西安钓鱼论坛

标题: 【天马转帖】渔者天堂,巨毒慎入! [打印本页]

作者: chainjim    时间: 2012-6-12 17:19
标题: 【天马转帖】渔者天堂,巨毒慎入!

白龙湖风景名胜区位于川、陕、甘三省结合部,东起陕西宁强的金山寺,北接甘肃文县余家湾,西至四川广元青川的骑马乡,南至广元市中区三堆镇的宝珠寺,总面积62平方公里,被誉为“西南第一湖”。

给大家推荐的钓点是四川境内,广元市青川金洞乡。沿白龙江至三堆就到了宝珠寺水电站码头往北直通金洞乡,从码头到钓点10公里。

垂钓的季节,由于白龙湖要负责下游的灌溉,发电等等水利需要,所以它的水位变化很大。6-10月蓄水期(驻扎营地时一定要离水面越要越好),其他的月份水位要低一些,2-5月水位最低,落差达到20米以上。白龙湖大部分都是沟状地形,岸边十分陡峭,所以黄金钓鱼的季节是6-10月,水位稳定,水温也适宜,鱼儿非常的活跃!也只有在这样的水位,才能找到草底,浅滩。另外12月-3月水冷、雾浓、气温很低,一定要注意御寒.

垂钓的位置和对象鱼.枯水期最好钓的就是太阳鱼,钓位要找乱石地方。这里有个现象,在几十米甚至上百米的岸边,几乎都没人钓鱼,但是有人钓鱼的几米的区域往往会有很多人在一起垂钓,这说明钓位难找!蓄水期的钓位就好找了,有些草底浅滩常常能看到鱼儿在水边活动。银鱼是这里的特产,野生鲈鱼、鲶鱼也很多哦!

唯一的遗憾是这里的太阳鱼(罗非鱼)很泛滥,这对4大家鱼的成长有一定的影响,玩路亚的一定要去感受一下狂拉罗飞的快感哦。这里的肉食类鱼儿对小虾米很感兴趣(记住带上虾笼哦),弹竿挂虾子远投。钓鲫鱼用手杆钓4米左右最合适,线组用1.5主线加0.8子线最适合。米和颗粒食料打窝重窝最好,草鱼鲤鱼对麦子和嫩玉米很喜欢!胭脂鱼,金黄色的丁桂,银鱼、梭罗鱼,这些是当地渔民网箱养的,当然网箱外也有这些漏网之鱼。

白龙湖的钓鱼政策注定了她是钓鱼人的天堂,钓鱼不收费,不受任何限制,任何鱼种都可以钓!这里的美景、这里多样的鱼类、加上这么开放的钓鱼政策,再配上几碟当地农家菜,醉啊! 就算路途颇远都会让我们钓鱼人忘掉路途的疲劳。

[attach]116474[/attach]

下图为百度汉中钓鱼吧转帖渔获图,在此做出说明!
[attach]116443[/attach]
作者: chainjim    时间: 2012-6-12 17:20

俱乐部下一站活动地!
俱乐部下一站活动地!
作者: 寻水捉鱼    时间: 2012-6-12 17:21
把沙发也占下了
作者: 寻水捉鱼    时间: 2012-6-12 17:22
我抢啊  坐下来看看
板凳我也要
作者: 我心漂心    时间: 2012-6-12 17:22
NS26NS26NS25--------------------------------
作者: 护竿线    时间: 2012-6-12 17:23
NS6.........................................
作者: 萧海    时间: 2012-6-12 17:24
NS26NS26NS26NS26介个。。。。。。
作者: chainjim    时间: 2012-6-12 17:26
NS266" />NS266" />NS266" />NS266" />介个。。。。。。
萧海 发表于 2012-6-12 17:24

下一次就杀到哪里去,这个可以发!
作者: 萧海    时间: 2012-6-12 17:42
NS1 没说不可以发啊
8# chainjim
作者: chainjim    时间: 2012-6-12 17:43
这图片告诉我们一个好的钓点,虽然没有自己亲自探路,但是信息绝对够分!
作者: 兰博    时间: 2012-6-12 17:47
恩  很好。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 黑豆    时间: 2012-6-12 17:53
盆里装的是“黑毛”吗?xx鲤都可以搞海钓了?
作者: chainjim    时间: 2012-6-12 17:59
盆里装的是“黑毛”吗?xx鲤都可以搞海钓了?
黑豆 发表于 2012-6-12 17:53

巴西太阳鱼,网箱坏了,跑到自然环境中没有天敌!

