西安钓鱼论坛

短信登录  找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

西安钓鱼网手机版安装和设置钓场、渔具店免费申请地图收录欢迎加入西钓网微信群和QQ群忘记会员密码如何找回

钓到一条鲶鱼,在溜鱼过程中水下出现神秘黑影,到底是什么?

楼主
溜鱼的时候突然发现水下出来一个黑影,有一米多长,好像要吃我溜的鲶鱼一样,恰巧被摄像机拍下来,求专家鉴定,大家先看照片汇报。

黑喂狗黑喂狗,又中鱼了!还是7g斜切亮片。连日阴雨,湖南白天气温只有16~20度。河边阴冷。我出门都穿冬天的马甲。虽然是周六,但是河边钓鱼人不多,因为天冷大家都招呼不上鱼,不少人下午就走了,我们去的时候正好赶上一个大叔收杆,几条零散的小鲫鱼倒回河中放生。

昨天见水流很急有大翘嘴的地方,今天尼玛不放水了!完!好不容易媳妇有时间跟我出来钓一次鱼结果这样。散了!咱各种亮片甩甩玩玩。把盒子里十几种亮片米诺波帕甩了个遍,媳妇用19g超大勺形亮片一顿砸水,旁边两个钓鲫鱼的见这派头都收杆回家了。败说,砸了两下水,对岸的水树林(被水淹没的树)居然见黑鱼翻花,难道鱼听到声出来了?我一个飞竿扔树前1米,还自吹看我扔的多准,收2米马上挂底!尼玛挂树根了,挂噔噔的。上半场损失亮片一枚!

媳妇连中两个田螺还是正口

天阴了要下雨,我说走吧,去大管子(自来水厂的大水管横穿小水塘)再甩两杆回家。

到了水管上视野果然开阔,我让媳妇往深水区甩,我甩另一面浅水。她这次用15g斜切亮片又砸了几下水,果断出现翘嘴追小鱼。各种翻花。这么灵,难道砸水招鱼?我赶紧凑热闹往深水区甩一杆,ml小竿飞出去20多米直达对岸小树丛。亮片触底收了2米手上果断传来触电的感觉!粽鱼了!因为水深7~8米,摇了半天还没见鱼影,最后一次挣扎差点没hold住(钓惯海鱼不爱开泻力)。出水一看原来是鲶鱼。远处一个钓友过来帮忙,我问他有抄子么?他说没带,没办法只能慢慢往岸边溜。摄影师就是摄影师,第一时间不是想帮我抓鱼而是打开摄像机慢慢悠悠的拍,血稳!(全程录像血精彩,更有爆料,意外拍到大水怪。)

幸亏那个哥们的帮忙,溜到岸边发现三本钩挂在鱼嘴外沿,可以说是一次小撞车,只挂到一点鱼皮,稍微用力就会脱钩。彻底溜翻后伸手把鱼抓上来的。

胡子鲶一条,1斤多。有惊无险拿上来。

鲶鱼脑壳硬,鱼钩只挂到点皮,稍微用力就会脱钩。

两次立功的斜切亮片,7g长条稍微有点弧度,淘宝价2块钱左右,贵的亮片我也有,但都没有这个好用。PS:上面的三本钩是后配进口的。今天要用国产钩飞直接从鱼脑袋上撸过。

上了这条鱼之后,再甩出去,还沉浸在上鱼的喜悦,一边摇轮一边白乎刚才溜鱼,这时亮片已经拉到能看到的水面,只见后面一个白色的大影子,好像也是鲶鱼,足有2尺长,追着亮片看到人影扭头就跑。随后水面又有几次翻花,看来都是鲶鱼,下雨天鲶鱼开会。雨越下越大,我们收拾东西回家。

回家测量一下,又是40cm长。跟上次的翘嘴鲌一样大。

视频地址:http://bbs.wanggouyizu.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3834&extra=page%3D1 56的插不进来是怎么回事,请版主帮忙编辑一下。

请大家千万不要错过明天的视频,在溜鱼过程中,水下突然浮上来一个黑影,目测有我钓的这条鲶鱼十倍大!儿,有视频有真相!大半截身子有一米长,看了一会沉入水中。可能想吃这条鲶鱼。看的我眼一晕!因为当时在溜鱼没管那么多。后来看录像发现给拍下来了!不知道是什么鱼,鳄鱼?水怪?求专家鉴定!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
鉴定完毕,可能是鳄鱼!扬子鳄!!!!!!!!!!!!

藤椅
用你的说法:血精彩啊,血吓人啊,跟你们比,我们这哪里是钓鱼啊,简直就是每天掏50块钱跑去端尿盆

板凳
.........................

马扎
看玩路亚的路过。。。。。。

报纸

视频可以添加!
这是地址

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?会员注册

x

地板
点击QQ左侧的那个标致就可以添加视频!

精彩。。。。。。。。。。。

............................................................

不懂。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

。。。。。。。。。。。。。

估计是 大黑鱼啊 嘿嘿 应该继续 路一会啊

用你的说法:血精彩啊,血吓人啊,跟你们比,我们这哪里是钓鱼啊,简直就是每天掏50块钱跑去端尿盆
西安小冯 发表于 2012-5-28 00:09

这点评 多到位 ······

...........................

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?会员注册

x