西安钓鱼论坛

短信登录  找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

西安钓鱼网手机版安装和设置钓场、渔具店免费申请地图收录欢迎加入西钓网微信群和QQ群忘记会员密码如何找回

烦请用过客友钓竿的朋友们进来说说

楼主
最近看很多钓鱼类电视节目,都有武汉客友公司的身影出现,前几天在淘宝上看到有一款叫做2010客友玉竹钓竿,3.6米  价位在不到200元,应该是钓小鲫鱼用的,我是新手,只是看样子还不错,一直想买一支超细超轻仿竹样的,但自己对杆子其他特性了解不深,以及客友的品牌质量。所以想问下,有没有朋友用过这款,怎么样,或者西安那个渔具店有代理客友的杆子,联系下,我想登门去看下。谢谢了······
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
坐下慢慢看。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

藤椅
没用过,知道的说说。。。。。。。。。。。。。。。

板凳
不咋样..............

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?会员注册

x

马扎
没用过........................

报纸
没用过........................

地板
新群240948058欢迎实战人员新群240948058欢迎实战人员新群240948058欢迎实战人员新群240948058欢迎实战人员新群240948058欢迎实战人员新群240948058欢迎实战人员新群240948058欢迎实战人员新群240948058欢迎实战人员新群240948058欢迎实战人员新群240948058欢迎实战人员NS7新群240948058欢迎实战人员NS7新群240948058欢迎实战人员NS7新群240948058欢迎实战人员NS7新群240948058欢迎实战人员NS7新群240948058欢迎实战人员NS7新群240948058欢迎实战人员NS7新群240948058欢迎实战人员NS7新群240948058欢迎实战人员NS7新群240948058欢迎实战人员NS7新群240948058欢迎实战人员

有木有西安经销商看到,我想去看下···········

NS25...........................

客友4.5墨竹,鲫鲤通杀。价格260----300之间。性价比高。

边家村靖海渔具店,去吧。

边家村靖海渔具店,去吧。

10# 清水有渔

这地方我知道 谢谢您啦······

客友钓竿不错,我很多把,调小鲫鱼推荐客友新4号。

客友钓竿不错,我很多把,调小鲫鱼推荐客友新4号。