西安钓鱼论坛

短信登录  找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

西安钓鱼网手机版安装和设置钓场、渔具店免费申请地图收录欢迎加入西钓网微信群和QQ群忘记会员密码如何找回
返回列表 发新帖
楼主: 沣之影

钓鱼

理解万岁,我家冰箱就快满了~!

支持同感

我分析你对钓鱼是解决你人性的孤单寂寞无聊和欲望感。 可以说你的出发点还是有一点点问题。前三者并无大碍但后者欲望感还是有点问题的,人之所以痛苦,是因为追求错误的东西。每次出去就有好渔获那有着好事,以前的沣河那以是过去,要学会适应这个社会而不是让社会适应你。 小弟说说我在钓鱼中享受的是那种静 空,一般都是心烦的时候一个人去钓鱼,挂饵 抛杆 眼观漂 但思想都在考虑我为什么最近烦恼,或者遇到困难过不去,或者是家庭 工作 儿女 ?。突然一个黑漂 提鱼 抄鱼。在挂饵 抛杆 继续屡一屡最近烦恼的事情,这样一天下去自己给自己安慰给自己打气加油。至于鱼吗!身外之物多了送人送谁都无所谓,也没有必要去考虑得罪了谁。用的钓饵也不讲究2块钱一斤的窝子料加点添加剂就成了。除非和朋友出去专门为娱乐钓鱼才去适当的选择买点商品饵,久而久之感觉两者并无差别,可以说我的钓饵就是烦恼让鱼吃掉它我就轻松多了。 那种坑钓的刺激是钓鱼的片面之感。年龄还小,吾道还不深,成大家笑柄也无所谓。呵呵

不能去钓鱼就在家弄渔具,深有同感NS266" />
关公战秦琼 发表于 2009-7-24 17:37
同样啊,

雪狼说的极是   我年轻的时候一样,烦闷有解不开疙瘩的时候就去水边坐坐不钓鱼,看人家钓鱼。其实现代人所承受的压力真的很大,如何调整好自己的心态去面对压力。才是最重要的,钓鱼是个不错的方法。

为鱼(娱)乐,乐此不疲!

同感,最近工作太忙了,在家有时间摆弄渔具或者和钓友聊天。

NS1

我是越忙越得偷空去耍两杆,要不人太累、精神高度紧张,极不利于健康。