西安钓鱼论坛

短信登录  找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

西安钓鱼网手机版安装和设置钓场、渔具店免费申请地图收录欢迎加入西钓网微信群和QQ群忘记会员密码如何找回
楼主: 米尔的猪

请大家说说,探鱼器有用吗,在水库效果如何,谢谢大家。

谢谢大家支持,感谢,呵呵

如果在水库用,最好配个船或快艇,要不然,知道鱼在哪儿,到不了跟前

我有,并且一直在用,美国的真正的鱼鹰牌,3000大洋买的,90年代初买的,不吹牛说,是西安第一个。为了上故县水库玩才买的,
  玩过你才能说的明白,农民种田都科学了难道钓鱼不用科学了吗,气压,温度,风霜雨雪,哪样跟钓鱼没有关系?在水库钓鱼什么最重要?好钓位最重要。好钓位怎么找?你看得见水下吗?估计,猜测,凭经验,但是当你用声纳探测器一测,你就什么都明白了,二龙山水库我找到一个好钓位最后西安的钓友是人歇马不歇,当然你在黑大坑鱼池玩用不着,
  当你去到一个生地方,水下是什么情况,水底地貌,鱼在水底哪一层,都是多大的鱼,鱼的密度如何?难道不需要知道吗?
  科学的东西出现不是平白无故来的,那一定是有理由的,不要先排斥我没用过的东西,学会先静下心来想想这东西有啥科学的一面,
  仅供参考

见仁见智!

野小钓 发表于 2012-6-6 12:09
还是 买个  高度计   实用啊

高度计?什么意思?怎样用?

秦岭闲人 发表于 2013-6-10 13:39
我有,并且一直在用,美国的真正的鱼鹰牌,3000大洋买的,90年代初买的,不吹牛说,是西安第一个。为了上 ...

那东东怎么用?听说垂直探测2米以上好用,水平探测可以用吗?

秦岭闲人 发表于 2013-6-10 13:39
我有,并且一直在用,美国的真正的鱼鹰牌,3000大洋买的,90年代初买的,不吹牛说,是西安第一个。为了上 ...

3w9171 发表于 2013-6-17 00:33
那东东怎么用?听说垂直探测2米以上好用,水平探测可以用吗?

据说现在有水平探头,但是我还没见过;你想想潜艇在水下是不是必须要全方位探测呀?那是必须的,所以应该有

秦岭闲人 发表于 2013-6-17 19:19
据说现在有水平探头,但是我还没见过;你想想潜艇在水下是不是必须要全方位探测呀?那是必须的,所以应 ...

好像有,但精度比较差。它是靠超声波反射成像的,水太浅怕不行,也不知谁用过,说说。

3w9171 发表于 2013-6-17 23:05
好像有,但精度比较差。它是靠超声波反射成像的,水太浅怕不行,也不知谁用过,说说。

这东西我有一个,美国产的,它能探测40米深20米远,声呐探测,液晶显示屏显示:水深,距离,鱼层高度,
鱼的大小,水温。玩水库挺好,鱼池还是算了。
它主要是能让你知道水库水底的情况和有鱼没有。

卖文具的 发表于 2013-6-28 13:05
这东西我有一个,美国产的,它能探测40米深20米远,声呐探测,液晶显示屏显示:水深,距离,鱼层高度,
...

谢了。

卖文具的 发表于 2013-6-28 13:05
...

多少钱啊

148104209 发表于 2013-12-5 00:50
多少钱啊

其实我只用了几次,玩水库是时间太少。1000块钱出。