西安钓鱼论坛

短信登录  找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

西安钓鱼网手机版安装和设置钓场、渔具店免费申请地图收录欢迎加入西钓网微信群和QQ群忘记会员密码如何找回

巴图湾钓鱼——钓到胳膊疼

楼主
5月7号一大早,驾驶我的摩托一路狂奔,直奔巴图湾。(本人在长庆工作,施工驻地距巴图湾只有16公里)到了钓场,支杆打窝开钓。给渔政交了100大洋,给钱时手有点抖,心痛啊!太贵了。豁出去了,谁让咱好这个那。半桶窝料打了两窝子,(煮麦子和煮玉米加了曲酒和一斤白糖,发酵一天)一个多小时后开始连拔,全是小草和鲤鱼苗子,鲫鱼也上,白条也上,那叫个累啊。从早晨到下午,拿的干粮也顾不上吃,一直在上鱼。今天大小通吃,小鱼苗子拿回井队后面的小水塘养着,(水塘里有 麻将鲫,不过已近很少了,水面有一亩大)大鱼打牙祭。钓到下午6点半时打电话叫单位上的皮卡车来拉鱼,拿两个水桶。水桶太小,大鱼拿出来小鱼装桶,回去还是死了十几条。皮卡前面回去,我在后面收拾摊子骑摩托回。忙打电话给室友说给我的鱼货照相,我要发帖子,谁知这家伙把鱼摆了一地,用他的烂手机照相,又把鱼折腾死了好多条。相片的效果也不太好,凑活的看吧。总之今天钓了7 —8条大的一斤以上的,小的百十来条,其中有一条大鲫鱼有一斤半左右,我钓了这些年也没有钓过这么大的鲫鱼,有图为证。期间短线跑鱼不少,能感觉都是大货。换大钩又不见动静,换回小钩就有鱼上。打了两支杆子,一长一短,两只杆子都上鱼,搞得我手忙脚乱的,最后索性用一支杆子钓。总结巴图湾钓鱼,鱼口很猛,最近巴图湾上鱼很好,鱼在摆子,好像都在边上。有两三斤的鱼从我的鱼护边游过。用3.6米的和4.5米的杆子就很好。不过水很深2——3.5米左右。来巴图湾的钓友钓鱼不要想的弄大货,如果想弄大货就要几天守窝子。玩手感钓小鱼巴图湾是个相当不错的地方,大鱼偶尔也能钓上。不过钓费太贵了。只能偶尔玩玩。不说了看图:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?会员注册

x

评分

渔色山水 + 1

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
恭喜楼主好收获!!!也希望楼主野钓时留大放小~~~~

藤椅
好收获。。。。。。。。。

板凳
,,,,,,,,,,,NS15NS15,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,;

马扎
、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、

报纸
恭喜楼主好收获!!!

地板
恭喜楼主好收获!!!

恭喜楼主好收获!!!

看看.........................

路过看看.,.................................................................

路过,,,,,,,,,,,,,

巴图湾,求教路线。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

。。。。。。。。。。

',,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

美包包啊美包包。。。。。。。。。。。。。顶一目