西安钓鱼论坛

标题: 【西北野钓探报】六郎!六狼!流浪! [打印本页]

作者: chainjim    时间: 2012-4-12 10:10
标题: 【西北野钓探报】六郎!六狼!流浪!
【西北野钓】金钻探钓员,老沙,老银,疯钓三人杀向六郎,人均收获100斤以上!

俱乐部声明:俱乐部所用探路钓点都对本俱乐部QQ群群员无常公布
                 俱乐部定期组织俱乐部成员去各大钓点野钓活动
                 所有活动不以盈利为目的
                 所有活动参加人必须服从安排,安全第一

[attach]101910[/attach]

[attach]101911[/attach]

[attach]101912[/attach]

[attach]101913[/attach]

[attach]101914[/attach]

[attach]101915[/attach]

[attach]101917[/attach]

[attach]101916[/attach]

[attach]101918[/attach]

[attach]101919[/attach]

[attach]101920[/attach]

[attach]101921[/attach]

[attach]101922[/attach]

[attach]101923[/attach]

[attach]101924[/attach]

[attach]101926[/attach]

[attach]101925[/attach]

[attach]101927[/attach]

[attach]101928[/attach]

[attach]101929[/attach]

[attach]101930[/attach]

[attach]101931[/attach]

[attach]101932[/attach]

[attach]101929[/attach]

[attach]101899[/attach]

[attach]101900[/attach]

[attach]101901[/attach]

[attach]101902[/attach]

[attach]101903[/attach]

[attach]101904[/attach]

[attach]101905[/attach]

[attach]101906[/attach]

[attach]101907[/attach]

[attach]101908[/attach]

[attach]101909[/attach]
作者: 绿野游狼    时间: 2012-4-12 10:12
爽!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
各位威武!!!!
终于坐上沙发了~~~
作者: 我心漂心    时间: 2012-4-12 10:13
地方不错哦!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
作者: chainjim    时间: 2012-4-12 10:15
爽!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
各位威武!!!!
终于坐上沙发了~~~
绿野游狼 发表于 2012-4-12 10:12

我境界已经超过蓑衣这类发帖占沙发的人了,才有你的机会!
作者: sanmaotage    时间: 2012-4-12 10:16
我也来顶一下…………………………
作者: houtian    时间: 2012-4-12 10:18
“爽钓六狼”,这就是钓鱼人魂牵梦绕的一瞬。。。。。。
作者: 习家池    时间: 2012-4-12 10:27
人均收获100斤以上?那3人就最少300多斤了?厉害呀~~六郎,还有镜鲤?下回去六郎一定要整整~~

看来还是人品问题呀~~NS26~~某人见到这贴,估计要吐血~~前几天刚去,差点飞回开~~NS26~~
作者: 黑白配    时间: 2012-4-12 10:30
大小通杀。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 野小钓    时间: 2012-4-12 10:34
犀利的不行。。。。。。
作者: chainjim    时间: 2012-4-12 10:36
准备不充分,3.0大线断了三副!
作者: 道奇    时间: 2012-4-12 10:41
作者: tshua    时间: 2012-4-12 10:42
看到能爽死呀。。。。。。。
作者: 新手才几天    时间: 2012-4-12 11:13
群里的英雄,钓鱼的探路者,佩服佩服 顶个 黑漂
作者: 老槐树    时间: 2012-4-12 11:14
这是六郞的那一段呀?
作者: 老槐树    时间: 2012-4-12 11:21
下回去了带上我!!!!!!!!!!
作者: 上下可    时间: 2012-4-12 12:09
终于看到六郎的片片了,辛苦你们了!
作者: 苦咖啡    时间: 2012-4-12 12:16
哈哈狼哥什么时候发上来的啊!!!!!!!!!!!!也不把沙发留给我
作者: 苦咖啡    时间: 2012-4-12 12:16
哈哈狼哥什么时候发上来的啊!!!!!!!!!!!!也不把沙发留给我
作者: 苦咖啡    时间: 2012-4-12 12:19
作者: 寻水捉鱼    时间: 2012-4-12 12:23
太牛了
作者: 沣河钓叟    时间: 2012-4-12 12:23
爽死呀。。。。。。。
作者: 野鲫    时间: 2012-4-12 12:27
这是什么地方的水库啊、?
作者: 咱__〆钓鱼√    时间: 2012-4-12 12:31
作者: 新手A    时间: 2012-4-12 12:38
出鱼了~~~赶快去杀~听说要涨价~    没见大货啊~~~~~~~~~~~~~~也没见比胜利~~NS26NS26
作者: 乐钓逍遥    时间: 2012-4-12 12:43
[attach]101942[/attach]、、、、、、、、、、、、、、
作者: 泾渭钓客    时间: 2012-4-12 12:47
好地方,六郎在那,我也想去钓钓
作者: 岸边静钓    时间: 2012-4-12 12:48
恭喜楼主又获丰收。西野战斗力很强。
作者: 迪迪    时间: 2012-4-12 12:52
为什么大家只是赞叹不已呢。没有人看见湖面的垃圾吗!那么美得湖面那么多的垃圾,唉!钓鱼对于我们中国人来说也就是这辈子消遣的游戏了。
作者: chainjim    时间: 2012-4-12 13:04
钓鱼人的环保意识需要提高
作者: 卖文具的    时间: 2012-4-12 13:04
没见大货。。。。。。。。。。
作者: 天马行空    时间: 2012-4-12 13:21
没见大货。。。。。。。。。。
卖文具的 发表于 2012-4-12 13:04

