西安钓鱼论坛

短信登录  找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

西安钓鱼网手机版安装和设置钓场、渔具店免费申请地图收录欢迎加入西钓网微信群和QQ群忘记会员密码如何找回

昨晚再战泾河 红毛大鲤子一尾

楼主
前天钓到鳖 心中一直洋洋得意、、昨天中午 老爷子 没打招呼一个人就开车去战斗了~我在家上网 打游戏。。一直到下午7点左右。。说打个电话问问战况。。一听。。三个海竿 一个都没动。。手竿也没动。。说有人上3斤多鲤鱼一条。。我一听 两眼一瞪~好家伙。。好久没上这么大的鱼了
急忙换了衣服 装上装备。。开车 已时速 120的速度飞到战斗现场。
到河边一看 哎呀 咋这么多人。。起码 十个人。。海竿 扎了一排又一排。。连个钓位都没有了 找个缝缝 支上4.5米手竿 弄点软料  开整。。鱼一口没动。。蚊子到是不少。。旁边有昨天来的人 。。还笑话我。。小伙子 昨天跌了个实货 今天还来啊。。看来今天不行啊
笑笑了  无所谓。反正是耍呢 不是为了鱼。到晚上9点 不远处一个钓友 收拾家具了。。我这反正也不行,。就提上家具。到他钓位 继续下杆。旁边也有一个 用长竿短线。窝子打了一遍又一遍。。跟我篇 说打了快5斤麦子了。。连个鲫鱼都还没上呢。。我就放他窝子一米远的地方。搓饵 下杆。点烟 等待。,,
大概下了4.5杆子 ,信号来了。有力的一顶 一沉。。挺腰 抖腕 ,扑腾沉闷的一声。。心中大喜。。又是激动 又害怕 线不够粗。。2.0道系 1.5子线。杆子如弓。嗖嗖发响~ 老爷子看见上鱼 急忙拿抄网过来。溜了5分钟。 拉到岸边。。好家伙 不小不小。旁边打窝子的老哥。。不停的说。我窝子 打了这么美  咋给你弄了个好事。。把鱼放入鱼护。。急忙给老哥发烟。。运气运气。 老哥心里绝对不舒服吧。。呵呵
上图上图 早上起来称了一下 5斤多~真正纯野生大鲤鱼。。因为现在网工电工 成群 大的真不好钓了
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
沙发我来坐NS26NS26NS26

藤椅
NS25;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

板凳
。。。。。。。。。。。。。。。。。。

马扎

报纸
难得!难得!分享你的惊喜!

地板
红毛大鲤子...........

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?会员注册

x

运气不错啊······严重羡慕········

``````````````````````````````````

NS25...................................

钓人家窝子,还就1m,估计不好意思说是直接伸人家窝子里

钓人家窝子,还就1m,估计不好意思说是直接伸人家窝子里
大漂子 发表于 2012-6-11 20:22

因为河里 钓点只有那几个地方。总不能你打窝子我就不能到河里钓鱼了吧~。。。你这有些极端了

在泾河哪段整的呀!厉害

开的有点快。。。。。。。。。

羡慕,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,