西安钓鱼论坛

短信登录  找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

西安钓鱼网手机版安装和设置钓场、渔具店免费申请地图收录欢迎加入西钓网微信群和QQ群忘记会员密码如何找回

钓翁在战大峪 本人挂帅先锋

楼主
                   昨夜钓翁在探大峪,本人偶遇一同前往,前说土匪张鹏占据一方,更有狗头军师黑蛋协助,钓翁先战其开得胜,张鹏闭门不战,黑蛋更束手无策。今夜再战;谁知张鹏黑蛋用心良苦,设下陷阱无数,钓翁不知如何是‘好何从而入。下令,谁愿上前一探,报!!!我愿前去一探,谁知四方静悄无声,只见水里一阵喧哗,果然早有准备,谁后箭头送出水面,我便挥抢一甩,果然中枪,只见一水师大将与我拼命激战、数分钟后败下阵来,我将其五品大将生擒,扫平前方战场便回阵地汇报,谁知眼前飞过箭头一支,我飞身一跃,挥手一抓,用是张鹏心腹小将一名,将其拿下。钓翁与我深谈夜半却迟迟未能攻破张鹏城池,黑蛋更是傲气冲天,这时只见钓翁挥手一甩,敌小鲫一名被钓翁挂上枪头,张鹏见我方无破城只计便踏上自己宝马缓缓消失在夜幕中,只剩军师黑蛋留守,这时我便建议钓翁从边路突破,钓翁三思,我便先下手为强,撒下天罗地网,但迟迟不见所动,正在钓翁郁闷无奈时飞来一暗剑,直直冲我而来,钓翁大喊一声注意,我便挥枪一躲,敌将中标被擒,钓翁见此情形建议原地坚守待命,谁知刚回阵地就有敌将来袭,又是被我擒获。钓翁手下副将也擒的张鹏两元大将,经过这几番恶战,双方闭门深思该从何而入,就在此时又有敌将来探被我发现,我挥手一镖,结果敌将中镖落荒而逃,此时已是夜过三更,战场静悄无声,只见电闪风狂,钓翁令下原地设帐休息,待风电停息再战,四更刚过便有敌方大将来袭,被我一枪刺中,与我交战数回合,由于激战以晚  筋疲力尽,么能将其拿下,反被敌将带着兵器逃走,顿时我大怒,踏上追风铁骑一路狂奔,半途将其拦住,又经几番恶战将其拖翻拿下,回营汇报后,钓翁见此机关丛丛下令班师回朝,来日再讨山贼张鹏。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?会员注册

x

评分

识途 + 5 赞一个!
军军51 + 5 先锋不掌帅印,挂帅不是先锋。哈哈------
华山 + 10 经典,,,,,,,
二窝头 + 8 支持原创
我是乐乐 + 8

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1

沙发
。。。。。。。。。。。

藤椅
小伙子不错,鱼钓的好,人也实在,每次收获很大,哪天专门和其请教一番。石头司令,再见!

板凳
3# 碧波钓翁 老翁过奖了,有机会还的像你多多学习

马扎
哈哈,钓翁一声令下,李石头帅马当先,获得龙宫鲤将多名。哈哈!

报纸
石头却有大将之才,雄韬武略装满心中,且待人友善,小节不拘,钓翁得识在下实属三生有幸------------

地板
楼主好似二郎下凡,还带着哮天犬啊,怪不得有那么好的渔获。NS26NS26NS26

都是有才之人

写的挺好的,顶

哈哈,好文采。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

.....................

长安司令李石头,文采更比钓技高。

.............................

司令的灵契狗不错。。。。。

佩服,见到一定的讨教

评书联播就看第三回合了。看谁能夺大印了。元帅,将军,先锋都有了。下来就是粮草官了。呵呵。。恭候你的佳音杀他个落花流水,你看那前方黑洞洞滴,定是那敌人在前方,待我杀奔过去,杀他个片甲不留。哇哈哈。。。