西安钓鱼论坛

标题: 水里撞见火车一样,连切 [打印本页]

作者: 小永    时间: 2012-5-24 19:31
标题: 水里撞见火车一样,连切
今天出战一池,子线切掉9副,大线断掉3副,最后战绩一尾鲤鱼入户,真他娘的爽,今早10点到达阵地,打了一罐麦,15分钟后,一个黑漂,2.0的子线直接走亲,接下来40分钟联切2副大线,都是4斤朝上的草棒子啊,他娘的,我当时就快疯了,窝子里根开火车一样,咕嘟咕嘟就不停,旁边有个伙计够意思,说{伙计我这有大力马,用不,我一听,好,刚换上,5分钟后大线走亲,下午4点收拾回,关键没粗的子线了,临走把钓位让给给我大力马的伙计,东西还没收拾完,这伙计直接大线走亲,啥都不可惜,他说那个漂200快啊,池子人不多4个,回来准备装备,明非弄美不行,鲤鱼妹妹,3斤7两,就一个字,爽》》》还是伙计艺不行啊,见笑了。
作者: 秋风寒色    时间: 2012-5-24 19:34
沙发、、、、、、、、、、慢慢看!
作者: 十八木    时间: 2012-5-24 19:35
厉害!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 秋风寒色    时间: 2012-5-24 19:36
你在放毒、、、、、、、如果有人知道地方,我看明天你去晚了连钓位都会没有NS26
作者: 西安小冯    时间: 2012-5-24 20:02
只能说明你杆子太硬了,不缓冲力道,切个不停,要么就是线放久了老化了
作者: ID西钓嗡    时间: 2012-5-24 20:03
在放毒、、、、、、、如果有人知道地方,我看明天你去晚了连钓位都会没有NS26
作者: 走钓鱼去    时间: 2012-5-24 20:05
可惜啊  可惜。。。。。。。。。。。。
作者: anthonywang1031    时间: 2012-5-24 20:13
你在放毒、、、、、、、如果有人知道地方
作者: 钓鱼老头    时间: 2012-5-24 20:24
你在放毒。。。。。。。。
作者: 老猫咪    时间: 2012-5-24 20:24
说下地方,一起去。。。。。。。。。。
作者: 北郊独钓    时间: 2012-5-24 20:31
地方在哪..............................................
作者: 北郊独钓    时间: 2012-5-24 20:32
地方在哪..............................................
作者: 满仓    时间: 2012-5-24 20:36
只能说明你杆子太硬了,不缓冲力道,切个不停,要么就是线放久了老化了
西安小冯 发表于 2012-5-24 20:02

同意你的说法,好好检查一下子线的质量,,,,,,,,,,,
作者: 鱼盲    时间: 2012-5-24 20:37
我的子线1.5和2号虽偶有切线,也不止与一天切那么多副。
作者: 钓鱼的鱼    时间: 2012-5-24 20:38
作者: huixinqin    时间: 2012-5-24 20:41
作者: 神钓李    时间: 2012-5-24 21:07
作者: 爱吃鱼的猫    时间: 2012-5-24 21:12

