西安钓鱼论坛

短信登录  找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

西安钓鱼网手机版安装和设置钓场、渔具店免费申请地图收录欢迎加入西钓网微信群和QQ群忘记会员密码如何找回

大峪张鹏鱼塘拉牛记

楼主
21日早么事干 上哈网看到张哥发帖放鱼1500近  我纳闷 这耸咋曾很 可放鱼呢 NS18 于是发帖又到拉牛捋奶的时间了 下午两点刚准备走  黑蛋个耸电话奏来咧  社我在西钓网上话社的大了 有人要跟我VS哈 风火赶到鱼池 半天是唉900路滴王哥 王哥在网上奏问我今是拉牛还是捋奶 我社我去拉牛捋牛奶请大家  到鱼池两点半 鱼还么来 热的人难受  哈水游了俩回合 张哥奏叫我上来  社鱼马上到 10分钟后鱼来列 上前看哈鱼咋响 一看聊着呢 赶紧帮忙下鱼 下鱼时咱过来过起都么看脚下 黑蛋个耸丛儿拾列几十块钱 NS25  忙活了半天抬了17称把人能挣死 嫂子来个啤酒 免费靠劳哈自己 下午五点四十开杆 我还社黑蛋个耸今咋吆喝滴早  我跟王哥坐一旦  开始口还不是太好 王哥年个曾耸还连拔几个  可都脱了 NS1 半小时后人发标 连拔4条 唉叔又上前连抛4杆么空杆 王哥更是郁闷  一哈有点小张 垂一罐窝子 结果一哈打滴死窝 半天么口 在垂两罐 求列 一哈连唉王哥滴窝子都打死咧 后半夜陆续上了八九条 王哥奏弄了4条 蛇皮袋拿出数哈 17条 谁社不是最曾 但也知足 回起赶紧睡觉

评分

开心老翁 + 5 好收获!
秦巴山水 + 6
碧波钓翁 + 5

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
一看你揍是个老陕,社话还得叫饿慢慢相着看!

藤椅
看得额撒晕。。。。。。。。NS26

板凳
很标准的陕版“拉牛记”-------

马扎
看着费劲,有收获就好

报纸
空格和点点步奏都是一样的呀,,,,,,,建议加上点点。。。。NS26NS26

地板
石头写的可以,就是没有标点符号,把人看的累地,继续努力!。。。。。

一口气是看不下来的。。。。。。。。。。。。。。。

好的很,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

这松一块石头,连个渣渣都不掉、、、从头滚到尾、不过松挺厉害的,哈哈~~~

真是牛啊,哈哈。。。。。。。。。。

标准的陕石头,NS26。。。。。。。。。。。。。。。。。。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

额帮石头再把放鱼时候的PP发上来 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?会员注册

x

把人看的累地。。。。。。。。。。。。。。。。。。