西安钓鱼论坛

标题: 今天沣河北张堡有一点意思--推荐北张堡 [打印本页]

作者: 山水一天    时间: 2012-5-12 21:35
标题: 今天沣河北张堡有一点意思--推荐北张堡
10点看天不好,风大,十分犹豫的骑摩托前往,并且是一边走一边准备掉头回家,谁知走着走着天慢慢变好,加快速度到达。
今天去带了淘宝淘的10米手杆,准备开处。带3付海杆。
水面风景卫生均不错。开始干吧面食蚯蚓轮换使用----没口
海杆换4次饵料没一次动作。
3点手杆来口一条2两鲫鱼为新杆开处成功。
一会给一付海杆换食,拉不动,糟糕挂地球了,继续使劲----动了拉回来时感觉怎么那么沉,可能是拉了不少水草之类,继续收线出水一看
不是水草,圆乎乎的胖胖的黑家伙-----什么玩意?老鳖?不是啊,没见头爪啊,到跟前终于看清---什么啊,从来没干过这事竟然是一只好大的河蚌,一只钩子被死死的夹住,这家伙好笨,吐出来不就逃脱了,认死理,咬住就不松口。被我拖上岸硬生生拽出来。
这阵过了再没动静 4.40分收杆,鱼护里鲫鱼河蚌怎么办,若果没有河蚌简单放了鲫鱼就完了,可这河蚌有点好玩,算了一起带回研究一下,到家后取盆放水把鱼蚌都放进去,鲫鱼马上就回复活性,河蚌没看见张嘴。
怎么办,看也看不出什么名堂,想办法放生吧,----护城河最好。
吃了饭,开上另一辆50木兰直奔护城河,鲫鱼入水再没见,它也不伸头出来说谢谢
河蚌上沣河岸到护城河放生始终一副面孔----徐庶进曹营,闭着嘴,不知道在想啥。
这一天,没什么渔获,但好像有点小意思哦。
一共护城河放生两次,另一次是几年前钓了一只不大点的鳖放生,放生时,旁边有位40多岁的男人老想让我把鳖给他。他想吃哦,呵呵。
另:这个地方据说有农民收费,一天15元,半天10元。环境优美,水质尚可,好像是沣河经过河堤过滤过来的形成的大湖。很不错的野钓点
而且非常适合夜钓。
地点:地图查北张堡一眼就看见哪个湖了,收钱也好,可能没有电工网工作孽。
作者: 北郊独钓    时间: 2012-5-12 21:47
沙发..........................
作者: 彤涛    时间: 2012-5-12 21:59
顶你.........................
作者: 小小酸菜Fish    时间: 2012-5-12 22:05
不错不错·······················
作者: 狙鲫手    时间: 2012-5-12 22:24
好地方。。。。。。。。。。。
作者: czwjh    时间: 2012-5-12 22:35
作者: 垂钓无限乐    时间: 2012-5-12 22:36
顶一下。。。。。。。。。。。
作者: 如意钓叟    时间: 2012-5-12 23:26
.....................................
作者: 四处神游    时间: 2012-5-12 23:44
好,,,,,想去,,,,,具体在那里?!~
作者: 乌鱼    时间: 2012-5-13 00:38
路过看看............................
作者: djg0714    时间: 2012-5-13 06:22
顶一下。。。。。。。。。。。
作者: 东郊-渔乐娱乐    时间: 2012-5-13 08:21
作者: 山水一天    时间: 2012-5-13 10:13
好,,,,,想去,,,,,具体在那里?!~
四处神游 发表于 2012-5-12 23:44

去北张堡沣河桥边,回退200米小路向北300米到了
作者: 江边渔翁    时间: 2012-5-13 12:08
路过看看.,.................................................................
作者: 孤独求败钓鱼翁    时间: 2012-5-13 13:19
路过看看,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 苏安。    时间: 2012-5-13 14:54
路过看看......................
作者: 钓不上1    时间: 2012-5-14 00:09
五楼湾。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 钓!钓!钓!    时间: 2012-5-14 08:59
哈哈哈哈 好啊 下次去 约着一起啊、、、、、、
作者: 钓!钓!钓!    时间: 2012-5-14 09:06
走西太路吗?沣河桥的那边?谢谢
作者: 24号    时间: 2012-5-14 09:21
路过看看............................
作者: 野钓专家    时间: 2012-5-14 09:57
顶.................................................
作者: 深度园林    时间: 2012-5-14 10:18
还不错,我昨天下午整了一会,整了3条2两小鲫鱼。

欢迎光临 西安钓鱼论坛 (http://bbs.xafish.com/)