西安钓鱼论坛

短信登录  找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

西安钓鱼网手机版安装和设置钓场、渔具店免费申请地图收录欢迎加入西钓网微信群和QQ群忘记会员密码如何找回

长安码头,水质恶劣的令人发指!

楼主
昨晚去了长安码头应该是灞河钓鱼。伙计说那里小鲫鱼密度大,能玩。
前半夜在另外一个地方玩的不咋样,所以半夜1点多我们跑去长安码头,大坝下游,我一看,简直都要哭了,河边漂浮的全是生活垃圾,厚重的绿萍,一阵阵的恶臭从四处飘来,蚊虫漫天飞,没办法,大家都要玩就支杆子开搞。
至于鱼口咋样就不说了,实在没心情说。到早上4点半居然就有准备白天钓鱼的人来占位子了。5点多基本已经河岸坐满了。
天亮后让我看到的景象比半夜看到的更让人恶心。岸边身后简直就是垃圾堆,各种生活垃圾窝臭了都,岸边的水脏的我都不愿意用来洗手。用饵盆舀一点起来开饵,水里面全是黑色的悬浮沉渣。
鱼确实有,但钓上来的小鲫鱼,身上摸着非常粗糙,没有应有的光泽和润滑。不少鲫鱼身上全是小红血点,小白条根本不是白色的,身上乌红斑点状,有 的嘴巴是黑的……
到中午走的时候,几十条白条小鲫鱼全扔了。看着真的心里发痛啊,我看着水岸边钓鱼的朋友就难受,为了钓鱼,只能在这么恶劣的水岸边玩,我们的下一代,是否会更可悲 呢。
最后鄙视一下旁边一位钓鱼人,年龄都是中老年人了,为什么那么没素质,居然内急了直接站起来向河里解决,我的天王爷啊,这水质都恶劣成这样了,你居然不顾一河岸的人,直接向河里尿,我都无语了。
哎,我再也不会去长安码头钓鱼了,哪怕一天能钓几百条鲫鱼也不去了,看着满水的垃圾,身后阵阵恶臭的生活垃圾,水里病怏怏的小鱼,发臭的河水,这哪里是钓鱼啊!!!

评分

chang_dadong + 5

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
支持.....................................................

藤椅
保护环境,从我做起。

板凳
额 长安码头是那里?靠近世园会了么?
我一般都在灞河老桥和新桥之间玩玩
也是小鲫鱼,水质还成
带回来的一条鱼养了2个礼拜了还活着

马扎
NS25.......................................

报纸
额 长安码头是那里?靠近世园会了么?
我一般都在灞河老桥和新桥之间玩玩
也是小鲫鱼,水质还成
带回来的一条鱼养了2个礼拜了还活着
手抖了 发表于 2012-6-10 22:04

就是在铁路桥以南,因为我坐的地方,过一会儿右边经过一列动车。
就是北边是铁路线,南边是拦河坝。
都是灞河水,流到哪里都差不多。
这河里的鱼,真的可怜。
人还是别吃了。

地板
可怜的钓鱼人哦。。。。。。。

可怜!!!!!!!!!!!!

NS25...............................

可怜的钓鱼人。。。可怜的鱼。。。。

可怜的钓鱼人。。。可怜的鱼。。。。

碎纹你最近的是毒瘾大发   怡安园都不去练杆了  2半夜跑长安码头找不痛快呢  你呀 真是瘾大得很NS26 NS26 NS26

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?会员注册

x

这种环境下你还钓啊!??

NS25NS25,,,,,,,,,臭水中的鱼,,,,NS25

保护环境·····人人有责······························