西安钓鱼论坛

短信登录  找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

西安钓鱼网手机版安装和设置钓场、渔具店免费申请地图收录欢迎加入西钓网微信群和QQ群忘记会员密码如何找回

周末钓鱼遇险记

楼主
           又到了周五,心情还在上次钓鱼的亢奋中NS26 。约了钓友,还没到下班时间就已经在去水库的路上了NS1 NS1 。
    下了高速上低速,下了低速上土路。每次来这个自留地钓鱼,都最怕这段崎岖的山路。一边是峭壁,一边是悬崖。土路坡陡路窄,仅容单车通过。下雨天是 “水泥路”,大晴天是 “扬灰路”。雨后三天就别打这块自留地的算盘NS16 。
    夜晚的战斗,紧张激烈,不过结果都在意料之中NS11。太阳又露出了灿烂的笑脸,还没有钓鱼人上来,估计不会有人来了。趁水库管理员开船去库尾之际,收上来隐藏的大草,得胜还朝NS13NS24
    行驶在山路上,心里那个美啊,又爽了一次NS2 。就在这时,看到对面来了一队车,这可咋办啊NS29NS29NS29,头一次遇到这种事情呢,先停下再说。对面的车也看到我了,挥手示意。下车沟通才知道,对面的车队里有一辆蓝鸟,汽油泵坏了,车停在了山路最窄的地方NS12 。额地神啊,西安过来修理工,修车换零件,那我车上的大草还不臭了?!#%&%*……&*@@
    对面车上的的钓友挺热心,说,这一带他熟悉,还有一条路可以绕过,他带我走。可那是条蹦蹦车走的土路哦,我从来都没走过!!心里怕啊,在他的带领下,一路徒步走来查看路况,路真的更窄,大约有5-600米一段,窄的让人害怕,不过貌似能过。咋办?NS29 NS29 NS29 NS25
    心里激烈的斗争,走不走,不走就得等到车修好让开路,最起码4-5个小时以后了。走,#%@%……#&……#¥NS25。下定决心,以我高超的车技——如果生在外国,我早都是舒马赫了!NS11 NS26  
    走!!!上了这段蹦蹦车路,才真正知道有多么的危险。一面是几十米深的悬崖,另一面是峭壁。车轮里悬崖边仅仅10公分,另一面已经紧贴峭壁了。而且这路峭壁那边高,悬崖这边底,车向悬崖外面倾斜着,最少有10度以上。手心都是汗,钓友不停地夸我水平高,单桥、双桥、贴边水平真高,*&%&……¥%……*()*&NS21TNND真会说话啊,关键时刻给我吃定心丸。终于闯关成功,又回到了光明大道上。  NS20
事后总结:以后遇到这种情况,一定要不慌忙,在确定有把握的前提下可行,否则最好耐心等待。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
恩,还是不要冒险,为了一条再大的草鱼也不值得

藤椅
开车人都会遇见过这种情况,有惊有险,让人后怕!

板凳
NS20向饮茶同志致敬!

马扎
外出钓鱼,安全第一

报纸
安全第一 安全第一! 好车技 顶你

地板
外出钓鱼,安全第一
关公战秦琼 发表于 2009-7-28 11:11

NS18

安全第一啊。。兄弟

NS15