西安钓鱼论坛

短信登录  找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

西安钓鱼网手机版安装和设置钓场、渔具店免费申请地图收录欢迎加入西钓网微信群和QQ群忘记会员密码如何找回
楼主: chainjim

【天马转帖】渔者天堂,巨毒慎入!

开心..............开心...........开心NS15

美美美。确实美,太爽了

我的额啊!!!咋整咧这么多啊!!!

。。。。。。。。。。。。。。。。

没意义'那么远的地方也只有有时间的人去玩了

天堂有点远。。。。。。。。。NS1

鱼不是你钓的,这是白龙湖,路线·西安-汉中宁强-阳平关-燕子砭-安乐河-广坪金山寺,过去就到四川的钓点了,必胜鲤在这个地方还行,不是传说中的那样,图片里的钓友是我伙计,汉中的,不知道路线,我可以告诉你,不要一惊一乍的,去的地方不对,你可能空军,麦子打窝包谷钓最靠谱,手竿不行海竿行,本身必胜鲤是一款不错的饵料,你这个炒作会令人反感!!!!!!!!

这个广告发的莫名其妙

鱼不是你钓的,这是白龙湖,路线·西安-汉中宁强-阳平关-燕子砭-安乐河-广坪金山寺,过去就到四川的钓点了,必胜鲤在这个地方还行,不是传说中的那样,图片里的钓友是我伙计,汉中的,不知道路线,我可以告诉你,不要 ...
逊球 发表于 2012-6-12 21:03

你看到哪一个字我说是我钓的了?是广告么?

只是告诉大家这里是个不错的钓点!

本身不想回复你了,你还在这里说,你告诉大家这是一个不错的钓点,你告诉大家什么地方了,没有吧,我说你一惊一乍的,我说错你了,汉中的红卫兵把照片贴到山水网上,你扒过来,你经过人家的允许了没,不是广告,你除了必胜鲤就不会用别的饵料了吗,本身我对必胜鲤也没有说什么,你急啥!我还是那句话,必胜鲤是一款不错的饵料,你这样炒作,只会引起大家的反感,不行你开个贴,我们讨论一下,看谁说的对!

、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、

本身不想回复你了,你还在这里说,你告诉大家这是一个不错的钓点,你告诉大家什么地方了,没有吧,我说你一惊一乍的,我说错你了,汉中的红卫兵把照片贴到山水网上,你扒过来,你经过人家的允许了没,不是广告,你除 ...
逊球 发表于 2012-6-12 23:05

此贴已修改,至于你所提到的红卫兵,特意上了山水网;我仔细看过他说明也是转帖百度中的“汉中钓鱼吧”,也非自己探路,难道红卫兵可以转,造反派可以转,我不能转?

至于必胜鲤,实话,我真的只用必胜鲤,窝料就是药酒麦子,玉米豆,其他商品饵会考虑918和红魔;

之所以转帖此钓点渔获,只是扩大关中鱼友的钓点,您想多了我就把原帖改一下,如果你还有什么意见可以在此贴跟随!

真是钓鱼人的天堂

23# 逊球
NS1 遇到火眼金睛了。  如果我去的话,回头咨询下你啊。金黄大鲤鱼,美得很啊!