西安钓鱼论坛

短信登录  找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

西安钓鱼网手机版安装和设置钓场、渔具店免费申请地图收录欢迎加入西钓网微信群和QQ群忘记会员密码如何找回

《沣之影》的关于咱西安钓鱼论坛之我见。

楼主

呵呵 写此文章无攻击《沣之影》的意思闲来无事调侃调侃  见文

楼主:《谁家投毒了 雇托了 放鱼真假列等等.》
   难道这不是一个信息的交流。这才在源头就解决了钓鱼难钓鱼上当的特大问题,这些信息大于饵料问题之上吧?没有一个好的钓鱼地方我看饵料的问题才是扯闲蛋吧!
楼主:《每次都是40。50的交着 结果是白白白花了吧!》  
就预防的这事。现如今谁的钱好赚?钓天的池子 那老板使点怪做点鬼,想必易哲他去几次估计老鬼也研究不出来一款饵料来,蟑螂球 白灰 化肥 坑中间挖个坑。 放鱼数本是百位,结果成十位。多的去了。还有更多小弟没见识过的。
为什么野钓板块红火呢。就因为娱乐性强,就因为日鬼捣棒槌的鱼塘多了。

楼主:《西安的钓鱼高手都跑那去了。 》钓鱼那有高手?谁都不是高手,你在西安池塘水库玩的好。,不一定在咸阳池塘水库玩的也好,钓鱼这事原因多了。不单单是线组饵料就能通杀的。
我没有进攻楼主的意思我只想说出对你所说之话的一些看法。

本是休闲事。何必太在意。论坛连千里。你我心连心。此生未相识。此生又相知。

请各位哥哥拍砖

评分

五柳 + 1
cbr879 + 3
秋之梦 + 3
东江 + 3
camelshen + 1

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
高人高论!!!

顶起来!!!

藤椅
说的好   兄弟是个不错的好人   钓友交流都是为了钓好鱼  没有个人攻击的交流才是

板凳
首先感谢这位仁兄的精彩点评 小弟我学识浅薄 斗大的字不识几个 言语上可能有些偏激 举例上可能有所不当 用词上可能有些不严密 但有一点我可以肯定 我只希望咱钓鱼人自己的家越办越红火 越有人气 越有知识性,内涵性 普及型,全面性,真实性,实用型。。。。
俗话说的好五个指头伸出来还有长有短何况是钓鱼人 每个人对于钓鱼的态度不同 出发点不同 因此造就的境界不同 有人是图个开心好玩也有是减压放松更或者是为了养家糊口等等等等
不要说你说了 就连我自己写完之后 以一个观众的角色读完自己的“文章”后很多地方都写的不好或者不对 但我又能有啥办法涅 泼出去的水。。。
总的一句话 咱就这点本事 哈哈哈哈  还是很感谢你

马扎
NS25

报纸
首先感谢这位仁兄的精彩点评 小弟我学识浅薄 斗大的字不识几个 言语上可能有些偏激 举例上可能有所不当 用词上可能有些不严密 但有一点我可以肯定 我只希望咱钓鱼人自己的家越办越红火 越有人气 越有知识性,内涵性  ...
沣之影 发表于 2009-7-24 04:04
   可以这样说吧,别的地方我不清楚就咱陕西特别是关中腹地的钓鱼爱好者来说大家也无奈,很多职业的半职业的欺压这我们这些娱乐的爱好的朋友们。自从今年我才听见过一句钓鱼人创造的新词语:“自留地” 第一次听到这词后很伤心很悲哀。本是一件全民娱乐的事情如今变成了关窗子关门的勾当,有了这些职业杀鱼的鱼塘老板肯定有所招数对付他们,咱们这些“为娱而鱼”的人们跟鱼儿受的同样的罪。也是受害者。所以一旦发现一个“纯洁”的鱼塘就自然而然的想保密起来好留下次再好好过瘾,其程度跟祖传宝物的保密程度可说成对比。如今的水库又开始遭殃了,没有生态只说,为了利益可以用人类无知的智慧去磨灭大自然数以亿年进化的成果。化肥进去了、催长剂进去了、避孕药进去了、塑料袋进去了、生活污水不经过净化排放进去了、钓鱼杀手的魔掌进去了、、、、、哪有我们享受只说?    估计在过几十年我们心爱的钓鱼工具估计会在一个安静阴暗潮湿的角落发霉腐朽。

地板
都说滴很好!!感动NS16

这样心平气和的交流不同的看法真是论坛的一件幸事。两位的修养值得称道。

这样心平气和的交流不同的看法真是论坛的一件幸事。两位的修养值得称道。
沣水鱼人 发表于 2009-7-24 08:40

同意!

对自留地之说,深恶痛绝 我恨………………NS12

看来楼上各位都是大度而又谦虚的人.NS18
上一次我顶"沣之影"的帖子有点过了,还连累到管理员.
在这里郑重的表示歉意.

NS32

两位都是好人

雪狼先生是我认识的真正钓鱼爱好者,人品、渔品超一流