西安钓鱼论坛

短信登录  找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

西安钓鱼网手机版安装和设置钓场、渔具店免费申请地图收录欢迎加入西钓网微信群和QQ群忘记会员密码如何找回

喜河终解断杆之恨....

楼主
     上次杀去春意正浓的陕南水库喜河,由于装备的不足,连连对持大货,心爱的手竿终于没能抗的住喜河大鲤的强悍。最终尸骨无存!
回到西安,心里满是遗憾。
      辗转中放了点血本置办了专门对付喜河的家具,矶钓。换了超大号的线组,在次和朋友直奔喜河断杆之地 ............后面省略若干字........
      到了地方一看,发现这次喜河水位高出很多,天色黯淡了,只好先扎了帐篷第二天开钓。
      早上起来一看大水差点冲了龙王庙NS12
朋友直接穿了雨靴坐水里开整了.........
   调好票组找好钓位, 做了点必胜的窝子,没想到的是第一口就上了个大家伙,遗憾的又没拉的住,实在是太大。矶钓放出去都30多米线了结果泄力太紧硬是把3.0的子线却了。真是伤心啊。    

西玛咯3号矶钓都拉满弓了。真怕在断啊,断不起啊!NS26 经过第一杆却线的经验试着把轮泄力调节了下,后面接着是连连给口。那叫一个爽啊!

金灿灿的健鲤啊。喜河的鲤鱼和别的水库的鲤鱼有所区别,就是劲大力猛。对装备是直接的考验!
      朋友那边也出的不错。
嘿嘿边上还有个鱼童NS26

这哥们也出了。看他美的!

早上到中午连拔几条

和我家的小狗一样了NS1 看看我最后的鱼获吧。这次算是报了仇..........

第二天因为天气闷热,基本没口了。很多的钓友还在陆续赶来.....喜河真是个要钓鱼人感慨万千的地方....

评分

大礼服子 + 30
北郊东东 + 1 喜河野生大鲤鱼
坐得住 + 10 美滴太太!!!
白开水 + 8
卖文具的 + 8 报仇了,真爽!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
爽美了  我看着都爽。。。。。。。

藤椅
.......................

板凳
山美、水美、渔获美。。。。。。。贺楼主成功解恨

马扎
好地方一目。。。。。。。。。。。。。

报纸
太美了,这地方钓不到也不亏

地板
--------------------过瘾

哎呀呀....这个仇报滴...那个爽呀....严重滴...羡慕....

好山好水 好人好鲤

这个帖子火了,必火无疑,想吃鱼,小乔,我想吃鱼

喜河,我爱你,,,我要钓你的鱼,,,,,,,,

有点爽过头了,到现在还头晕!

请问一下  这是在喜河哪一段呢?

山美、水美、渔获美。。。。。。。

太美了!!!!!!!!!!!!!!!!!!