西安钓鱼论坛

短信登录  找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

西安钓鱼网手机版安装和设置钓场、渔具店免费申请地图收录欢迎加入西钓网微信群和QQ群忘记会员密码如何找回

注意选塘

楼主
星期六去汉兴,听说是星期五放的鱼,收费50.本来是一个让人高兴的星期六,毕竟可以去钓鱼了。然而第一次去汉兴,找不到路,折腾了好几回才到。去了后发现只有一个老头在钓,其他几个人在放养池中玩。我一看毕竟钓鱼重要,开始下杆。水深绿色,估计鱼快生病的那种,太肥了。下杆后才知道,水巨浅,大约1米多点,依此塘,应该是晚上才可以吧,但既然已经来了就开始钓。一早上全是小鱼搞,漂子就象是在水上跳舞,鱼食根本到不了底。下午来了几个小伙,也是在一样,不过他们有一个没有管鱼杆吃饭去了,却发现漂子不见了,上了一条鲤鱼。然后我再坚持了一会就收杆回家。发誓以后坚决不上这个塘。夏天本来要钓深,这个塘太浅,杂鱼巨多,根本没法钓,只能玩夜钓,但我从来不在夜内钓鱼,所以只能远离。其次是水太绿,钓来的鱼能不能吃心里也没谱。第三交通不便,这个不是我们坐公交的人去的地方。一天空杆到也没有什么,以后可一定要注意选塘,水深、不是太绿、杂鱼也不是太多再去,要不光给老板做贡献了。生地方去了就先看看再说,不能一来就下杆。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
这就是经验,以后楼主也会成为高手中的高手

藤椅
NS25。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

板凳
生地方去了就先看看再说,不能一来就下杆,,。、。。。。。。。。。这句说的好

马扎
不能一来就下杆,,。、。。。。。。。。。这句说的好,生地方去了就先看看再说

报纸
NS30NS30NS30哈哈。。。。。。。有理!

地板
星期六晚上10人夜钓全体空军。。。

.............................

水深,水不能太绿,杂鱼不能多,鱼还要好钓。这样的要求,基本上不用考虑天坑了

总结经验。不错。。。。。。。。。。

..............................

NS25  提前注明我不是托啊,汉兴的池子你是不了解,对于每一个池子你第一次去就收获了,证明该天所有鱼口都很好,要么你就是撞见开口日子了,对于你没去过的池子去一次光头很正常,我也见怪不怪了,我3周去过6次汉兴,(第一次夜钓下大雨5条13斤,)(第2次光头,)(第3次3条4斤,)(第4次7条12斤)(第5次13条。断线3根,断杆子一根)最后一次上周周2晚上放的鱼。周一晚上我就去了连搞两天,周一晚上空军早上口好,不让钓,调漂钓一个,周2早上8点放草鱼,下午6点开钓的 到晚上11点多我走了,没口只钓了两条,我伙计不会钓鱼来陪我玩的挂颗粒还是冠军 钓了3条。当天晚上钓鱼25个人左右吧,口都不好,空军估计15个左右吧,上鱼就最多1——2条,反正我11点就走了,总之来说,这是我的心得 只代表本人,汉兴鱼池,鱼是很稠的,就看你有没有耐力等到开口那个时间段,逮住了你就楼稠的,逮不住哈哈你知道的,告诫一下大家,那个鱼池现在去别盲目打窝子,打窝子别用任何添加剂,就大颗粒加少许麦子,或者加嫩玉米就可以了。发窝子时间看天气状况来决定快慢,切记不要用小鱼吃容易到的窝子料,他那里没有麻鱼。都是鲫鱼鲤鱼拐子,窝子给的多白天晚上闹,反正我喜欢总比没动静强哈哈。去哪里的朋友白天切记找一个桥边背对太阳的水面,就是有一小绺阴凉的。少打一点点窝子。在钓,反正最近我觉得颗粒在哪里比什么都管用,我全是用颗粒钓的。13条也全是用颗粒钓的。我绝对不是托,只是告诉你们去陌生池子摸清底细在下手,免得空军,头疼 哈哈。

生地方去了一定要先看看再说。

NS17//////////NS25NS25

一看,二慢,三下杆--------------------