鱼的时候,从家里带上剪刀、小盆、小板凳、雨伞,拿个环保袋装上所有装备,就可以开搞了。

鱼竿:光威 竹山 我买过,要点沉。。你自己感觉。

我看都不怎样啊 。你需要从新考察。

我看都不怎样啊 。你需要从新考察。

光威太重,钩鱼最主要就是杆子,建议买轻点的

都是垃圾··买h回来你就后悔了···········不信你试试 NS5
金刚鱼 发表于 2012-6-27 00:54
用什么不是钓鱼,自己满足钓鱼的过程修身养性,重在娱乐。  楼主的东西我看可以用,只要自己喜欢就是。

我买的是500米的达瓦,18块。买了6卷,四个色,线径不一样。不管真假。用着挺爽滴 NS15

用什么不是钓鱼,自己满足钓鱼的过程修身养性,重在娱乐。  楼主的东西我看可以用,只要自己喜欢就是。
嘉嘉 发表于 2012-7-25 08:18

那是~ 照那说的,我的玻璃钢的只能扔了~ 不过我还挺喜欢的,重点,有手感。 上回回老家,我把城市找了个遍,没有找到竹竿,真想买几套回来。野钓时手感刚刚滴。

新手光威,老手法莱,我有根法莱的晚照,0.8的子线钓5斤的鲤鱼,法莱的杆子轻,软,可是不容易断线,光威比较耐操,适合新手,粗线