西安钓鱼论坛

短信登录  找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

西安钓鱼网手机版安装和设置钓场、渔具店免费申请地图收录欢迎加入西钓网微信群和QQ群忘记会员密码如何找回

路亚好去处

楼主
秦镇往东有一个水渠,叫沣惠渠。顺沣惠渠望南走,在渠的傍边有个沙坑,一天五元,通杀,近期路黑鱼很好。望路亚高手前去大显身手。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?会员注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
好东西,我一直想给媳妇弄条黑鱼尝,这个礼拜去

藤椅
有鲶鱼没?限制鱼竿数量不。。。。。。?

板凳
位置能再具体一点不?谢谢楼主了。

马扎
看看...........................

报纸
好消息·····································

地板
谢楼主。。。。。。。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?会员注册

x

呵呵呵 我经常去 我家就在附近  秦镇沣河大桥往东1公里 有个小河渠  往南1公里 去了随便掉 等老汉来了给5元(老汉要是生病了就免费了) 老汉提个板凳 扎个旱烟袋 手里拿个半导体  一见生面孔先问乡党你是哪个堡子的  你只要不是他村的 就得掏钱了 哈哈 因为老汉他娃是村长 没有放过鱼 是因为没人敢在那里下药 用电打  所以鱼相对多一点    因为是抽过沙子的  水比较深 水草比较多

呵呵呵 我经常去 我家就在附近  秦镇沣河大桥往东1公里 有个小河渠  往南1公里 去了随便掉 等老汉来了给5元(老汉要是生病了就免费了) 老汉提个板凳 扎个旱烟袋 手里拿个半导体  一见生面孔先问乡党你是哪个堡子的  你只要不是他村的 就得掏钱了 哈哈 因为老汉他娃是村长 没有放过鱼 是因为没人敢在那里下药 用电打  所以鱼相对多一点    因为是抽过沙子的  水比较深 水草比较多

地头蛇他爸啊,牛很!!!!!!!!!!!!!!!!!!

NS25...........................................

黑鱼确实多,那里面还有好几条大草鱼,看哪位高手能弄到。。。

...........................................

好人啊........真想去看看