西安钓鱼论坛

标题: 黄土地鲤鱼一家亲 [打印本页]

作者: 钓钩钩钓钩钩钓    时间: 2012-5-28 16:48
标题: 黄土地鲤鱼一家亲
上周五带班,忽闻钓友斩获颇丰,于是心急,手足痛痒夜不能眠,周六提前一小时脱岗整理钓具,驱车过南泥湾,直杀大坝钓场。
    下午五点,朋友撤退,详问鱼情,重新划船,玉米补大窝,随摆开海竿,一切按昨夜预案有条不紊展开,大有知彼知己,百战不殆之势在必得。
    然,鱼不随愿,迟迟不听指挥,暮色已浓,蛙鸣四起,一个人置身空旷野外,水平如镜、繁星漂移,守鱼的苦涩硬撑着钓时的节点。二十三时零星的鱼口消失过后,鱼漂的朝气又一次彻底臣服于漆黑的夜晚,尝试海竿的诸多调法,四把杆轮番出场,糟食、串钩、浮钓,甚是拿出自以为是的秘密武器——鲢鳙钓具塑料小筐,装颗粒装窝料挂玉米豆沉底钓,一顿折腾,结果激动的心终究被无奈的鱼打败,不得已上车小歇疗伤。
    凌晨五点刚过,忽闻吧嗒声,是似而睡,听到手竿掉落声音,赶忙爬起,见手竿落水,好在有失手绳帮助,几个回合,四斤多重的鲤鱼入户,有所慰藉。
    库鱼的早餐、午饭开始后,心凉的又沉到水底。突然手竿一个黑漂,提杆中鱼的感觉比杠上开花还美气。大鱼要线,自信十斤左右鱼不在话下的7.2米手竿已弓成满月,然后大线崩断,未见鱼影露面。呆呆的望着逃遁的方向,恨呀,几年前不常用的0.3mm线,因人懒断线跑鱼,悔青肠肚。好在随后30分钟内两次黑漂使收获快速步入高潮,一尾7.5斤、一尾9斤鲤鱼收入囊中。旧的鱼护不敢造次,只得借来洗衣盆装盛。三尾鱼大小排列成队,大有盆丰钵满之状,加之海竿一尾2斤小鲤鱼(其它2-3斤草鱼不计)。笑曰:可谓鱼夫妻一对,儿子一条,孙子一条,真乃鲤鱼一家亲。
    总结谬论:一是水库有物好钓鱼;
             二是一方水土一方人一方鱼;
             三是海竿不亮手竿亮;
             四是懒惰害人不害鱼。

作者: 上下可    时间: 2012-5-28 16:50
公车私用!呵呵,看来什么行业都有钓友啊!
作者: 野钓专家    时间: 2012-5-28 17:06
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 大鱼吃小鱼    时间: 2012-5-28 17:08
公车私用!呵呵,看来什么行业都有钓友啊!NS26NS26NS26
作者: 野钓专家    时间: 2012-5-28 17:08
什么地点楼主说说,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 苏安。    时间: 2012-5-28 17:09
路过看看................................
作者: 北郊独钓    时间: 2012-5-28 17:26
路过看看................................
作者: chang_dadong    时间: 2012-5-28 18:12
挺过瘾的,请问是在什么地方?
作者: 听风    时间: 2012-5-28 18:21
开公车你就不怕被举报,下回出去还是少开为妙,鱼很美啊
作者: 酷鱼    时间: 2012-5-28 18:24
NS7NS7NS7NS7
作者: 碧波钓翁    时间: 2012-5-28 18:38
这个钓友是个警察,竟敢开着警车出去钓鱼,你就不怕你的领导没事浏览西钓网把你揪出批斗?不过,鱼钓得不错,值得表扬!希望下回继续损公肥私,不然可惜咱这身皮了。NS18。。。。。。。。。
作者: 西影路    时间: 2012-5-28 18:48
唉 原来是一个fb钓友、、、、、、、NS25
作者: 走钓鱼去    时间: 2012-5-28 19:13
精品帖。。。。。。。。。。。
作者: 龙龙钓鱼    时间: 2012-5-28 19:16
最后一张 车牌警号都收拾的干净啊 哈哈。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。NS26
作者: 东郊-渔乐娱乐    时间: 2012-5-28 19:20
关系妇请客吧。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 有为蒂帥锅    时间: 2012-5-28 19:47
作者: 西北野菜    时间: 2012-5-28 19:48
看吧楼主乐的!南泥湾什么地方?
作者: 脸盆解毒    时间: 2012-5-28 19:57
NS25.........................................
作者: 佐罗    时间: 2012-5-28 20:05
连警车牌子都卸了,老麻雀了.........[attach]111986[/attach][attach]111987[/attach][attach]111988[/attach][attach]111989[/attach][attach]111990[/attach][attach]111991[/attach]
作者: 天剑    时间: 2012-5-28 21:25
关系鱼吧?。。。。。。。。。。。。。。。。天NS4
作者: 毛毛鱼    时间: 2012-5-28 21:52
保密工作做得真好,但还是害怕人肉搜索呀
作者: 横刀啸天    时间: 2012-5-28 22:39
NS30NS25~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: ID西钓嗡    时间: 2012-5-28 23:33
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~····
作者: 沐邦    时间: 2012-5-28 23:36

