西安钓鱼论坛

短信登录  找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

西安钓鱼网手机版安装和设置钓场、渔具店免费申请地图收录欢迎加入西钓网微信群和QQ群忘记会员密码如何找回

8月1日庆建军节夜钓

楼主
    上午雨下哗哗的,下午雨停,在家没事,给“阳光钓鱼”打电话,他说15分钟到雁引路口加油站碰头,额的神啊!“阳光钓鱼”急成麻了。咱赶紧从家出发,先到办公室拿东西,直奔雁引路口加油站。
两人碰头,“阳光钓鱼”在前带路,限速60,有大雾,他开得早超速了,心急如焚啊。
    先到了引镇高村鱼池,就是张老板的“日月潭”,只有89个人,钓一天了,3个鱼护下水。咱绕场一周,3个鱼护分别为一鲤一草一鲢。渔人开玩笑说被张老板打败了。一看这情况,“阳光钓鱼”就说“走!走!走!到别地儿起”我还没发动车,他已经上雁引路了。
    又到一处钓天坑,情况差不多,尽是光头,我问了一下职业渔人(我在好几个池子碰见过他们,水平是高,不一般),他也不行,大小7810斤的样子。晕啊!这可咋整?就在这凑合搞吧。
    趁天亮先整几竿,打完窝料下好钩,边看漂边整理夜钓装备,不一会儿,黑漂,立马提竿,中鱼。心里那个爽啊!别人在此钓一整天还有光头,咱才来就上鱼,能不爽吗?抄鱼入户,草鱼,2.5斤的样子。
    上饵后接着钓,又黑漂,又立马提竿,又中鱼。又心里那个爽啊!线“嗖--------嗖”响,可惜还美笑出来,脱钩跑鱼。心里那个窝囊呀,说不出的难受。
    赶紧续窝,不久再中鱼,鱼朝前猛冲,似有拔河状,长竿短线,线只有2.5,咱不敢松劲,最后还是脱钩跑鱼。
    已经晚上了,黑黢黢一片,水面点点亮光。
    之后又来了4个一伙的钓鱼人,他们几个是见缝插针找钓位,大声喊叫、夜钓灯乱照、照水面、照人,我给他们说了哈“不要喊叫、不要照水面,要不易惊鱼”。人家给我回话:“咋啦!额钓几十年咧!”狠的很。最后挤得“阳光钓鱼”搬钓位,重新打窝。一整晚上那4个人就没停歇安生过,一会大声喊叫、一会儿乱照,耀的人眼看不清漂,咱再说,人家还照样。
    “阳光钓鱼”12点就撤了,之后咱也上车睡咧。
    天明醒来一看,4个老怂,都在50岁朝上,素质实在太低,垃圾人,再看看旁边精养池边上,密密麻麻的泥泞脚印,心里就明白4个垃圾为啥又喊又叫又乱照,赶走别人后,他们才好下手么。4个狗日的!天一亮,老板还没起床,沃几个垃圾早撤了。
    最终,咱只钓了三条。因为天黑,pp是白天拍的。
        4个老怂垃圾,有没有在西钓网上的?我要大声说:“你4个老怂垃圾,羞你先人”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?会员注册

x

评分

游钓中国 + 3
雪狼 + 3

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发

藤椅
NS25素质有问题。

板凳

马扎
职业钓鱼人,互相拆台。好戏,有看头,楼下继续。

报纸
钓鱼是修心养性啊

地板
呵呵。。下次再喊仍进鱼池喂鱼去

发帖用了一下午,PP上不去,总显示“内部服务器错误”,最后发给管理员代发的,还是管理员厉害啊

5楼的朋友 仔细看看帖子 楼主的意思应该是那几个不是好好钓鱼的 是“弄”鱼的

9楼的,7780即便不是职业钓家,也是业余9段了。没撒实质区别。

9楼的,7780即便不是职业钓家,也是业余9段了。没撒实质区别。
ping 发表于 2009-8-3 18:32

哈哈,也不知是夸俺还是损俺呀,可惜我没要鱼,带回家送人都送不出去,连门卫都说再不要了。走时全给老板娘了。家里冰箱还满满儿的,鲤、鲫、草全有,问俺娃说吃鱼不?爸给你搞呀!俺娃直摇头,娃吃鱼吃怕啦。

NS25

像那种人就应该这样收拾NS21他自然就NS5

钓鱼人也应讲文明,也应有素质.