西安钓鱼论坛

短信登录  找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

西安钓鱼网手机版安装和设置钓场、渔具店免费申请地图收录欢迎加入西钓网微信群和QQ群忘记会员密码如何找回

问神龙大哥,赤壁4.5米杆稍

楼主

星期六和娃去朋友鱼池玩,鲤鱼上的呼呼的,10点多接个电话,刚好上来小鲤鱼,正控鱼呢,只听一声脆响,杆稍断了,快放下电话,用失手绳把断稍从水里勾了出来,让我娃拿着,把鱼从水里拉了出来。没法玩了,拿3条大鲤鱼后和直接和娃回家。由于今天才能上网,问问神友大哥,稍子还免费换不?如里过期了,稍杆多钱?13572017567刘
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
NS25…………………………NS17

藤椅
神龙现身…哈哈………………………………………

板凳
你几米的杆稍子?我看我袋子里有多余的没

或者让神龙便宜点给你配个吧,完全免费的话,有点不太合理,对吧,他的稍子也是花钱进的货

马扎
楼上色地有道理、神龙也色下子、、、、、、

报纸
4# 西安小冯 不用了,我也知道神龙不易,所以想买根6.3米的杆,断稍我细看了一下,修一下还能用,我自己修一下就行了,你前几天是不是去过,清水庄园西边的陕西团头鲂基地,我的杆就是在哪弄断的NS26

地板
4# 西安小冯  不用了,我也知道神龙不易,所以想买根6.3米的杆,断稍我细看了一下,修一下还能用,我自己修一下就行了,你前几天是不是去过,清水庄园西边的陕西团头鲂基地,我的杆就是在哪弄断的NS266" />
水杉 发表于 2012-5-6 20:33
现在有《神龙》6.3米的杆子。楼主有时间来看一下。

好,抽空去一下,还想买些大鱼窝料

6.3米的杆子不错.....................................

路过看看.,.................................................................

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。