没说是必胜钓的,也没说不是必胜钓的,此图的意义在于钓点,用饵看个人习惯,不要把每一个帖子当成是广告!

最后,祝贺大家野钓玩得开心!
作者: 探鱼器    时间: 2012-6-12 18:14
鱼鱼鱼,郁郁郁,欲欲欲,语语语。
作者: 否极泰来    时间: 2012-6-12 18:20
NND 你把这地方弄成天钓池估计几天就全钓完了
作者: 川果    时间: 2012-6-12 18:22
开心..............开心...........开心NS15
作者: 戈壁    时间: 2012-6-12 18:30
美美美。确实美,太爽了
作者: 冷颜    时间: 2012-6-12 18:33
我的额啊!!!咋整咧这么多啊!!!
作者: 钓鱼猫    时间: 2012-6-12 18:46
。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 北郊小武    时间: 2012-6-12 18:49

作者: 野钓也掉    时间: 2012-6-12 18:51
没意义'那么远的地方也只有有时间的人去玩了
作者: 卖文具的    时间: 2012-6-12 19:31
天堂有点远。。。。。。。。。NS1
作者: 逊球    时间: 2012-6-12 21:03
鱼不是你钓的,这是白龙湖,路线·西安-汉中宁强-阳平关-燕子砭-安乐河-广坪金山寺,过去就到四川的钓点了,必胜鲤在这个地方还行,不是传说中的那样,图片里的钓友是我伙计,汉中的,不知道路线,我可以告诉你,不要一惊一乍的,去的地方不对,你可能空军,麦子打窝包谷钓最靠谱,手竿不行海竿行,本身必胜鲤是一款不错的饵料,你这个炒作会令人反感!!!!!!!!
作者: 游钓古城    时间: 2012-6-12 21:44
这个广告发的莫名其妙
作者: chainjim    时间: 2012-6-12 22:52
鱼不是你钓的,这是白龙湖,路线·西安-汉中宁强-阳平关-燕子砭-安乐河-广坪金山寺,过去就到四川的钓点了,必胜鲤在这个地方还行,不是传说中的那样,图片里的钓友是我伙计,汉中的,不知道路线,我可以告诉你,不要 ...
逊球 发表于 2012-6-12 21:03

你看到哪一个字我说是我钓的了?是广告么?

只是告诉大家这里是个不错的钓点!
作者: 逊球    时间: 2012-6-12 23:05
本身不想回复你了,你还在这里说,你告诉大家这是一个不错的钓点,你告诉大家什么地方了,没有吧,我说你一惊一乍的,我说错你了,汉中的红卫兵把照片贴到山水网上,你扒过来,你经过人家的允许了没,不是广告,你除了必胜鲤就不会用别的饵料了吗,本身我对必胜鲤也没有说什么,你急啥!我还是那句话,必胜鲤是一款不错的饵料,你这样炒作,只会引起大家的反感,不行你开个贴,我们讨论一下,看谁说的对!
作者: 雄鹰    时间: 2012-6-12 23:07
、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、
作者: chainjim    时间: 2012-6-12 23:35
本身不想回复你了,你还在这里说,你告诉大家这是一个不错的钓点,你告诉大家什么地方了,没有吧,我说你一惊一乍的,我说错你了,汉中的红卫兵把照片贴到山水网上,你扒过来,你经过人家的允许了没,不是广告,你除 ...
逊球 发表于 2012-6-12 23:05

此贴已修改,至于你所提到的红卫兵,特意上了山水网;我仔细看过他说明也是转帖百度中的“汉中钓鱼吧”,也非自己探路,难道红卫兵可以转,造反派可以转,我不能转?