大货拉断线了

大货拉断线了
大货拉断线了
作者: 小小一菜鸟    时间: 2012-4-12 13:28
地方很好!!下次再去叫上我!!
作者: 白鹿之狼    时间: 2012-4-12 13:50
太犀利了,佩服佩服!!!鲫鱼是不是有虫呀?
作者: 江边渔翁    时间: 2012-4-12 14:19
路过看看.,.................................................................
作者: nanshanxia    时间: 2012-4-12 14:41
弄两条玩玩就行了,搞那么多干啥。。。。。。。。。。。
作者: 丛林小鹞    时间: 2012-4-12 14:57
人均收获100斤以上?那3人就最少300多斤了?厉害呀~~六郎,还有镜鲤?下回去六郎一定要整整~~

看来还是人品问题呀~~~~某人见到这贴,估计要吐血~~前几天刚去,差点飞回开~~~~
作者: chainjim    时间: 2012-4-12 15:08
太犀利了,佩服佩服!!!鲫鱼是不是有虫呀?
白鹿之狼 发表于 2012-4-12 13:50

不用虫,用必胜鲤+必胜鲫
作者: 老铁杆    时间: 2012-4-12 15:29
六郎一定要去、、、、、、、、、、、、、
作者: 游鱼乐    时间: 2012-4-12 16:03
好好厉害啊。祝贺............................
作者: Dagayu    时间: 2012-4-12 16:08
不错!!!爽!!!可惜大货跑了!!!!NS29
作者: 水木年华    时间: 2012-4-12 17:07
美的狠,今年一定要去去。
作者: huixinqin    时间: 2012-4-12 18:05
在什么地方??、NS15NS15NS15
作者: 爱鱼的蜡笔小新    时间: 2012-4-12 18:11
我的神呀!你们可钓爽了。羡慕呀!
作者: 蓑衣    时间: 2012-4-12 18:12
钓鱼大片强档陆续上映,期待各位继续上演饕餮盛宴……NS15NS15NS15
作者: 蓑衣    时间: 2012-4-12 18:14
呜啦!!!必胜!!!NS2
作者: 鲤拐子    时间: 2012-4-12 18:15
15# 老槐树
作者: 戈壁    时间: 2012-4-12 18:17
天呢,谁说六郎死翘翘了,这么疯狂的,鱼美景美心情美!!!!!!!!!!!!!!
作者: 留大放小    时间: 2012-4-12 18:28

西北野屌,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,笔甠利,,,,NS15NS15NS26 NS26;
作者: 沣西钓翁    时间: 2012-4-12 18:35
[attach]101998[/attach]太爽了----------------
作者: 钓鱼的鱼    时间: 2012-4-12 19:04
作者: 行者钓    时间: 2012-4-12 19:27
草鱼苗子,鲳鱼苗子都拿回了了,有点可惜咯。这样钓下去,会被钓光的,呵呵呵,建议建议,小的可以放流哦,
作者: 碧波钓鱼    时间: 2012-4-12 19:33
路过看看。。。。。。。。。。。
作者: 台州小王    时间: 2012-4-12 19:42
某人见到这贴,估计要吐血~~前几天刚去,差点飞回开~NS1
作者: 周乐渔    时间: 2012-4-12 20:07
厉害,不只是哪个水库。
作者: 高高兴兴    时间: 2012-4-12 20:10
好地方.好收获................................
作者: 萧海    时间: 2012-4-12 20:11
武昌鱼都是鱼苗么。。。
草棒子没多大啊,跟传说中的巨物天堂差距有点大
不过鱼收获还算可以
作者: 着军装的狼    时间: 2012-4-12 20:34
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 老鱼翁    时间: 2012-4-12 20:50
QQ加不上呀,为啥呀??NS12
作者: JXWYRZRX    时间: 2012-4-12 20:57
青山绿水啊 水质肯定很好~~~~
作者: chainjim    时间: 2012-4-12 21:04
草鱼苗子,鲳鱼苗子都拿回了了,有点可惜咯。这样钓下去,会被钓光的,呵呵呵,建议建议,小的可以放流哦,
行者钓 发表于 2012-4-12 19:27