作者: 鱼姥姥    时间: 2012-5-24 21:17
作者: 小小酸菜Fish    时间: 2012-5-24 21:18
我是问还是不问地方呢?···哈哈······
作者: 孙子兵法    时间: 2012-5-24 21:18
说说地方呗!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 太空城    时间: 2012-5-24 21:21
这就是钓鱼人的德性,难到塘主不收你的银子,还管你吃,喝不成,吓的地方不敢说,再去不过仍然如此而以。NS5NS20空军招人呢,
作者: 野钓专家    时间: 2012-5-24 21:26
路过看看。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 秦岭闲人    时间: 2012-5-24 21:50
多长的杆子?多粗的线?悬念太多
作者: czwjh    时间: 2012-5-24 21:51
你杆子太硬了,不缓冲力道
作者: 光威    时间: 2012-5-24 21:54
防毒  放毒  哈哈哈  日弄人,NS5
作者: 钓不够    时间: 2012-5-24 21:55
我也遇到过这情况,杆子太硬
作者: 高高兴兴    时间: 2012-5-24 21:59
爽......................................
作者: 钓不上1    时间: 2012-5-24 22:06
提杆太猛,溜鱼缺少耐心   4 .5斤的草鱼1.5子线足够。。。。。。。。。。。。。。羡慕。。妒忌。。。
作者: 野钓专家    时间: 2012-5-24 22:06
路过看看,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: chainjim    时间: 2012-5-24 22:31
池子的也能发到野钓版面,西钓网真乱了套了
作者: 郭杜镇~小张    时间: 2012-5-24 22:46
地方在那  我明天去清池子NS26
作者: 骆驼    时间: 2012-5-24 22:47
猛人。。。。。。。。。。。
作者: 钓鱼猫    时间: 2012-5-24 22:55
。。。。。。。。。。。。。。手感有了,心跳也有了,就是鱼获少了,再接再厉。期待下回好的成绩。让我们一同分享,,。。。。
作者: 梁山内部编号109    时间: 2012-5-24 23:23
200块钱的漂子,牛逼真的吹大了,真的。
作者: 脸盆解毒    时间: 2012-5-24 23:34
NS25......................................
作者: 垂钓无限乐    时间: 2012-5-24 23:35
200块钱的漂子  不知啥牌子    我2.0的子线上12斤的草鱼      大鱼杆不能打满   再就是溜鱼的技巧了
作者: 杨哥    时间: 2012-5-25 08:00
NS18.......................................
作者: 怀念清水河    时间: 2012-5-25 08:40
呵呵呵呵,也曾遇到过,老付池子下午2:00开始到收杆,断8副子线。。。。。。高庙北原土坎下池子,断9副子线。。。。。。。。真的疑惑,自己是不是用的草绳。。。。。。。
作者: 东郊-渔乐娱乐    时间: 2012-5-25 09:16
期待。。。。。。。。
作者: 鲤鲫通杀    时间: 2012-5-25 09:23
依我看,还是钓技的问题,切一两付子线,有情可原,但切了那么多,就让人怀疑肯定是钓技的问题了。
作者: 小永    时间: 2012-5-25 10:09
谢谢各位高手指教,路有点远,所以今天没去,开车4个多小时,关于200元的漂,是那个伙计的大线被鱼拖走后给我说的,至于真假我也想知道,只是当时没问是个啥漂呵呵,下次见了帮你问问35楼的
作者: 清水有渔    时间: 2012-5-25 10:46
走亲...................
作者: 卖文具的    时间: 2012-5-25 11:40
够我断几年的了。。。。。。NS29
作者: matrox_MAX    时间: 2012-5-25 17:25
嫌疑
作者: chp126    时间: 2012-5-25 17:39
.............................
作者: 纳蓝渔轩    时间: 2012-5-25 18:23
NS25NS25NS25NS12NS12
作者: 鱼姥爷    时间: 2012-5-25 18:59
NS25?????????????????????
作者: 野钓新兵    时间: 2012-5-25 21:36
我的神,鱼塘老板爽太!这伙计也爽太!
作者: 碧波钓翁    时间: 2012-5-26 13:36
你不会单钩单线直接钓大家伙!笨!NS18NS25NS25。。。。。。。。。。
作者: 柒柒爸    时间: 2012-5-26 13:48
佩服。。。。。。。。。。。。。
作者: 沈渔民    时间: 2012-5-26 14:08
.................................
作者: xalz    时间: 2012-5-26 16:12
路过看看..........................
作者: 华钓翁    时间: 2012-5-26 16:23
太羡慕了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 咸阳老高    时间: 2012-7-5 16:13
切线就该换线,有大家伙,就要换大线,看来还是不摸敌情

欢迎光临 西安钓鱼论坛 (http://bbs.xafish.com/)