西安钓鱼论坛

短信登录  找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

西安钓鱼网手机版安装和设置钓场、渔具店免费申请地图收录欢迎加入西钓网微信群和QQ群忘记会员密码如何找回

(原创亲身体验)传统钓长杆攻陷我的阵地

楼主
十一月二十九日周6狗市鱼池放鱼,我和俱乐部钓友:可乐,累累..于早晨放鱼前下杆.本人使3.6米台钓杆坐在东岸打窝抛杆鱼口稀少,只见可乐在北岸3.6米台钓连发上大鲫.经不住诱惑与呼喊于是我也过去坐在可乐旁边开钓,刚抛几杆就有接口,提杆..大鲫鱼进护, 接下来连发开始.在接下来很多传统钓从四面八方进攻而来, 因我阵地在北岸靠东岸高地,于是传统长杆就在东岸偏北安营扎寨向我猛攻而来, 我漂前后左右一共有7个漂都是传统钓对我进行夹击,拉一条鱼就砸一下我窝子. 3个传统钓连窝都不用打在我漂子几十厘米处疯上鱼 我的上鱼量明显减少, 中午我刚歇息下,长杆超过我的阵地已经占领可乐的高地,为了掩护可乐 我只有继续给传统打窝子:就在这个时候可乐身后出现一特务连手持4.5米杆从可乐头顶处向阵地开炮.可怜的可乐啊,这下我帮不了你 因为那边不是我的防区哦只见这段时间和传统长杆不时的短兵相接,缠线,碰杆都属于小摩擦.大的会战始终没触发. 钓的时候想了下:那几个传统今天钓鱼花费最少,除钓费外每人用不到一元的蚯蚓.我是不是间接的破坏了鱼具店生意 传统钓啊你可知道我们和一次饵都要将近十元了  中午大家休战补充体力我的枪由俱乐部钓友玩地球接手,该钓友还是狠 但很会利用的 ,看见我剩下的红虫加面子弹俘虏敌人慢后.果断的用纯红虫子弹向敌人开炮效果明显提高,连发11名俘虏,  我补给回来,钓友玩地球因后勤有问题去排除故障了 .我又上到战场只见东岸的长杆直接伸进我的阵地,又一次逼近可乐阵地于是我又开始抛大饵打窝,以阻断长杆进攻.  我们的激战一直持续到下午5点敌人数次激烈冲锋都败退以无法进攻.我们也该回军营休息啦.今天我个人共俘虏32条16斤,由于我奋不顾身阻止数个传统长杆,间接的掩护了可乐,最终可乐以34斤夺得胜利.

评分

人生入梦 + 20 支持楼主
lmt101 + 10 支持楼主
红色沉默 + 10 我很欣赏

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
不要尝试和地球战斗NS26

藤椅
哈哈哈 说的真精彩  跟评书一样

板凳
战斗英雄,顶你一个。

马扎

报纸
精彩!有身临其境的感觉!

地板

“传统"与竞技!真精彩呀!

写得不错,有照片就更好了!!!!

原帖由 钓鱼人家 于 2008-11-30 22:14 发表
写得不错,有照片就更好了!!!!

下次记得照相NS13

不错不错,台钓赢了传统,看来集体的力量。。。。。

不错,支持原创

哈哈,阵地保卫战,短兵相接。 还不错,长枪短炮各打各的。我亲眼看见有人气得用石头砸了自己疯出鱼的窝子。

原帖由 灞柳风雪 于 2008-12-1 18:10 发表
哈哈,阵地保卫战,短兵相接。 还不错,长枪短炮各打各的。我亲眼看见有人气得用石头砸了自己疯出鱼的窝子。

听说过 没见过