西安钓鱼论坛

短信登录  找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

西安钓鱼网手机版安装和设置钓场、渔具店免费申请地图收录欢迎加入西钓网微信群和QQ群忘记会员密码如何找回

四库 四库的回复

楼主
昨发一贴,反应热烈!没想到没想到...

谢谢渔友们的热情,一一原帖回复怕有的看不到,在这里说一哈:

1、四库应该就是鹿源水库吧!(百度了一下好像就是,知道的给咱们确认一下)

谷歌上画个路线图,如下

晕!好友不够,不能上传

2、关于强龙地头蛇的问题:俺是文明人,打打杀杀不好不好(朋友说他在这也十来年了,上上下下都熟,给面子都好过,不给面子就......我滴不明白,你们滴明白?NS18 )

3、关于平民水库 老价格:当然想越便宜越好,这样才有人来。但弄这肯定是为钱啦!价格方面还是要听听大家儿伙的意见。有人说了混养  混放   收费30元    禁止用虫   传统  台钓分开   有半天 办年卡 ...这都好主意。但我不是老板,我会收集建议给传过去,希望大家多多提提......

4、放鱼的时间还要等等了,毕竟才开始要有动作,放了我肯定会发帖说的。

5、停车费10元?这个我们不会收,是不是农家乐收的?水库那个6几几的标线以下都是俺们的地盘,你车到这不会要钱的。

6、最后,看到最多的是让伙计俺一定要做到,我现在可不敢打包票。毕竟让城里人到农村扎根,吃饭要自己做、洗澡没地方,游泳怕淹死,有些艰苦呀!NS16 能给我的动力就是,早上听着鸟叫、呼吸着新鲜空气起床,飞飞航模,玩玩弹弓,再遛着狗收收你们的money,也美着NS26 。

如果我没去成,四库也开弄了,我也会在这给大家定期报消息的。要是啥都没有,你们就全当我在放屁逗你们个乐呵NS11

最后,大伙还有啥好建议都别吝啬的说吧!!!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
没错,就是鹿原水库。我都玩过好多年了,啥时候开钓吭声!

藤椅
.......................................

板凳
知道了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

马扎
楼主,北三环有卖弩的,搞个回去,玩儿的过瘾

报纸
4库还是很不错的,无论是风景还是鱼情,5月10日前后我去钓了,下午3点到12点,近30条鲫鱼,就是小点,我就在库尾农家乐下面那里钓的,本来非常完美的,但是7点左右当地人直接围着我的钓点下了一道网,直接无口了,当然也和温度低有关系,当时很郁闷,收了我20元钓费,竟然有人在我面前下网,这算什么。

地板
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

顶起........................................

[quote]知道了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
I

..............................

..............................................

十个元是库尾一个老汉和一个胖女人收的。两个不是一家经常重复收费。好多第一次去的人都被宰。

。。。。。。。。。。。。。。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。