谁站在警车边照像警车就是谁开来的吗?
作者: yym19950316    时间: 2012-5-28 23:54
楼主,你当领导代班,跑去钓鱼能安心吗?
作者: 云海孤钓    时间: 2012-5-29 00:29
公车私用!NS27NS27NS27NS27NS27
作者: czwjh    时间: 2012-5-29 05:52
精品帖。。。。。。。。。。。
作者: 金钩银线    时间: 2012-5-29 07:47
公车私用,鄙视!NS27
作者: 寒江    时间: 2012-5-29 08:39
穿警服 就是可以上大鱼啊 !
如果用警车打窝子,我想钓的鱼应该比车大吧!!!
小心被查封!!!
作者: 7654    时间: 2012-5-29 08:50
上周五带班,忽闻钓友斩获颇丰,于是心急,手足痛痒夜不能眠,周六提前一小时脱岗整理钓具,驱车过南泥湾,直杀大坝钓场。
应该是个小领导,呵呵,听朋友说过,大坝这地,延安这地,鱼不错,就是有点远。
作者: 乔峰    时间: 2012-5-29 09:24
牛 !!!!!!!!车牌!!!!警衔!!!!!警号!!!!收拾得干干净净!!!!!!!!您干刑警出身吧!!!呵呵呵呵
作者: 赵学差    时间: 2012-5-29 09:34
出去钓鱼,注意社会影响!!!切记
作者: 小小酸菜Fish    时间: 2012-5-29 09:37
警察哥哥 你笑得好开心······哈哈··················
作者: 小塘愚人    时间: 2012-5-29 10:17
作者: 泾河鱼    时间: 2012-5-29 10:22
说钓鱼说那么多谈活干什么///////////////////////////
作者: 西门钓神    时间: 2012-5-29 10:33
240948058打造西安第一实战社区本群会不定期举行各类活动欢迎踊跃参加 __________240948058打造西安第一实战社区本群会不定期举行各类活动欢迎踊跃参加 __________240948058打造西安第一实战社区本群会不定期举行各类活动欢迎踊跃参加 __________240948058打造西安第一实战社区本群会不定期举行各类活动欢迎踊跃参加 __________240948058打造西安第一实战社区本群会不定期举行各类活动欢迎踊跃参加 __________240948058打造西安第一实战社区本群会不定期举行各类活动欢迎踊跃参加 __________240948058打造西安第一实战社区本群会不定期举行各类活动欢迎踊跃参加 __________240948058打造西安第一实战社区本群会不定期举行各类活动欢迎踊跃参加 __________
作者: 西门钓神    时间: 2012-5-29 10:34
240948058打造西安第一实战社区本群会不定期举行各类活动欢迎踊跃参加 __________240948058打造西安第一实战社区本群会不定期举行各类活动欢迎踊跃参加 __________240948058打造西安第一实战社区本群会不定期举行各类活动欢迎踊跃参加 __________240948058打造西安第一实战社区本群会不定期举行各类活动欢迎踊跃参加 __________240948058打造西安第一实战社区本群会不定期举行各类活动欢迎踊跃参加 __________240948058打造西安第一实战社区本群会不定期举行各类活动欢迎踊跃参加 __________240948058打造西安第一实战社区本群会不定期举行各类活动欢迎踊跃参加 __________240948058打造西安第一实战社区本群会不定期举行各类活动欢迎踊跃参加 __________
作者: 柒柒爸    时间: 2012-5-29 11:41
快人肉一下。。。看是那个单位的。。。。。。。
作者: 清水有渔    时间: 2012-5-29 12:02
。。。。。。。。。。。。。。
作者: Dagayu    时间: 2012-5-29 12:16
楼主好文采,南泥湾好风景!!!钓友们很热心,提醒休闲勿用公车,虽得美人鱼,勿把公职丢!!!
作者: 韶山之巅    时间: 2012-5-29 13:03
好鱼获啊,不错啦!………………
作者: 小地方人    时间: 2012-5-29 13:18
警察也是人啊,也有喜欢钓鱼的,也是钓友,大家要支持才对啊。祝贺钓鱼人的好收获。
作者: 小永    时间: 2012-5-29 13:32
好着呢,下回继续,掉咱的鱼,爱说啥说啥
作者: jialoo    时间: 2012-5-29 13:35
这里就说钓鱼的事情,难得楼主和大家分享,就不要再吹毛求疵了

