西安钓鱼论坛

标题: 【天马直播】Q仔沣河路黑鱼! [打印本页]

作者: chainjim    时间: 2012-4-16 11:14
标题: 【天马直播】Q仔沣河路黑鱼!
图片说话

[attach]102697[/attach]

[attach]102696[/attach]
作者: 大鱼吃小鱼    时间: 2012-4-16 11:16
沙发啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: chainjim    时间: 2012-4-16 11:17
河面太脏了啊,这就是中国!
作者: 游钓小周    时间: 2012-4-16 11:19
Q妹,太牛了,一个人跑去黑耍。。。。。
作者: 倚水翁    时间: 2012-4-16 11:24
好饿的咣当!!!!!
作者: 孤独求败钓鱼翁    时间: 2012-4-16 11:25
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 卖文具的    时间: 2012-4-16 11:32
哪地方也太脏了。。。。。。。。。
作者: 西安鱼痴    时间: 2012-4-16 11:38
黑鱼是好东东。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 迪迪    时间: 2012-4-16 11:43
河道脏了可以治理,人心脏了就完蛋了。路亚精神提倡放流。
作者: 道奇    时间: 2012-4-16 11:45
NS29收获不错 路到的大黑竟然入户了
作者: Dagayu    时间: 2012-4-16 12:15
河面太脏了啊NS24NS24NS24
作者: 良明    时间: 2012-4-16 12:17
NS7NS7NS7NS7NS7NS7NS7NS7NS7
作者: 野小钓    时间: 2012-4-16 12:25

作者: 鱼乐    时间: 2012-4-16 12:46
这是“老头”的那个沙坑啊,我很熟悉。

楼主是“路”到的吗,还是手竿钓的???

我最近去过几次,都没口。
作者: 清水有渔    时间: 2012-4-16 13:42
是手竿吗??????????????????
作者: chainjim    时间: 2012-4-16 13:52
天马只管发帖,没去钓鱼,钓手为Q仔,西北野钓俱乐部的探员!
作者: 上下可    时间: 2012-4-16 14:06
河面真的很脏啊,看到这水,鱼都不想要的
作者: 江边渔翁    时间: 2012-4-16 17:42
路过看看.,.................................................................
作者: 高高兴兴    时间: 2012-4-16 19:19
顶一个.......................................
作者: 独钓寒江雪xa    时间: 2012-4-17 22:44
[attach]102959[/attach][attach]102958[/attach]
作者: 独钓寒江雪xa    时间: 2012-4-17 22:48
[attach]102960[/attach]这也算脏,和六郎的垃圾比。。。。。。鱼都吃了吧,睡不着了吧。。。。。。
作者: 野钓狂人    时间: 2012-4-17 23:35
........................................

欢迎光临 西安钓鱼论坛 (http://bbs.xafish.com/)