西安钓鱼论坛

短信登录  找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

西安钓鱼网手机版安装和设置钓场、渔具店免费申请地图收录欢迎加入西钓网微信群和QQ群忘记会员密码如何找回

看了人家在我家乡钓鱼,真想回家钓上一个月...

楼主
燃梦4千里,120小时疯狂升钟水库行!,深圳“白条王子”【下】
升钟湖
升钟水库地图 升钟水库钓鱼:升钟水库  阅读:4964

另外一只杆又起了一尾翘嘴,这是我们钓到的第一尾翘嘴!

估计胡总的哥怕被咬到。。。吓成这个样子。

我的这只杆也把鱼溜上来啦。。体型差不多,估计是这么大的鱼群。。。

楼主出场。。。一早就是个好收获,我很高兴。。。希望今天能爽爆杆。。。

那帮正在梦周公的人一听说我们上鱼了,飞也似的跑下来,各个都守着杆。。。。
    我们先爽了一下的觉得不好玩了,就干脆玩路亚了,把船划上。。。去路一圈。。。
    我把线基本放完了,然后循环的向前拖动轻轻拖动。。。收线。。。突然感觉有东西挂了一下。。。这种感觉有点奇妙,很敏感的感觉。。
   然后再挂了一下,我一抽,然后收线,感觉有点重量,收到差不多了,哈哈。。貌似上鱼了,这是我第一次路到的鱼,这种感觉很让我记忆深刻,以前没过这样的感觉,通过杆尖传递的动静,让我路到的鱼,也许这就是路亚的乐趣吧。。。

继续路。。。但没路到了。。也许是被我碰到的,持续上鱼中。。。

大鱼摆摆。。。。

肌肉男加肌肉鲤。。。。重量还好。。。说它多重就多重吧。。。

胡总钓上来的。。。牛B中。。

大小都有。。。。小鱼也很漂亮

持续爆杆中。。。原来这才叫钓鱼。。终于知道了,我们在松山湖偶尔爆个箱算个撒啊,这才叫鱼,正儿八斤的爽鱼,水面上偶尔都能看到鱼群,上百条的,黑压压的一片,基本上长的都差不多大的,一般都是5斤~10来斤的,看的呢心脏受不了,但也许你不一定搞的上来。。

难道手被爽软了,抱个鱼都抱不稳了?
   这是我们第四天2号钓点的收获,感觉还不错,这个鱼护估计70来斤鱼吧。加上其他钓点的差不多今天收获了120斤鱼。。

范老师那边就更牛B了,钓上来一条差不多40斤的鲤鱼,总共花了差不多50分钟搞上来了,最后关头,旁边的成都钓友,因为才学钓鱼,没见过大鱼,也不知道怎么去抄,等在水里用大抄网弄进去了后呢,他用双手拿着抄网的杆举起来,啪的一声抄网和杆就断了,结果鱼跑了,气的范老师吐血哦。。。。
   不过他们那边确实是来了大鱼群,因为在他们来之前,已经有两班人马在这里钓过了差不多15天左右了,而且差不多打了500来斤玉米等粮食下去了,没有钓到大鱼,随后他们又钓上了两尾20多斤的鲤鱼,这种一天中连续中大鱼太刺激了,范老师说他之前也没遇到过这种情形。这次他也爽爆了。。。
   但也有去守了几天只钓到总共差不多50来斤的鱼的,现在我觉得,不上鱼得立刻想办法,多动脑子,随时调整战略,甚至可以做一些大胆的尝试,相信会有一些收获的。。。

第四天这种钓况,说明了我们的钓法对了,用的饵也对了,差的就是时间了,晚上还是很少上鱼,10点以后基本可以休息了。。。
第五天,我们天蒙蒙亮就起床了,期待着今天也和昨天一样的好收获。。手杆没钓了,都在等着海杆的警鸣。。。

钓了只小龟起来,还是咬着线不放钓起来的,然后我还是在这个深浅交接的地方路亚。。虽然技术不好,可路亚还是给了我太多的梦想和期待。。

椅子、杆、水、山、融合在一起了。

不小心,又中鱼了,谁跑的快,谁拉。。

溜鱼好爽啊。。

起来啦。。草鱼一尾。。

提鱼也高兴

两个小时杆不动了,渔夫准备又去撒窝了,扔下去20来斤玉米,可以换40,50斤鱼哦

裤子都差点跳脱了。。

鱼也拉的差不多了,该收拾东西了

天色暗下来了,最后一次打窝了,5天过的太快了,有太多的舍不得,即将离开了,都围着杆,期待着还能响几次。。这种心情还有点伤心。。

金刚之猪也是依依不舍,拿着杆还想最后路亚几次,结果我拍下了照片,发现这种时候,这种天气,这种心情,拍下的这张照片好美。。。山水人都和谐的完美融合。。。

升钟的山,好风景,升钟的水,好灵气。。。。这是今天杜老师为我们演唱的升钟之歌,为我们送行。。其实有录像下来,不过太大了,几分钟就几百兆。怎么不知道怎么编辑变小了传来上,唱的很入神,我们听的也很感动

太阳都快落山了,可没有一个人舍得离开。。

现在我看着这些照片,都觉得心里面说不出的滋味,人间的天堂啊。。

新来的甘肃钓友等着我们离开,然后在我们的位置上继续钓鱼人的梦,据我们后来了解,他们在我们的位置上钓了2条快20斤的鱼,其它鱼不等在对面范老师那里钓了30多条鱼,最大的也有30来斤,差不多他们的鱼获在400斤左右,一条没要,全送杜老师去了!
(看了很多次,终于结束了。。。。。。。。
看着都觉得过瘾。。。。。。。。向往。。。。。。。不舍。。。。。。。。还念。
也许很多人一辈子都不会去。都只是在心里想象。
但是确实是一个好地方-网友:鱼疯子)
渔获展示:

洗洗更健康。。

POSE还是要摆一下滴。。留恋一下嘛。。

评分

chang_dadong + 5

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
NS16疯了,真受不了...

藤椅
NS16太他妈的好看了  啥时候一定的玩下这种的

板凳
馋啊,这麽过瘾!NS5NS5NS5。。。。。。。。。。。。。

马扎
馋啊
NS23............................

报纸
毒,剧毒…………………………………………

地板
3# 否极泰来 我也想回去,可是回不去NS16

毒品...................................

NS17...................................

扫荡啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

心脏病快犯了,救命啊!!!!!!!

太棒了...............................................................

不准发这样的毒片啊,我们以后还钓鱼不呀,,上了二两小鲫鱼都乐半天的看这样的,活不成咧!!!!!血压都高了~~~~~~~

路过看看...............................

太爽了···························································