没事,现在这情景,就三个渔郎能弄这么多;

没见前几天空军的人么!?
作者: 红河渔郎    时间: 2012-4-12 21:44
极度羡慕。NS15NS15NS15NS15
作者: 纯净水    时间: 2012-4-12 22:10
看见水库里的垃圾非常之多,无语
作者: 雕刻时光    时间: 2012-4-12 23:23
NS25......................................
作者: 贺强    时间: 2012-4-12 23:51
下次能不能带上我啊  支持你们
作者: 长安小李    时间: 2012-4-13 00:37
...............................
作者: 桿授魚樂    时间: 2012-4-13 00:44
么见大货么NS25。。。。。
作者: 桿授魚樂    时间: 2012-4-13 00:48
老沙,水位下降,河南人承包了,拖网打渔,水质还有去年好吗,望告知,谢谢
作者: 桿授魚樂    时间: 2012-4-13 00:58
去钓的是老吴那里吗。。。。
作者: 桿授魚樂    时间: 2012-4-13 01:04
出鱼了~~~赶快去杀~听说要涨价~    没见大货啊~~~~~~~~~~~~~~也没见比胜利~~NS266" />NS266" />
新手A 发表于 2012-4-12 12:38
流浪还是用你的必杀技厉害NS26 白水的老马今天来了还念叨你在流浪狂杀的奇迹呢NS26NS26
作者: lifeng2311    时间: 2012-4-13 01:55
收获不错  可惜没有整上大万货!!!!!!!!!!!!
月底准备出发!!!!!!!!!!!!
作者: 老懑    时间: 2012-4-13 09:05
作者: 半亩田    时间: 2012-4-13 09:30
看看都很解毒了..........................
作者: 汉江红尾    时间: 2012-4-13 09:52
牛人呀,我告诉你在什么地方,六郎乡下来有个钓鱼山庄附近!!!
作者: 十八木    时间: 2012-4-13 09:55
shanzai!!!太疯狂了!!!!!!!!!
作者: 横刀啸天    时间: 2012-4-13 10:46
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 遇鱼欲浴喻与寓    时间: 2012-4-13 11:02
简直就是美包包~羡煞老夫了
作者: 柒柒爸    时间: 2012-4-13 11:53
好美的地方啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 魑魅魍魉5788    时间: 2012-4-13 12:18
漂亮的很呀 美好的生活  没得说的
作者: 风雨无阻为钓鱼    时间: 2012-4-13 15:15
满载而归呀!!!还有一条镜鲤?
作者: 草药求知    时间: 2012-4-13 17:15
NS8NS8NS8NS8NS8NS8NS8NS8NS8NS8NS8NS8NS8NS8NS8NS8NS8
作者: 南宁的哥    时间: 2012-4-13 21:33
说说在那里???让我们也去快乐快乐
作者: 钓鱼乐乐    时间: 2012-4-13 22:58
太爽了。顶!!!!!!!!!!!!!
作者: shpgf    时间: 2012-4-14 09:38
我也来顶一下 。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: fin12    时间: 2012-4-14 20:40
真是不错啊!!!!你们具体的路线如何走(从西安走)!!
作者: 南郊老银    时间: 2012-4-15 18:38
4月6日我与老沙、疯钓三人乘坐老沙的越野,杀向六郎,当晚出鱼情况很好,野钓也可以,第二天上午也是连杆,我旁边的海杆还出了一条大鲶鱼~鲫鱼最大的一斤半,总之老沙和疯钓水平高,我在此学习了
作者: 自由人    时间: 2012-4-16 09:29
顶一目。‘

作者: 不骗人    时间: 2012-5-8 11:32
向精华帖学习。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 想钓大鱼的人    时间: 2012-6-3 20:32
.....................
作者: 纠结出名堂丶    时间: 2012-6-6 08:41
NS8NS8NS8NS8NS8NS8NS8NS8NS8NS8NS8NS8NS8NS8NS8NS8NS8NS8

欢迎光临 西安钓鱼论坛 (http://bbs.xafish.com/)