西安钓鱼论坛

短信登录  找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

西安钓鱼网手机版安装和设置钓场、渔具店免费申请地图收录欢迎加入西钓网微信群和QQ群忘记会员密码如何找回
楼主: 习家池

扯下西钓的何去何从?

路过看看.,.................................................................

最终目的是钓鱼,想开点NS15…………………………………………………………

西钓版主都向习版主这样,一定会越走越好,我也再努力,创造更多精品贴子。

西钓版主都向习版主这样,一定会越走越好,我也再努力,创造更多精品贴子。
逍遥之客 发表于 2012-4-17 08:57
--------------------习版,,春困秋乏,振作起来 NS26

说的很深刻,值得人静思,现在的西钓网是马甲闹事杀不完,个别版主座椅不作为,更有心存异想的,搞得论坛无法正常交流,是该好好整治了。。。。。。

评分

卖文具的 + 6 不行就换
逍遥之客 + 5 说到点子上了
坑枪有力 + 10
老钓新手 + 5 支持楼主
黑白配 + 6 就是

路过看看~~~~~~~走标的不一定是鲤鱼,还有螃蟹!

说的很深刻,值得人静思,现在的西钓网是马甲闹事杀不完,个别版主座椅不作为,更有心存异想的,搞得论坛无法正常交流,是该好好整治了。。。。。。
树荫下 发表于 2012-4-17 09:03
阉党之乱,表在民间,其根在上,上不作为,后果则反,本应诛行,反而诛心,吵吵嚷嚷,良民规避。

老习有重臣风范,顶了!!!!!!

NS12..........................................

楼主说的恳切,大家一同为西钓网添砖加瓦

估计我言语不周,众伙计有点误解了我的意思~~这里只是说的马甲和西钓现在的机遇,和其他没有关系,马甲其次,机遇可遇不可求呀~~不当这个版的版主,我想以我的性格也不会说这些屁话,既然当了,就冒个杀头危险,说几句~~撤版主都行,千万别封id,我再也不说了,妄开恩呀~~唉,就说这一次,诚惶诚恐滴~~

树荫下 发表于 2012-4-17 09:03

NS16 ~~谢谢超版理解,啥都不说了,找个时间当面坐下来谝~~

评分

老钓新手 + 5 支持楼主

估计我言语不周,众伙计有点误解了我的意思~~这里只是说的马甲和西钓现在的机遇,和其他没有关系,马甲其次,机遇可遇不可求呀~~不当这个版的版主,我想以我的性格也不会说这些屁话,既然当了,就冒个杀头危险,说几 ...
习家池 发表于 2012-4-17 09:20
你还是说了,NS26 你都害怕,何况其他钓友,朝中要多思考了。

习版主我老钓支持你,,怕事别当版主,只是本人工作忙有时有点力不从心! 26# 习家池

评分

习家池 + 5 谢谢支持

有些事情版主只有建议权。没有裁决权(这个大家懂的),只要大家同心协力,西钓网会繁荣兴旺的。

评分

逍遥之客 + 5 支持
习家池 + 5 支持