西安钓鱼论坛

标题: 今日沣河野+雨钓,毛鱼太多,只收获两大鲫鱼 [打印本页]

作者: 独恋沣河    时间: 2012-5-21 19:58
标题: 今日沣河野+雨钓,毛鱼太多,只收获两大鲫鱼

也不知道有几两?
作者: 空军司令    时间: 2012-5-21 20:04
...................
作者: 良明    时间: 2012-5-21 20:05
沙发!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 见鱼就乐    时间: 2012-5-21 20:32
楼主是在沣河的那一段玩。可否告诉一下。。。。。。。。。。。。。。。。谢谢啦。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 见鱼就乐    时间: 2012-5-21 20:33
楼主是在沣河的那一段玩。可否告诉一下。。。。。。。。。。。。。。。。谢谢啦。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 高高兴兴    时间: 2012-5-21 20:42
......................................
作者: 灞河钓鱼人    时间: 2012-5-21 21:29
地址具体点!!!!!!!!!!
作者: 北郊独钓    时间: 2012-5-21 21:32
有收获就好....................................................
作者: 独恋沣河    时间: 2012-5-21 21:36
世纪大道往南5公里,具体啥地名我不知道,那个地方全是大棚,水太深,大概三米
作者: 塘抄鲤鲫    时间: 2012-5-21 22:21
。。。。。。。。。。。。。
作者: 喜欢喂鱼    时间: 2012-5-21 22:24
楼主说的地方我 知道.我今天去了没见楼主..
作者: 垂钓无限乐    时间: 2012-5-21 22:35
看看............................
作者: 黑老猫    时间: 2012-5-21 22:41
大家都很厉害。。。。。。。。。。。
作者: czwjh    时间: 2012-5-22 06:31
厉害。。。。。。。。。。。
作者: 杨哥    时间: 2012-5-22 07:48
NS6.....................
作者: 江边渔翁    时间: 2012-5-22 14:53
路过看看.,.................................................................

欢迎光临 西安钓鱼论坛 (http://bbs.xafish.com/)