西安钓鱼论坛

短信登录  找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

西安钓鱼网手机版安装和设置钓场、渔具店免费申请地图收录欢迎加入西钓网微信群和QQ群忘记会员密码如何找回
返回列表 发新帖
楼主: 山水一天

轻轻问一句:今年以来大家共给鱼老板送了多少钱

钓鱼人有几个说实话的呀,有了好地方,某些sb连个屁也不敢放,视塘主为它先人,保密再保守,鱼你能钓完吗,某些人德性大大坏啦。NS20
太空城 发表于 2012-5-31 11:03
NS26 。。。。。。。。。。。。。。。。

练竿:(每天次6元-兴庆公园),(每天次6.7元-劳动公园)

NS25..................................................................

luguo......................

最近钓天坑三次,每次都是钓一条,每次总公共花费一百。估计下次去也许就光头 了

钓鱼人有几个说实话的呀,有了好地方,某些sb连个屁也不敢放,视塘主为它先人,保密再保守,鱼你能钓完吗,某些人德性大大坏啦。
太空城 发表于 2012-5-31 11:03
...........

9# 太空城

强烈支持 ~!~!~!~
很多人就是小家子气   好东西本来就应该大家分享。。。
鄙视吃独食!!!

钓费大约500,餐费不算,油费大概1000吧,5月19大峪回来加的300元油,昨天30日油灯亮,10天时间,2趟大峪,中间还瞎转了几家,昨天从嫂子回来,这个车最近专门跑鱼池的2" />渔获总共不超过10斤吧

和我差不多

楼主这样算账你上西钓网是吃的多了?领了工资赶快存起来等死后一起火化,每个月留1块五毛钱买蒸馍吃

NS25.....................................