至于必胜鲤,实话,我真的只用必胜鲤,窝料就是药酒麦子,玉米豆,其他商品饵会考虑918和红魔;

之所以转帖此钓点渔获,只是扩大关中鱼友的钓点,您想多了我就把原帖改一下,如果你还有什么意见可以在此贴跟随!
作者: 风雨无阻为钓鱼    时间: 2012-6-13 00:18
真是钓鱼人的天堂
作者: 萧海    时间: 2012-6-13 09:34
23# 逊球
NS1 遇到火眼金睛了。  如果我去的话,回头咨询下你啊。金黄大鲤鱼,美得很啊!
作者: spawn_y    时间: 2012-6-13 10:39
在这想替天马说句话,那个叫什么“逊球”的,你是不识汉字?还是小学没毕业?人家帖子的中心意思就是告知西钓网的钓友,有这么一个地方可以让大家去玩。
你瞅瞅你自己那得瑟的样子!端着痰盂从土里爬出来就开喷了?你从来都没有为西钓网做过任何贡献,就不说了。居然还有脸站出来对一个经常给大家提供新钓点的人,评头论足说三道四?见过丢人的,没见过像你这么丢人的!你这帖子是二半夜趴在电脑前面,吃着速效救心丸写的吧?我觉得正常人干不出来这事。
我看你也就是拿根筷子,绑条鞋带,蹲在马桶边钓鱼的主。
作者: 不骗人    时间: 2012-6-13 10:58
渔者天堂。。。。。。。。。。。。。。

[attach]116507[/attach][attach]116508[/attach][attach]116509[/attach][attach]116510[/attach][attach]116511[/attach]
作者: chainjim    时间: 2012-6-13 14:13
在这想替天马说句话,那个叫什么“逊球”的,你是不识汉字?还是小学没毕业?人家帖子的中心意思就是告知西钓网的钓友,有这么一个地方可以让大家去玩。
你瞅瞅你自己那得瑟的样子!端着痰盂从土里爬出来就开喷了? ...
spawn_y 发表于 2012-6-13 10:39

原帖非现在这个样子,可能促动“逊球”的某根神经,考虑到西钓网大多数鱼友的感受,特将此贴改成现在的模样。

原帖其实只有一张渔获的图,“逊球”以为是我在吹嘘是自己钓的,其实不然,我从群友处得知汉中鱼友的故事,特地转到这里,俱乐部也有有意好好去玩,未成想“逊球”等鱼友感觉广告贴,特此修改,以利和谐!

只是“逊球”提到的“红卫兵”,我有点意见,为什么别人能转我不能转?既然是网络公共信息,人家发出来就是为了让更多的鱼友知道,我为何又不能转发!?让更多的关中鱼友知道这么个钓点不是很好?因此,昨夜改正错误,网上搜索丰富此钓点信息。

至于必胜鲤,天马不是老板,自己用过效果也不错,帮鱼友做个宣传罢了,现在确实不用其他饵料;
天马的淘宝店只是方便外地鱼友的需求,外地鱼友的运费天马有时也承担部分;
西安鱼友天马一般建议自己去近处渔具店,对鱼友剩下一定费用还方便,我想这些应该不是为了挣钱的JS所为。
最后,感谢朋友们的支持。

天马仍将推出新的免费产品。方便鱼友查找钓点,渔具店,鱼池等信息,记住,是免费的!!!

谢谢“逊球”的回复,天马学习不少!
作者: 上下可    时间: 2012-6-13 14:27
这也太享受了吧!羡慕啊!我们什么时候才能有这样的天堂啊!
作者: 小塘愚人    时间: 2012-6-13 14:43
NS25......................
作者: 鱼姥爷    时间: 2012-6-13 15:46
...................................
作者: 闲云野鹤1    时间: 2012-6-14 11:23
[img][/img]呵呵,好地方!
作者: 闲云野鹤1    时间: 2012-6-14 11:29
和谐和谐呀,呵呵NS26
作者: 草药求知    时间: 2012-6-14 15:49
狠毒,很毒,恨毒,我要去
作者: 南郊钓渔    时间: 2012-6-15 20:39
毒,绝对是下毒。。。。。

欢迎光临 西安钓鱼论坛 (http://bbs.xafish.com/)