西安钓鱼论坛

标题: 小河钓鱼 [打印本页]

作者: zyh201088    时间: 2012-4-26 19:32
标题: 小河钓鱼
今天钓鱼又遇到了坏天气,一大早来到了钓场,一条小河(原谅我不能说名字怕让网民和电工知道).,一开始调漂打窝。水面风平浪静,下杆不一会儿就有鱼儿咬钩,一个移漂提杆刺鱼,一条小草鱼直接飞出水面。太小直接放了,接着再钓。连续一小会连拔,都是小草鱼和鲤鱼苗子,目标鱼鲫鱼钓了几条。不过感觉很棒,很满足。好长一段时间没有有这种感觉了。快到中午时狂风大作,天变的昏沉沉的。沙尘暴来了。小河在一个山坳里很深,沙尘暴对我们钓鱼影响不大,沟底的风不是太大。下午鱼口不是太好,不过还有点惊喜,钓了一条大的鲤鱼,有一斤多。(不要笑话我们,在小河沟里这已经是很大的鱼了)打字费劲,在不罗嗦了。看图吧:
作者: 沣渭眼镜    时间: 2012-4-26 19:35
不错的收获!恭喜!!!!!!!!!!!
作者: 沣渭眼镜    时间: 2012-4-26 19:35
作者: 北关小钓    时间: 2012-4-26 19:41
楼主悄悄告诉我作案地点是那里~~~嘿嘿
作者: 爬爬鱼    时间: 2012-4-26 19:44
开心就好.......................
作者: 西安鱼痴    时间: 2012-4-26 19:45
你厉害。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 苏安。    时间: 2012-4-26 20:06
不错不错.西安这地方也就只有个护城河NS23
作者: 乐钓逍遥    时间: 2012-4-26 20:10
放了吧、太小了、、、、、、[attach]104288[/attach][attach]104289[/attach][attach]104290[/attach][attach]104291[/attach]
作者: 沣河钓叟    时间: 2012-4-26 21:17
作者: 爱吃鱼的猫    时间: 2012-4-26 21:22
不错的收获!恭喜!!!!!!!!
作者: 杨哥    时间: 2012-4-26 21:40
不错啊能私信给我说下地方我也像去
作者: 垂钓无限乐    时间: 2012-4-26 21:59
顶起在说................................
作者: 西安老黑    时间: 2012-4-26 23:33
作者: czwjh    时间: 2012-4-27 08:00
很不错的收获~~~~~~~~~~~~~~!
作者: 江边渔翁    时间: 2012-4-27 09:56
路过看看.,.................................................................
作者: 漠北野塘    时间: 2012-4-27 09:58
看来楼主还在巴图湾附近工作,好好玩,西安这块确实找不到这样的好地方。
作者: 草药求知    时间: 2012-4-27 10:55
NS8NS8NS8NS8NS8NS8
作者: ajpuff    时间: 2012-4-27 11:05
好地方啊,悄悄的告诉钓友们具体地点。NS13
作者: Dagayu    时间: 2012-4-27 11:33
美啊!!!纯野生的啊!!!
作者: 上下可    时间: 2012-4-27 14:38
看上去有点荒凉,楼主一人不怕吗?
作者: 上下可    时间: 2012-4-27 14:40
看上去有点荒凉,楼主一人不怕吗?
作者: 纯白    时间: 2012-4-27 15:12
好地方啊,不错的渔获
作者: 空军司令    时间: 2012-4-27 21:29
路过看看................
作者: 红旗鱼    时间: 2012-4-28 02:23
路过看看.,.................................................................
作者: 400kg    时间: 2012-4-28 08:37
陕北到内蒙一带,西安的电工不会开过去干活吧?
作者: 大鱼吃小鱼    时间: 2012-4-28 09:09
在内蒙古那边呢。电工网工快去吧

欢迎光临 西安钓鱼论坛 (http://bbs.xafish.com/)