西安钓鱼论坛

短信登录  找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

西安钓鱼网手机版安装和设置钓场、渔具店免费申请地图收录欢迎加入西钓网微信群和QQ群忘记会员密码如何找回

今日沣河遭遇大鱼,但是犯大错

楼主

7点左右到达秦镇段大坑,先支海杆,两只大的2.7M一只小的准备钓鲫鱼用的1.5M,大约11点小海杆铃声响了,起杆感觉无力 心想又是小鲫鱼或者白条,拉到一半突然变重不对上大鱼了刚才鱼游动方向和我收线一致我收的快拉住鱼收线了。只管收,烂沣河你有多大的鱼 啊。快收到不远处看见鱼了白光一闪一尺多长,继续收,鱼翻腾着被我强行拉到跟前,不过我在离水面高2M的河沿上下面有个小台有不少杂草遛什么遛直接出水,我海杆还怕你2斤的鲤鱼?
于是乎强行顺着力鱼出水滑进岸边带斜坡的草里,这怎么办没开抄网要下去还要绕开一段距离,这时已经犯错,鱼在草窝里翻腾一尺高,我想不就2斤鱼嘛,我得海杆挑不动你上来,心一横下去多麻烦,挑于是猛一使劲企图一把把鱼甩上来,悲惨的事情发生了,只听砰一声鱼没动我的线断了。好嘛鱼蹦达几下顺草溜进河里,带着我的炸弹钩铅坠。。。。。。
后来想起来这是小海杆钓鲫鱼的细线2号普通线。。。。。。。。
后来知道,这沣河也有大鱼,谁让咱没想到呢,只认为可以上大鲫鱼。。。。。。。
上就上了,别出水。老老实实按规矩溜溜啊,遛完人下去再拉出水啊。。。。。。。。
实在是。。。。。。。。
但是:
过瘾没?过了。。。。。
出乎意料吗,确实是。。。。。。。{看不起沣河?}
还敢不敢买那些烂线,不敢了。。。。
回来第一件事拆除线轮上的烂线仍垃圾桶。。。。。
三轮全部要换2.5的矶钓线。。。。。今日似乎一步进入盛夏,4点多了太阳仍然火一样,收杆吃凉皮去,吃完骑摩托回家一路火烤一般,不禁想到,可能以后相当长一段时间不好钓鱼了,要中暑滴。。。。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
坐个沙发哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,别可惜,下次小心点,此坑我经常去,春节前,上过一条10多斤的鲤鱼,

藤椅
好很,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

板凳
坐个沙发哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,别可惜,下次小心点,此坑我经常去,春节前,上过一条10多斤的鲤鱼,
右岸 发表于 2012-6-9 19:52
听说前几个月有个手杆钓了18斤大鲤鱼。连断三节杆没办法,最后跳入河中逮住的。

马扎

今日特别任务就是实验自己调配的鲫鱼鲤鱼通杀炸弹饵,没想到很厉害,没看到鲫鱼上鲤鱼。全场有几位海杆钓手,没看见一个上鲤鱼鲫鱼的

报纸
具体位置,改天我也去试试。

地板
好很,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

。。。。。。。。。。。。。。。。

具体位置,改天我也去试试。
渔鱼 发表于 2012-6-9 20:57
秦镇桥北300M,记得带防中暑药品,这地方最大缺点没有树。一般人就算有伞也扛不住

NS15.............................

好的很,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

支持野钓,开心快乐。。。。。。。。。

.................................

.................................

好啊 看来还是有大家伙在啊 再接再厉楼主!!!!!!!1