哥们好收获
作者: 川果    时间: 2012-5-29 13:46
.............................
作者: 老陕西    时间: 2012-5-29 14:38
公车私用!呵呵,看来什么行业都有钓友啊
作者: 老陕西    时间: 2012-5-29 14:39
公车私用!呵呵,看来什么行业都有钓友啊
作者: wangt66    时间: 2012-5-29 15:15
作者: 猫哥    时间: 2012-5-29 15:15
这兄弟机灵,车牌,警号一个都不剩。
作者: 乐在自然    时间: 2012-5-29 15:22
人家钓鱼发帖,愿看就看,不愿看拉倒。。。何必那么狐狸???这国人的劣根性就在于:看自己真君子,看别人都小人。。。何必呢???有哪位没有沾过或不想沾国家和集体的便宜????????不要把自己搞的和圣人一 ...
路亚水云间 发表于 2012-5-29 12:41
说得好
作者: 海之舟    时间: 2012-5-29 15:36
不就是开车钓鱼么,算个啥啊,至于这么多人围观么!
作者: 鱼姥爷    时间: 2012-5-29 15:37
公车私用......................NS26
作者: 野钓也掉    时间: 2012-5-29 16:44
你玩了'督查正在查呢
作者: 黑色鲫鱼    时间: 2012-5-29 17:11
警察去的地方,,不是我们小老百姓去的!!呵呵!!!!!!!!!!!!!楼主好收获!!
作者: qhxnyxs    时间: 2012-5-29 17:24
警察没有私车,偶尔用一次可以的。
作者: 竿竿中    时间: 2012-5-29 17:28
美。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 老铁杆    时间: 2012-5-29 17:45
牛B开公车你就不怕被举报??????????????
作者: 老铁杆    时间: 2012-5-29 17:47
老虎沟.水磨沟???????????????
作者: 老铁杆    时间: 2012-5-29 17:52
孟家久、新窑子沟、三台庄?南泥湾大小就这几个水库
作者: 浪里白鲦    时间: 2012-5-29 20:08
钓鱼高兴就好!多为人民服务偶尔休闲一下无妨,你很有反侦察能力,人瘦,牙黑,不笑带杀机,是刑警。
作者: 西安小冯    时间: 2012-5-29 21:41
临时工,鉴定完毕,下次记得把脸蒙上,免得被人肉
作者: huixinqin    时间: 2012-5-29 21:47
作者: yjh7777    时间: 2012-5-29 23:55
用个公车钓鱼还发贴.这伙计中毒太深.说人肉的真没劲,何必那,都是钓友.真把他收拾了你就好受了?
作者: yjh7777    时间: 2012-5-29 23:55
用个公车钓鱼还发贴.这伙计中毒太深.说人肉的真没劲,何必那,都是钓友.真把他收拾了你就好受了?
作者: 开心渔乐    时间: 2012-5-30 09:18
高人,开着公车不亮牌,举报!!!
作者: 烟雨江南    时间: 2012-5-30 13:21
兄弟有机会一起去灞河钓,跟你一起咱就不怕城管。有兴趣站内短信联系。
作者: 雨钓白条。老马    时间: 2012-5-30 14:33
没车牌你举报个鸟啊。一看就是高智商
作者: 夜-太冷    时间: 2012-5-30 15:06
公车私用。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。NS29
作者: 一竿二净    时间: 2012-5-30 19:27
外曰,临时工开的临时警车........
作者: 喜嗨嗨    时间: 2012-5-31 14:48
公车私用~~~~~~~~~~~!鱼挺不错的!
作者: 寒江独钓清河    时间: 2012-5-31 16:39
厉害,实在是厉害。赞同
作者: 寒江独钓清河    时间: 2012-5-31 16:40
厉害,实在是厉害。赞同
作者: 孤独求败钓鱼翁    时间: 2012-5-31 16:56
路过看看,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: gg1331    时间: 2012-5-31 22:19
b不错不错!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 螳螂    时间: 2012-5-31 22:45
这个钓友是个警察,竟敢开着警车出去钓鱼,你就不怕你的领导没事浏览西钓网把你揪出批斗?不过,鱼钓得不错,值得表扬!希望下回继续损公肥私,不然可惜咱这身皮了。NS24NS20
作者: 螳螂    时间: 2012-5-31 22:49
这个钓友是个警察,竟敢开着警车出去钓鱼,你就不怕你的领导没事浏览西钓网把你揪出批斗?不过,鱼钓得不错,值得表扬!希望下回继续损公肥私,不然可惜咱这身皮了。NS24
作者: 泾渭军团    时间: 2012-5-31 23:46
丢人不公车私用啊··腐败的人··
唉···可悲,可叹,可怜。
作者: 钓榜    时间: 2012-6-1 09:18
11楼说的太好了,呵呵。。。。。。。。。。。。。。。。
这是个专业的,车牌子都取了,呵呵
作者: 泱泱渭水    时间: 2012-6-2 18:29
玩笑玩笑,有点过分,别在意

欢迎光临 西安钓鱼论坛 (http://bbs.xafish.com/)